|
Цитата:
для М с нестандартным мышлением? да ладно.. кельты еще замечены. всем хорошего осеннего дня. зы. по ящику в bigplanet карлика в брайте заметил, запястье позволяет |
Цитата:
Уважаемый Зальцбург, подверг меня ....... и ........ а потом еще написал ....... То есть, угнетал морально. Грохнулся оземь, в глазах потемнело, лежу поверженный раскинув руки-ноги. Тут уважаемая Нина с Партизаном подлетают и давай меня ютубом и военкором охаживать, а уважаемый Новичок, лишь дружелюбно спутником и панорамой ткнул пару раз под ребро. Вчера еле ноги унес! А я ведь всего то, поделился полезной информацией про ...... Теперь у меня психологическая травма и выгорание. Не, извинений конечно не попрошу, но пусть хотя бы мне на сеанс у психолога скинутся:rolleyes: |
Цитата:
Или как вариант: С лица Бендера мигом сошло все оживление. Лицо его сразу же затвердело и снова приняло медальные очертания. — Идите, идите, — сказал он, — я подаю только по субботам, нечего тут заливать. (Цы): Золотой телёнок (Ильф и Петров) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=7RCMdGlJDaw[/media] |
Один раз тоже надевал тюбетейку. В самом начале 90х годах два раза пригонял на продажу из Туркмении новые машины. Первый раз их менты просто затрахали, пока гнал до парома. На второй раз купил машину и тюбетейку: от Ашхабада до Красноводска ни разу не остановили.
|
У меня нет тюбетейки, но есть дурацкая зеленая шляпа, сын из Ирландии привез. Порадовал папку:rolleyes:
Котелок как у Эркюля Пуаро, вырвиглазно-кислотного цвета. очень красивая, имхо) |
Цитата:
Тапока Фрейд и Зальц Густав Юнг |
Цитата:
Я прилягу на диван, Тапока Фрейд на моем левом плече, будет увещевать и вразумлять, а Зальцбург Юнг на правом плече, несомненно наставлять и направлять. Вы же, уважаемая Нина, будете ласково чесать меня за ушком и нежным речетативом нашептывать - слушай внимательно, прими в себя эти мудрые наставления, бро. И чтобы перед глазами цветной визуализацией в 3д, Витгенштейн на броневичке в воздухе надпись чертил огнем - Об чем нельзя говорить, о том следует молчать. И никакой инквизиции, так к успеху в борьбе с моим недугом придем, кмк |
Усыпят вашу бдительность, расслабитесь и... Об остальном можно только гадать. Я бы привлек кого-нибудь более благонадёжного, шоб присмотрел за этой троицей..
|
Цитата:
И почему Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=g-gQBQqgz00[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |