|
Вложений: 4
У меня 4 зенита, и у всех разные пряжки
|
Вложений: 1
Круто. Это я о часах.
Я выбираю раскладные: а) удобнее застегивать, б) не портит ремень. Если к вопросу аутентичности, мои часы пришли с такой: |
Вложений: 3
Цитата:
Эта застёжка мне совершенно не нравится - она очень тугая и требует больших усилий для раскрытия и закрытия. При открытии приходится с большой силой дёргать за ремешок, да ещё и под углом, что приводит к повышенному износу ремешка. Возможно, мне просто не повезло с конкретным экземпляром застёжки - у меня аналогичная застёжка стоит на JLC Reverso - там всё удобно, и не требуется усилий для раскрытия застёжки. |
Спасибо, учту на будущее. Всегда считал, что застежки с кнопками удобны.
Из моих раскладных только своеобразная Брайтовская (без кнопок) чуть не устраивает. Ремня там не жалко, толстенный. А вот расстегнуться при напряге может. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Подтупил немного :)
Не уловил по тексту, что с усилием дергаете ремень. И даже навскидку "кнопки увидел" на Вашей пряжке. Только сейчас внимательно помотрел на все три. Говорю о Вашей, проданной с синим Капитаном и продающейся сейчас Laureus (фото двух последних ниже). Буду знать. |
Вложений: 2
С запозданием, выкладываю долгожданную покупку новых часов - хронографа Zenith El Primero New Vintage '1969. Лимитка в стали. Одни из любимых теперь)) Прошу любить и жаловать)
Вложение 1376502 Вложение 1376503 |
Цитата:
|
:) Вот!
Вложение 1380866 Цитата:
|
Цитата:
Точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |