|
Нет вся страна точно не уедет, брательник из Братска (GMT +8) говорит что они весной не переходят на летнее время, таким образом мы с ними на один час сблизимся.
Вот сегодня получилось. На фото RCVD - это значит была синхронизация и DST - я с вечера включил на ON. Летнее время осталось на месте. В целом все равно когда у нас с Германией разница будет на 3 часа шансы на успешную синхронизацию в Москве сильно упадут. http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/...a24_ffb34e7e_L |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, сдвиг на 1 час и неблагоприятные погодные условия мешали до этого провести синхронизацию, но главное это то, что она все-таки удалась и все сработало как и планировалось. Побежал заказывать %) По поводу самой синхронизации - летом разницы вообще не должно быть - для часов все будет как и прежде - +4 в Мск, а вот зимой могут быть проблемы из-за того, что сам момент синхронизации уедет на час. Но тут и другие факторы вклиниваются: насколько я знаю, летом синхронизации идет хуже, зимой наоборот лучше + практически пермаментная облачность в этом время года помогает, так что, думаю, в целом не все так плохо будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически каждый день в 3.03. Когда прохождение с ума сходит 5.08 с Англией. Сейчас каждый день. Принудительно, до 7 утра - хоть пять раз. Не спалось :), проверил. И каждый раз показывают. И в 6.15 синкал, и сразу в 6.49.
ЛЕТОМ ТАК НЕ БУДЕТ :)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |