|
Цитата:
Я не читал отчет, но предположу, что его цель и ценность в сборе и систематизации данных для более эффективной борьбы с пандемиями в будущем. А высказанное мнение в заключительной части по итогам двухлетней работы, что вирус скорее всего искусственного присхождения, безусловно имеет ценность, но скорее бонус. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я кажется понимаю, почему она в разводе:rolleyes: |
Вложений: 1
Grin73
еще и аватарку вашу экспроприировали .. нехорошие:) у женщин есть в запасе средства из видимости сделать суть. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- не к ночи классика.. угодно ль, например, любовь изобразить? случайно сходятся, взаимное сближенье, затем, свидания, надежды, опасенья, то счастье близко к ним, то вновь уходит вдаль, то ревность, то боязнь, то радость, то печаль, глядишь, готов роман. и так-то всё на свете 🤔 |
Цитата:
Кино ещё тех времен, когда можно было курить в кадре и обыгрывать тему курения |
Цитата:
"Рано еще его на руководящую работу ставить. Во-первых, врет. А во-вторых, врать не умеет" © |
Когда КиБ ещё не было
https://click-or-die.ru/app/uploads/...7782_image.jpg |
И Эдит Пиаф
|
А чего это сегодня с форумом было?
Несколько раз пытался зайти, а в ответ - фигвам, индейское жилище... |
Было такое дело..Наверняка происки врагов , неймётся гадам..За Шульцем тоже..глаз да глаз нужен, ибо охмурят.
|
Цитата:
и мануал всегда под рукой |
Вы там с этим... Ну, с мануалом:o поосторожнее.
Новый-то не отрастет, не волосы, чай. |
Да шо там Шульц... Наша Нина Валерьевна тоже того..пролетела ..Вчера вечером подъехал за тортиком в кондитерскую, гляжу у ресторана Онегин какое то вообще столпотворение творится. Думаю , что такое, не Трамп ли пожаловал ? Спрашиваю у кондитерши, а она мне и говорит: к нашему Анатольичу, Василенко, известному ресторатору и моднику , Ксения Анатольевна пожаловала , из столицы , видать выписал её на выходные из Москвы. Вот так то..Хорошие пацаны на дороге не валяются. Обещала доложить , если в нумера поедуть..
|
ЗАЩИТА ДЕТЕЙ ОТ ХИМИЧЕСКОГО И ХИРУРГИЧЕСКОГО УВЕЧЬЯ.
Властью, данной мне как Президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, настоящим постановляю: Раздел 1. Политика и цель . Сегодня по всей стране медицинские работники калечат и стерилизуют все большее число впечатлительных детей, следуя радикальному и ложному утверждению, что взрослые могут изменить пол ребенка с помощью серии необратимых медицинских вмешательств. Эта опасная тенденция станет пятном на истории нашей страны, и ей необходимо положить конец. Бесчисленные дети вскоре пожалеют о том, что их изуродовали, и начнут осознавать ужасающую трагедию того, что они никогда не смогут зачать собственных детей или кормить их грудью. Более того, медицинские счета этих уязвимых молодых людей могут расти на протяжении всей их жизни, поскольку они часто оказываются в ловушке пожизненных медицинских осложнений, проигрышной войны с собственным телом и, что трагично, стерилизации. Соответственно, политика Соединенных Штатов заключается в том, что они не будут финансировать, спонсировать, продвигать, помогать или поддерживать так называемый «переход» ребенка из одного пола в другой, и будут строго соблюдать все законы, запрещающие или ограничивающие эти разрушительные и изменяющие жизнь процедуры. https://www.whitehouse.gov/president...al-mutilation/ Глядишь, так и до закона о запрете лгбт-пропаганды в США недалеко:rolleyes: |
Цитата:
|
Ты погляди! Никогда не думал, что скажу такое, но - молодец американский президент-то:o
Вот молодец прямо. |
[media]https://youtube.com/shorts/pUqHEr5pwS0?feature=shared[/media]ооо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чем закончится его троллинг зеленого. Там уже такие тексты что это явно личное (из прошлого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не ожидал, что так быстро и бесстрашно. Говорю же - молодец! |
Цитата:
https://i.ibb.co/Y4nLPkQG/IMG-9571.jpg картинки png Хотят маму на осеменного человека поменять. |
Всех, всех к ногтю ! Одному канешно тяжеловато супротив педерастов со всего мира..может вдвоем - втроём получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему в каждой компании есть пара, которая начинает тему за «политику». Выходные дни…
Порой настолько устаешь от этого, что выходишь из таких «посиделок» с квадратной головой, и казалось бы встретились, ну поговорить нормально Я понимаю, если бы кто-то Лаврову хотя бы дверь открывал или кабинеты с коридорами рядом драил. Ну хотя бы… А так.. Не забываем господа, что сегодня с переходом на след день Бокс. А то смотрел вчера, что темы водка и пиво подняли, а спорт забыли. Все наоборот должно быть. |
Цитата:
Сейчас никто ничего не скажет, даже те, кто знают. План-максимум на 2025 год - это встреча Путина и Трампа, договореность "поэтапного прекращения конфликта", возможно, какие-то подписания договорённостей и частичное снятие санкций. Это максимум. Чисто логический. Ну а как там что будет, не знает никто |
Цитата:
|
Цитата:
Парень он позитивный и глаза у него добрые, взгляд честный и открытый, словно в самую душу смотрит. Наверно посмотрел в глаза Ксении, вот и пробежала искра. Не устояла львица столичная, так как хоть и львица, а все одно баба и хочет простого бабского щастья. А в столице, все норовят или в карман, или в трусы залезть, а это не романтично. Вот чем в наше время, мужчина может удивить женщину, а женщина мужчину? Незаурядным, необычным и невероятным, будут любовь, забота и бескорыстная доброта:rolleyes: |
Да уж , коллега Грин , всё так..И скажу вам честно , уж в чем в чем , а в попытках запустить руку в карман или трусы регионы тоже от столицы не отстают. Анатольич наш наверняка што то поиметь хочет , раз на такое пошёл - светская львица как никак , не хухры- мухры...штучный товар.
|
Цитата:
Она вначале меня насмех подняла. А потом поправила. И что вы думаете? Дело пошло. |
Голова квадратная это от бокса
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата: