|
Цитата:
|
Вложений: 3
А у Casio корпуса разных размеров (внутри одной модели корпуса) или одного?
Те что мерял - показались на моей руке маловаты. Вырезал подумать в спокойной обстановке "шаблон" A1000MA-7VT (39.9х38) ... Вложение 3625492 Он уже гигантский)) и практически совпадает по размерам с Электроника ЧН-01 (34х40, но у нее вроде цифры больше). Вложение 3625491 У кого есть обе (или похожие модели) - как они похожи по размеру корпуса? Цитата:
Вложение 3625499 (вверху хронограф, внизу - таймер). Удивительно, но новые цифровые Тissot PRX у меня в последнее не выпадают (цифровые костюмные часы, цифровые винтажные.... digital dress watch, digital vintage ...). Значит могут быть и другие неохваченные. Какие ещё есть ключевые слова для поиска? |
*в поиск
|
Вложений: 1
Уфф, горячая дискуссия тут развилась. Даже работать не смог, так увлёкся чтением. По существу ничего говорить не стану, ибо действительно вкусовщина. А часы радуют мой взор ежедневно.
|
Цитата:
Tissot PRX Digital - первый финалист digital/lcd dress watch. P.S. Где-то в пути из Поднебесной ещё один внеконкурсный участник. P.P.S. Империя (зачеркнуто), Casio будет что-то делать с ответным ударом? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203438 |
Цитата:
|
ТС, интересный выбор! Современный и новый!
Касио эти часы не конкурент. 350 евро за Тиссо. Какой это конкурент Касио? Да и по количеству расцветок, разных корпусов включая мелких женских не конкурент Н Мне в часах только не нравится маленький указатель дня недели - у кого проблемы со зрением - не будут видеть. И мне не понятно, дата не всегда отображается? Много где видно Т1 Цитата:
|
Цитата:
Так читайте внимательнее или снова не получатся, как в соседней ветке? |
Уточню, у ТС пока разброд и шатания))
Ув.seikowired рискнул (с учётом накала обсуждения ранее) поделиться как они, digital PRX, в реале. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |