|
Спасибо Валерию за молниеносную отправку карандаша Монтеграппа!
Покупка прошла комфортно: меня подождали, пока определюсь с выбором, поставили в резерв, отправка в день оплаты, даже за счёт отправителя! Всем рекомендую, приятно иметь дело с профессионалом и просто порядочным человеком! Карандаш в живую лучше чем на фото, сомнения в оригинальности отпали, как только взял в руки! |
Покупка роллера Montegrappa у redmouse aka Валерий
Всем доброго дня!
Хочу поделиться впечатлениями о покупке ручки у Валерия. Каждый этап покупки, включая широкий выбор и все необходимые пояснения отличий и особенностей той или иной модели отработаны у Валерия на высшем уровне. Кроме того, он очень гибкий в плане встречи в удобное для вас время. В целом общение оставило только хорошие эмоции, так что могу рекомендовать Валерия без зазрения совести. Еще раз спасибо. |
Эх ,если бы все так работали как Валерий.Все быстро ,оперативно.Спасибо огромное.
|
Вечером написал. Утром получил ответ о наличии. днем созвонился. Под вечер стал счастливым обладателем! Спасибо большое RedMouse
Безупречный сервис, приятно было познакомиться! |
Валерию огромное спасибо за отличную ручку и хорошую беседу. Сервис на высоте. Быстро,четко и совсем недорого :)
Исключительно рекомендую. |
Всем доброго времени суток!
Покупал у Валерия ручку. Это вторая покупка у этого продавца. Все четко, оперативно и на высшем уровне. Спасибо! |
Вложений: 1
Всем привет. Выражаю благодарность Валерию aka redMouse за отлично проведённую сделку.
Часики Eterna Grace Diamonds быстро и оперативно приехали ко мне, а продавцу спасибо за скидочку и внимание к деталям, а также отдельное спасибо за пунктуальность. |
Уже не в первый раз приобретаю письменные принадлежности у Валерия. Все как всегда - ОТЛИЧНО. На сей раз побаловал жену ручкой Шопар. Все быстро, оперативно и как всегда исключительно порядочно. Плюс выполняет доп.просьбы. очень приятно. Просил приобрести допом два стержня и по возможности достать фирменый пакет. Все получилось.
Валерий респект и побольше клиентов. Думаю не в последний раз работаем))) |
Покупал ручку в подарок. Все отлично. Скидки дает, сам привозит. Я доволен.
|
Покупал у Валерия часы Fortis. Списались, созвонились, встретились. Все оперативно, пунктуально и максимально удобно для покупателя. Часами доволен. От общения с Валерием остались только положительные впечатления.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |