|
Цитата:
Так же формально - они не соответствуют критериям конкурса, т.к. заявка не была заполнена должным образом. Их вообще не должно быть в финальном голосовании. При сколько-то разумном суждении, часами года должны быть знаковые для этого года часы. Супертонкие, как Булгари. Скачок из небытия в оригинальное и красивое бытие, как у Ракеты. Сверхточность, как у Citizen 0100 (да, не в этом году). Новые принципы механизма и высокий изохронизм, как у Сейко. Сложный механизм, как у Breguet Marine Equation (не этот год). Vantablack или, например, остроумнейший стеб (как у Moser). Да хоть новаторский дизайн, как у UN Mega Yacht! Но не эта Омега, которая отличается от регулярных моделей, шестой год стоящих на конвейере, декором задней крышки. И, если на то пошло, не этот Ланге, который отличается от прошлой модели только материалом корпуса. Да и не Спирит, если честно, хотя в финале я и проголосую за него. Я разочарован и в разумности голосования, и в критериях самого конкурса. Надеюсь, в конце года хватит терпения обходить эту тему) Такие дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, давайте еще регламент напишем страниц на 5, который никто не будет читать. Так конкурс точно загнется.
Вся его прелесть в том, что он субъективен, а его результаты показывают, что людям действительно нравится. |
Цитата:
|
Ракета говно как по мне. Отстой и убожество использовать спутник 1 на циферблате часов которые в проекте абсолютно не участвовали и драть за это деньги. комплектующие китай фантазии ноль что бы создать что то свое.
Как можно голосовать за не красивые скучные часы?! Ролекс не люблю но это бомба! Новые технологии 11 километров! |
Также плюсану за Лонж в финале! :)
Но то, что заурядная Омега обошла Булгари ...(хоть они мне и не нравятся ... :D) Это что-то с чем-то ))) |
зы. если б выбирал необычные, но про них даже не упомянули
[media]https://youtu.be/ALYrcdulgSI[/media] |
Цитата:
[media]https://youtu.be/Ty2FVORVTQM[/media] |
А между тем Бондовская Omega Seamaster Diver 300M постепенно догоняет Longines Spirit Zulu Time :cool:
|
Цитата:
2016 - 3142 2018 - 2519 2020 - 1806 2022 - 1325 А регламента, кстати, достаточно на полстраницы. UPD. Ну вот, пока я отвечал - еще минус один человек в финале текущего конкурса с текущими правилами: Цитата:
Цитата:
Или у вас избирательный хейт - чисто к Ракете? 2. "Комплектующие Китай" - уточнитесь плиз, какие именно комплектующие? Сапфир, корпус, механизм? Потом хотелось бы услышать пруфы, а потом - уточнение, что у того же Лонжина, например, стекла свои собственные. Ну просто вы так уверенно это заявили в качестве сравнительно минуса "Ракеты", что сложилось впечатление, будто вы действительно знаете, о чем говорите :) 3. "фантазии ноль что бы создать что то свое" - воу-воу, полегче. Дизайн свой, причем новый. Калибр не новый, но свой (кстати, привет, "Омега Бонд"). Что еще надо? 4. "Некрасивые скучные часы" - как по мне, "Спутник" как раз красивые и интересные часы. Это одна из лучших реализаций выбранной тематики, что я видел. Потому что нарисовать Бонда или что угодно на задней крышке - это легко, а вот передать аллюзии на первый спутник через материалы и форму корпуса - сложнее и интереснее. Не скажу, что Симастер и Ролекс некрасивые, дело вкуса; но что они скучнее в плане дизайна, потому что не представили ничего нового, - это да. 5. "Новые технологии 11 километров!" - это из разряда "сделать передачу из пятисот шестеренок, и чтобы оно еще работало": достижения ради достижений. И плевать, что без практического смысла. А представьте, если их вставить в шарообразный корпус, то можно будет давление до 20 км нарастить! И не важно, что таких глубин на Земле вообще нет, - бомбища же будет)))) P.S. Прастити, хейтспич провоцирует хейтспич =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |