|
Цитата:
|
Эту цивилизацию погубит коррупция
|
Не подмажешь - не поедешь..
|
время упадков среди англосаксов пришло:D
или такой треш в любой точке мира сыскать? [media]https://youtu.be/aHlgp5FMoVc?si=drPgoIZz90CzM8eV[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
2. Никому, нигде и никогда, не удалось победить коррупцию. 3. Коррупция - самый действенный и эффективный мотиватор, надежный двигатель созидания и прогресса:rolleyes: |
Коррупция ещё и лучший способ управления и подчинения.
|
Цитата:
Думаю если бы не коррупция, так бы и сидели на пальме до сих пор. Ибо, не было бы побудительной к развитию мотивации. |
Положите меня в холодильник
И оставьте на тысячу лет, А со мной схороните мобильник, И зарядку, попкорна пакет. Я проснусь в настроеньи тревожном, Криокамеры сдвину засов, С нетерпеньем Оффтопик открою И увижу знакомый «piss off!» Патриоты во всем победили, Обновилась, окрепла страна. Релоканты слезами умылись, Либерастам воздалось сполна. Президент по ТВ поздравляет: Был предательски труден сей год, Всем здоровья и счастья желает, Вы держитесь, мой скрепный народ! Да, пиндосы, конечно, не дремлют, Обманули, надули опять. Но Орешник не зря вам ракета! СевКорею вам в НАТО не взять! Мы же всех победим и накажем, Только мама и папа семья. Можем мы повторить - не промажем! С Новым годом, китайским, друзья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А это, в лучшем случае, боец из роты охраны ("сиди в кустах и жди Героя"). |
Цитата:
Техно-оперой "Мы, ХХll век" вдохновлялись?) "Мы, XXII век — электронная опера, четвёртый альбом проекта «Complex Numbers». Рассказ о человеке XX века, попавшем в XXII век через криозаморозку. Общество, в которое он попал, считает себя утопией и раем на Земле. Но с позиции ценностей XX века оно имеет ряд черт, будто нарочно взятых из антиутопических романов. Главная антиутопическая черта нового общества — разрушение понятия личности и индивидуальности. Разрушение столь глубинное и хитроумно теоретически обоснованное, что Замятин, Хаксли и Оруэлл курят в сторонке. В отличие от диссидентов прошлого, нашего героя никто не думает карать за инакомыслие или даже просто обманывать. Ему честно рассказывают и показывают красоты нового мира. Возможно, показывают с небольшим нарушением личных границ. Но так ли плохо нарушать то, чего нет? Возможен ли вообще для человечества иной сценарий после разгадки тайны разделения мира на «я» и «не я»? Не является ли это разделение лишь временным эволюционным костылём?" |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3817254 |
Цитата:
|
Цитата:
К моему огромному сожалению( и большому счастью) в России короткоствол запрещён. Компенсирую длинными. Жду отмашку. |
Цитата:
|
Цитата:
Про коррупцию я мог бы рассказать многое. (Но не буду) В прошлой жизни я руководил борьбой с коррупцией (по линии бхсс) в отдельно взятом регионе. |
Цитата:
|
Цитата:
Из тех, что на картинке, луче всего стреляют Беретта и Дэн Вессон PM-9. Черный Дэн Вессон взял только за его историю и из-за любви к марке. Там на затворе написано LASD DSP - Los Angeles County Sheriff Department / Deputy Sheriff Partol. Изначально это была ограничнная серия для полиции, но потом контракт расторгли, и пистолеты продали в Канаде. А вообще из того, из чего доводилось стрелять, больше всего понравились CZ Shadow 2 Orange и его более дорогой клон Phoenix Redback. |
Цитата:
Я стреляю с шести лет. Серьезно. Член федераций практической стрельбы с первого ее дня в Калининграде. Стреляю по правилам оборонной , пулевой, тактической стрельбы. Только с Глока настрел более ста тысяч выстрелов. Тренировал подразделения мвд и чопы. К тому, что отличаю обойму от магазина, а курок от спускового крючка :) Цитата:
И как не странно ПМ. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/moAZ3AsyhLU?feature=shared[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
