|
Вложений: 2
Сегодня получил из Германии дайверскую зстёжку. Регулируемая длина 12мм. Просто супер.
Среднее положение (на фото видно как Z-застёжка упирается в первое звено браслета, не двая закрыть расширение до конца) - повседневная носка: часы немного свободны на запястье. Первое положение (из-за того что звено браслета не даёт полностью закрыть расширение, в первое положение можно попасть только открыв браслет) - режим спорт: часы плотно прилегают (но не давят) и не трясутся Последнее, третье положение - 'летнее спасение': часы полностью свободны на руке. В принципе, режимы 2 и 3, я думаю соответствуют стандартной застёжке на PMV65-2271 (у меня же модель JY8020-52e) Вложение 672616 Вложение 672617 |
Вложений: 2
Вот и мой Промастер,пришёл.Классные часы,совершенно невесомые,для таких размеров.Скоро начнут летать,"по-взрослому" :)
|
Помощь
Подскажите, через какой сайт заказать Citizen PMV65-2271. Заранее спасибо
|
Я свои брал на eBay...
|
Из Японии? Нормально дошли?
|
Да, из Японии, пришли быстро, дней за 8. Отправлены были DHL. Упакованы в картонную коробку, потом целофан с пузырьками, а уже в нем фирменная коробка с часами. Отправка была за счет продавца, т.е. бесплатная доставка.
|
Цитата:
В Россию шлют,форумчанам-скидка:cool: |
ДьютифриИсленд шлют европейскую версию! Отличия уже выше описаны! По моему шик этих часов именно в Японской версии.
|
Жду, не дождусь!
Купил у Chino 03 апреля модель для японского рынка за 717$, в тот же день вылетели из Японии, в Москву долетели за 3 дня, уже 4 дня как покинули Москву - жду не дождусь на Сахалине! Как прилетят отпишусь в теме, особенно хочется проверить работу радиосинхронизации, ведь у нас до Японии рукой подать!
|
Цитата:
Я до недавнего времени тоже так считал. А вот теперь думаю прямо противоположное. Что лучше европейская версия. Японская версия с Дюратектом, который ощутимо царапается, а европейская с прочным Супертитаниумом, на который вроде как никто ещё не жаловался. Да, у японской версии браслет покруче будет (быстрая регулировка). Но, ИМХО, материал здесь более приорететен в выборе, чем браслет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |