|
Цитата:
|
Цитата:
я как раз в приниципе не понимаю никакие часы, где арабские цифры стоят вертикально. они все такие разные, никакой симметрии не остается - получается какая-то фигня, кто в лес кто по дрова. некрасиво имхо... |
Вложений: 1
Кому нужны палочки, смотрим на ДД2 как уважаемого cherkes ;)
Дабы не оффтоп: |
на тему редкости халков кстати )))
|
Сейчас начало июня и в этом году я видел LV вживую только единожды. Те же профмодели с черным лицом и, не к ночи будет сказано, памы, вижу в Шереметьево каждый раз, когда куда-то лечу - т.е. минимум 4 раза в неделю.
|
Цитата:
но в любом случае понятно что черный более распространен. в десятки раз, естественно. и все же неизбитость часов не может быть аргументом, если такие часы встречаются дважды на одной странице )) |
Не релевантно: здесь концентрация психов, способных купить зеленые часы за тысячи евро, несравнимо выше)))
|
|
Цитата:
|
А вот я когда куда-то лечу, вижу только улиссы и хублоты)) А вот когда прилетаю - уже вижу дофига ролексов)
|
Такие точно не встретите в аэропортах.
http://i226.photobucket.com/albums/d...ps9uxsz90l.jpg пс. В аэропортах обычно сплю до посадки на рейс, и на чужие часы не засматриваюсь, но вот на минувшей часовой выставке в Женеве, например, Rolex был не в тренде на запястье у разных представителей часовой индустрии. Патек, Патек, Патек... Всевозможная Calatrava, от современной до винтажа. Есть на что посмотреть. А Rolex же заметил только у двух -- одного владельца магазина из РФ и гостья из Италии. Оба в 116610LN. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Изначально - не хотел разбавлять Релексы, сетом из других часов ; идеальный вариант раньше видел так: Суб халк + Жмт Бетмен + Дж костюмный (Идеал ,конечно, немного другой : Халк + АП дуб + ПП нау (может быть еще ЖЖЛ реверсо)) Ну так ладно - Если вернуться к Памам - как часто люди, привыкшие к ролексам , - носят памы ,если таковые есть в сете:cool: (лично я смотрю на пам312 или 321жмт) |
Бывают совсем уж запущенные случаи... Ролекс месяцами может лежать без дела! Панерай очень странная марка, умом их понять сложно, но уживаются с ролами в сете запросто. Главное - не заболеть всерьез!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вариант Ролекс+Пам в сете стал уже каноническим для этого форума. Так что ваши мысли не из ряда вон выходящие, многие через это проходят. |
Цитата:
|
Есть Ролекс GMT-MASTER II и PAM 233. Носятся оба с удовольствием, смена в зависимости от настроения и одежды. Никаких противоречий между ними нет, хоть и философия разная. Как то так.
|
Цитата:
Чтобы не оффтоп - всегда думал что у меня запястье 18,5 см, но недавно померил и оказывается 19,5. Это к вопросу о посадке Халка в соседней теме. Нормальный он по размеру для руки Ykalinichenko |
Цитата:
|
Было много разных Ролексов, много разных Памов. Вместе носятся просто шикарно!Мало того, не представляю свой сет без Пама и Ролекса.
Вот с Омегой, К СОЖАЛЕНИЮ!!!!, ни Пам, ни Ролекс не ужились. Чтоб не оффтоп. |
Цитата:
Реф: 3612. Золото. Механика. 35 мм монета. |
|
Реально здоровенная шайба! Но, что самое интересное, буквально через пару дней забываешь, что у тебя на руке что-то надето. Ну вот как они так умеют?!
Но, если взаправду, то слишком они толстые. Вот были бы немного потоньше! Видимо, всё же, надо просто Саб брать. Или Халка... Или Саб... |
http://http://www.maybe.ru/p/810/809691/340598.jpg
Цитата:
|
Цитата:
Но Халк красивый, гад! ГМТ2 тоже был красивый, но с его нарядностью и красотой я не справился. Не на каждый день часы. |
Вложений: 2
Цитата:
В общем сложно!!!... Дабы не оффтоп |
Вот тоже вариант)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вроде и цифер нарядный сине-черный. И вроде как Халк и не нужен, получается:) Но надо руководствоваться ощущениями на руке. Я когда мерил Дип Блю- вес не смутил, смутил размер. Все-таки 44 на Ролексе лично для меня многовато. |
|
Вложений: 2
Все началось с макасов :D потом были поиски зеленых носков, а потом пришла мысль о халке :cool:
|
С пятницей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО!!!! стильно!!!! в России такие редко встретишь - замучали уже стандартные туфли черного цвета и неухоженные или заполированные ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |