|
Цитата:
По VHP: хотелось бы конечно глянуть вживую, на фото выглядят очень просто, не знаю, завезли ли в СПб уже... |
Цитата:
|
Ту самую которая больше всего не нравится)
|
За цену vhp, у citizen выбор уже среди более продвинутых часов с gps. А если хорошо пошукать можно и шикарные f100 найти.
|
Вы прямо настойчиво агитируете)
https://youtu.be/7AyJkcLWabc |
Цитата:
поиск в интернетах выдал отсутствие каких-либо функций связанных с нажатием заводной головки. видимо планировали что-то, но потом передумали, типа подсветки, как в таймексах. пока действительно получается, что нажатие - лишнее. |
Цитата:
|
Эта функция работает только один раз, когда часы выводятся из спящего состояния путём вынимания из под з/г пластмассовой фиговины) и нажатия на последнюю, сначала самовыставляются) стрелки, затем дата, при чём в обратном порядке. После чего секундная стрелка догоняет) точное время)).
У меня есть видео пробуждения VHP на канале, ранее на него (канал YouTube) в этой теме ссылались, там всё отчётливо и доступно ..... |
Цитата:
Получается, часы нужны для приема сигнала и вывода его на циферблат. Какой смысл тратится на производство достойного калибра, дающего минимальную дельту, если можно впихнуть приемник в часы и проблема решена. Вообще, gps в часах - от лукавого, за исключением,может специализированных спортивных, для узкой аудитории потребителей.Это мое мнение. |
Цитата:
для пробуждения вы ее просто возвращаете в рабочее нулевое положение понятно, что при этом головка прожимается до упора если надо опять надолго отправить часы спать, головка опять вытаскивается а другое нажатие (подпружиненое) производится уже из рабочего нулевого положения - внутрь и вот это нажатие - не функциональное |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |