Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Grin73 21.02.2025 19:46

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7173862)
Насколько я понимаю, в отчете нет ничего нового.

С одной стороны, ссылки на исследования Андерсона / Воробья в пользу естественной версии происхождения вируса, а с другой - Алина Чан, которая высказывается в пользу лабораторной версии. Ни у той, ни у другой стороны нет 100% доказательств. И не будет, если только Китай не решит сотрудничать.

Насколько я понимаю, они не ставили целью своей работы подтвердить/опровергнуть/склонить чашу весов в пользу той или иной версии.
Я не читал отчет, но предположу, что его цель и ценность в сборе и систематизации данных для более эффективной борьбы с пандемиями в будущем.
А высказанное мнение в заключительной части по итогам двухлетней работы, что вирус скорее всего искусственного присхождения, безусловно имеет ценность, но скорее бонус.

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 7173891)
противно вас читать

Вы просто не умеете читать

rustic 21.02.2025 19:51

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7173921)
Бурухтан Второй Второй?

Вчера фоном по телеку смотрел. Какой хороший фильм, странно, что снят уже после оттепели. Его с экранов на полку не клали?

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 7173891)
противно вас читать

[media]https://www.youtube.com/watch?v=VFkpM3H2SHs[/media]

Grin73 21.02.2025 19:59

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7173874)
И что ещё немаловажно, обеспечивать вам придется двух женщин, поскольку дочка тоже уже взросленькая и пеленками не отделаешься.

Ладно бы, обеспечивать. Она там еще угрожает совместной работой над отношениями. И еще пишет - без вредных привычек. Во как сразу, посыпались условия/требования. Как же она с таким поддходом, заарканит желанную рыбу? Да никак.
Я кажется понимаю, почему она в разводе:rolleyes:

dmitrijshulc 21.02.2025 20:38

Вложений: 1
Grin73
еще и аватарку вашу экспроприировали .. нехорошие:)

у женщин есть в запасе средства
из видимости сделать суть.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

не к ночи классика..

угодно ль, например, любовь изобразить?
случайно сходятся, взаимное сближенье,
затем, свидания, надежды, опасенья,
то счастье близко к ним, то вновь уходит вдаль,
то ревность, то боязнь, то радость, то печаль,
глядишь, готов роман. и так-то всё на свете 🤔

Sergei1980 21.02.2025 20:49

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7173939)
Вчера фоном по телеку смотрел. Какой хороший фильм,

Один из моих любимых фильмов, музычка там фоновая вообще расслабляет.
Кино ещё тех времен, когда можно было курить в кадре и обыгрывать тему курения

mlsnn 21.02.2025 20:55

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7173939)
Какой хороший фильм

Шедевр.

"Рано еще его на руководящую работу ставить. Во-первых, врет. А во-вторых, врать не умеет" ©

Sergei1980 21.02.2025 21:19

Когда КиБ ещё не было
https://click-or-die.ru/app/uploads/...7782_image.jpg

rustic 21.02.2025 21:39

И Эдит Пиаф

Funti 21.02.2025 22:43

А чего это сегодня с форумом было?
Несколько раз пытался зайти, а в ответ - фигвам, индейское жилище...

Serdjio 21.02.2025 22:56

Было такое дело..Наверняка происки врагов , неймётся гадам..За Шульцем тоже..глаз да глаз нужен, ибо охмурят.

dmitrijshulc 21.02.2025 23:08

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7174141)
Было такое дело..Наверняка происки врагов , неймётся гадам..За Шульцем тоже..глаз да глаз нужен, ибо охмурят.

полковнику никто не пишет:D СИЗы используем бродя где попало..
и мануал всегда под рукой

Funti 22.02.2025 00:31

Вы там с этим... Ну, с мануалом:o поосторожнее.
Новый-то не отрастет, не волосы, чай.

Serdjio 22.02.2025 08:32

Да шо там Шульц... Наша Нина Валерьевна тоже того..пролетела ..Вчера вечером подъехал за тортиком в кондитерскую, гляжу у ресторана Онегин какое то вообще столпотворение творится. Думаю , что такое, не Трамп ли пожаловал ? Спрашиваю у кондитерши, а она мне и говорит: к нашему Анатольичу, Василенко, известному ресторатору и моднику , Ксения Анатольевна пожаловала , из столицы , видать выписал её на выходные из Москвы. Вот так то..Хорошие пацаны на дороге не валяются. Обещала доложить , если в нумера поедуть..

Grin73 22.02.2025 08:48

ЗАЩИТА ДЕТЕЙ ОТ ХИМИЧЕСКОГО И ХИРУРГИЧЕСКОГО УВЕЧЬЯ.

Властью, данной мне как Президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, настоящим постановляю:

Раздел 1. Политика и цель . Сегодня по всей стране медицинские работники калечат и стерилизуют все большее число впечатлительных детей, следуя радикальному и ложному утверждению, что взрослые могут изменить пол ребенка с помощью серии необратимых медицинских вмешательств. Эта опасная тенденция станет пятном на истории нашей страны, и ей необходимо положить конец.

Бесчисленные дети вскоре пожалеют о том, что их изуродовали, и начнут осознавать ужасающую трагедию того, что они никогда не смогут зачать собственных детей или кормить их грудью. Более того, медицинские счета этих уязвимых молодых людей могут расти на протяжении всей их жизни, поскольку они часто оказываются в ловушке пожизненных медицинских осложнений, проигрышной войны с собственным телом и, что трагично, стерилизации.

Соответственно, политика Соединенных Штатов заключается в том, что они не будут финансировать, спонсировать, продвигать, помогать или поддерживать так называемый «переход» ребенка из одного пола в другой, и будут строго соблюдать все законы, запрещающие или ограничивающие эти разрушительные и изменяющие жизнь процедуры.

https://www.whitehouse.gov/president...al-mutilation/

Глядишь, так и до закона о запрете лгбт-пропаганды в США недалеко:rolleyes:

Serdjio 22.02.2025 08:59

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7174291)
Глядишь, так и до закона о запрете лгбт-пропаганды в США недалеко:rolleyes:

За коллегой Трампом не заржавеет, законы- указы фонтаном прут. Уже мечутся эти лгбт между М и Жо, не поймут где пописать можно , шоб не наказали..

Funti 22.02.2025 10:59

Ты погляди! Никогда не думал, что скажу такое, но - молодец американский президент-то:o
Вот молодец прямо.

rustic 22.02.2025 11:17

[media]https://youtube.com/shorts/pUqHEr5pwS0?feature=shared[/media]ооо

Serdjio 22.02.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7174350)
Ты погляди! Никогда не думал, что скажу такое, но - молодец американский президент-то:o
Вот молодец прямо.

Вы тока щас поняли ? Думающие люди давно говорили : Трамп придэ - порядок наведэ...

Petrovich451 22.02.2025 11:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7174365)
Трамп придэ - порядок наведэ...

ощущение, что в осиное гнездо горящей головнёй ткнули. Мне уже просто интересно, что Трамп еще оттопырит?

Baroque 22.02.2025 11:58

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7174367)
ощущение, что в осиное гнездо горящей головнёй ткнули. Мне уже просто интересно, что Трамп еще оттопырит?

Ждем список Эпштейна. Уже у ген прокурора на проверке
Ну и чем закончится его троллинг зеленого. Там уже такие тексты что это явно личное (из прошлого)

Petrovich451 22.02.2025 12:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7174373)
Ну и чем закончится его троллинг зеленого.

меня, по понятным причинам, интересует - выведет ли он войска из европы. Но даже и не это самое интересное. Интересно то, как европейцы переобуваться в полете будут.

Baroque 22.02.2025 12:10

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7174378)
меня, по понятным причинам, интересует - выведет ли он войска из европы. Но даже и не это самое интересное. Интересно то, как европейцы переобуваться в полете будут.

Можно посмотреть на макарона и представить как это будет. Он по-моему уже два раза хотел вводить войска свои и оба раза успешно передумывал

Funti 22.02.2025 12:38

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7174365)
Вы тока щас поняли ? Думающие люди давно говорили : Трамп придэ - порядок наведэ...

Не, ну то, что он будет выполнять указания нашего ВВП - это даже и не обсуждалось.
Я просто не ожидал, что так быстро и бесстрашно.
Говорю же - молодец!

Baroque 22.02.2025 13:25

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7174303)
За коллегой Трампом не заржавеет, законы- указы фонтаном прут. Уже мечутся эти лгбт между М и Жо, не поймут где пописать можно , шоб не наказали..

Не все так однозначно. Там уже идиоты чиста по привычке
https://i.ibb.co/Y4nLPkQG/IMG-9571.jpg
картинки png

Хотят маму на осеменного человека поменять.

Serdjio 22.02.2025 16:02

Всех, всех к ногтю ! Одному канешно тяжеловато супротив педерастов со всего мира..может вдвоем - втроём получится.

Petrovich451 22.02.2025 16:22

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7174511)
может вдвоем - втроём получится.

Поговаривают, что Трамп на 9Мая в Москву приедет. Представляю эту картину - Путин, Си и Трамп на трибуне Мавзолея. Даже как-то начинаю переживать за пуканы всей мировой общественности.

Serdjio 22.02.2025 16:29

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7174521)
Поговаривают, что Трамп на 9Мая в Москву приедет. Представляю эту картину - Путин, Си и Трамп на трибуне Мавзолея. Даже как-то начинаю переживать за пуканы всей мировой общественности.

Вроде пишут , что не приедет...Проктологи всего мира умоляют, говорят что хуже любой эпидемии может произойти.

Petrovich451 22.02.2025 16:46

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7174522)
Вроде пишут , что не приедет..

даже от теоретического приезда либеральные товарищи в обморок падают.

Baroque 22.02.2025 17:18

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7174521)

Это вот едва ли. Трамп так дружит против Китая. Наверное все заметили что Китай пока исчез из инфо поля Ибо дружба России и Китая, который для Трампа угроза N1, как кость в горле. Поэтому такая риторика. Трамп в отличие от бидона понимает что на 2 фронта работать Америка не сдюжит и тем более когда Китай и Россия подгружаться еще крепче этот альянс будет очень большой проблемой для запада

Dim38 22.02.2025 18:00

По-моему в каждой компании есть пара, которая начинает тему за «политику». Выходные дни…
Порой настолько устаешь от этого, что выходишь из таких «посиделок» с квадратной головой, и казалось бы встретились, ну поговорить нормально
Я понимаю, если бы кто-то Лаврову хотя бы дверь открывал или кабинеты с коридорами рядом драил. Ну хотя бы…
А так..
Не забываем господа, что сегодня с переходом на след день Бокс. А то смотрел вчера, что темы водка и пиво подняли, а спорт забыли. Все наоборот должно быть.

Sergei1980 22.02.2025 18:14

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7174559)
если бы кто-то Лаврову хотя бы дверь открывал или кабинеты с коридорами рядом драил. Ну хотя бы…

Эти люди знают не больше, чем обычные.
Сейчас никто ничего не скажет, даже те, кто знают.
План-максимум на 2025 год - это встреча Путина и Трампа, договореность "поэтапного прекращения конфликта", возможно, какие-то подписания договорённостей и частичное снятие санкций.
Это максимум. Чисто логический.
Ну а как там что будет, не знает никто

Serdjio 22.02.2025 18:22

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7174559)
По-моему в каждой компании есть пара, которая начинает тему за «политику». Выходные дни…
Порой настолько устаешь от этого, что выходишь из таких «посиделок» с квадратной головой, и казалось бы встретились, ну поговорить нормально
Я понимаю.

Устает , голова квадратная , а всё равно с нами !...

Grin73 22.02.2025 19:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7174283)
Спрашиваю у кондитерши, а она мне и говорит: к нашему Анатольичу, Василенко, известному ресторатору и моднику , Ксения Анатольевна пожаловала , из столицы ...

Совет да любовь.
Парень он позитивный и глаза у него добрые, взгляд честный и открытый, словно в самую душу смотрит. Наверно посмотрел в глаза Ксении, вот и пробежала искра. Не устояла львица столичная, так как хоть и львица, а все одно баба и хочет простого бабского щастья. А в столице, все норовят или в карман, или в трусы залезть, а это не романтично.

Вот чем в наше время, мужчина может удивить женщину, а женщина мужчину?
Незаурядным, необычным и невероятным, будут любовь, забота и бескорыстная доброта:rolleyes:

Serdjio 22.02.2025 19:27

Да уж , коллега Грин , всё так..И скажу вам честно , уж в чем в чем , а в попытках запустить руку в карман или трусы регионы тоже от столицы не отстают. Анатольич наш наверняка што то поиметь хочет , раз на такое пошёл - светская львица как никак , не хухры- мухры...штучный товар.

NinaLib 22.02.2025 19:28

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7174599)
Совет да любовь.
Парень он позитивный и глаза у него добрые, взгляд честный и открытый, словно в самую душу смотрит. Наверно посмотрел в глаза Ксении, вот и пробежала искра. Не устояла львица столичная, так как хоть и львица, а все одно баба и хочет простого бабского щастья. А в столице, все норовят или в карман, или в трусы залезть, а это не романтично.

Вот чем в наше время, мужчина может удивить женщину, а женщина мужчину?
Незаурядным, необычным и невероятным, будут любовь, забота и бескорыстная доброта:rolleyes:

Я вон одной сказала - убери ты из анкеты всю эту ерунду: выставки, книги, путешествия. Мужикам этого сто лет не надо. А напиши: готовлю самый вкусный борщ!
Она вначале меня насмех подняла. А потом поправила. И что вы думаете? Дело пошло.

rustic 22.02.2025 19:31

Голова квадратная это от бокса

Serdjio 22.02.2025 19:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7174603)
Я вон одной сказала - убери ты из анкеты всю эту ерунду: выставки, книги, путешествия. Мужикам этого сто лет не надо. А напиши: готовлю самый вкусный борщ!
Она вначале меня насмех подняла. А потом поправила. И что вы думаете? Дело пошло.

Конечно же ! Вот чего бы я поперся в путешествие в Тулу со своим самоваром ? Ну ладно я, личность малоизвестная..Но кто нибудь когда нибудь видел , что бы Конюхов с бабой путешествовал?

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7174605)
Голова квадратная это от бокса

А как же выглядит шапка на такую голову ? ..

Petrovich451 22.02.2025 20:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7174601)
Анатольич наш

А про кого речь идет? А то я кроме ДАМа других Анатоличей не знаю.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7174603)
убери ты из анкеты всю эту ерунду: выставки, книги, путешествия. Мужикам этого сто лет не надо. А напиши: готовлю самый вкусный борщ!

По тонкому льду подругу пустили. Мужик может про Кранахов слыхом не слыхивать или плевать ему на Бодлера. А вот с самым вкусным борщом его не проведешь! :D

rustic 22.02.2025 20:49

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7174609)

А как же выглядит шапка на такую голову ? ..

https://ae04.alicdn.com/kf/Sfc7854bd...pg_480x480.jpg

Serdjio 22.02.2025 21:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7174649)
А про кого речь идет? А то я кроме ДАМа других Анатоличей не знаю.

Николай Анатольевич Василенко, ростовский бизнесмен. Окончил ростовское военное училище РАУ, жизнь военного не задалась, а то б щас генералом был. Любимец всех женщин России.

Сейчас только понял, что шапка Рустика как раз под костюм Анатолича.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:40.

© 1998–2024 Watch.ru