И, да! По теме. Лично по моим ощущениям, самое большое впечатление, на меня, произвёл именно P38, как наиболее сбалансированный (возможно, я старомоден) пистолет,из которого мне не доводилось стрелять. |
Цитата:
Мое мнение. С учетом специфики Необъятной. И отдельных бородатых и пьяных регионов. Полностью запретить травматы. Дать год на выдачу или выкуп. Разрешить короткоствол исключительно для хранения и применения внутри дома. Введя правило «мой дом - моя крепость». Перевозка и переноска в сейфе и без патронов. В тир или в Росгвардию. Любое нарушение лишение лицензии на ВСЁ оружие и навсегда. Применение или использование вне дома (Кавказские свадьбы или не поделили перекресток)- уголовка. Только срок, с пожизненной конфискацией и без права УДО. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Не может не тренированный человек в стрессовой ситуации снять затвор с затворной задержки. И мушку с целиком совместить не может. Современные тренировки сильно отличаются от Курсов Стрельб. А дрону вообще похеру на объём бицепса и время первого выстрела. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ожидал аллегории в самой серьезной теме :) |
У меня вопрос тут к умным людям. Вот скажите пожалуйста, то г@но резиновое в виде ремешков и обработанная кожа она ведь вступает в реакцию с потом? - я ничего хорошего не вижу в этих ремнях даже дорогих.
Вообще в мире есть безопасные ремни? Кроме тканевых НАТО которые сушить полдня надо. Я на полном серьезе. Использовал поисковик как мог. Нигде не пишут состав детальный. Они не знают либо не тестировали. Просто клоуны. Равно как и 904 сталь с количество никеля рекорд. Для г@вна и труб сталь делали. Кроме по сути титана вот чтоб прям чисто и кожа-организм не отталкивала нечего брать. Найти чистый ремень нереально. ИИ говорит найди натуральный каучук или силикон, где его найти? А вот эти нато ремешки новые с Nylon который быстро сохнут обработаны непонятно чем и удивительно детально даже сказать не могут… Купи canvas. а боковины чем обработаны там? Воском? А каким? Пчелиным? А мы не знаем, только продавать знаем. Синтетическим помазали, вот тебе канвас. Накипело… не знал куда написать. |
Тут к Дик Пику обращаться надо)
|
Куча онлайн и не онлайн магазинов, торгующих ремешками из натурального каучука. Чего их искать.
|
Цитата:
Гармину если что с их силиконом или что я у них считается - я не верю. Люди некоторые жалуются на реакцию. Цитата:
Динь-Динь только знаю |
Для наилучшего симбиоза, подобное с подобным лучше сочленять. Наши руки покрыты кожей, а значит, и ремешок из кожи.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы ещё, Шульца женить пытаемся! |
Цитата:
|
Как тяжело жить. Проверил вилки. WMF chromargan не магнитит, как и положено условным 18/10. Китайские, на вид и ощупь, отличного качества, с лазерным клеймом 18/10 слабо, но магнитят. Вот и пойми плохо это, совсем фиговая нержа, или, наоборот, без никелевая, что ближе к 430й…
Пошел дальше. Нож столовый вмф из того же набора магнитит, и заметно сильнее китая , надпись хромарган не обнаружена. Слышал, что ножи могут делать из другого матерьяла твердости для |
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1740429906
чтоб понимали о чем я говорю Задаете вопрос производителям - они не могут ответить. 50 евро ну нормальные деньги за ремень, не премиум, но за кусок тряпки нормально Это вот кожа, но по бокам воск или что это , они не знают. Это вот такие натуральные leather Очень много обработанной кожи и всяких ремней. Все на химии, я пока продукты иногда выберу, то выйти с магазина пустым могу. Берешь шоколад, а он не шоколад, а набор Ешек Что ни говори, а вот в советском союзе такой херни не было. Цитата:
Может завтра решусь что-то закажу… Pure конечно страшненькие и дорогие… Они то Сейко дайвер держать смогут? |
Цитата:
У меня снова беда). Кончился шоколад риттер 61%, который без Е, дома, одновременно пропал и в метро по сходной цене, даже артикула такого не стало. По всей стране, а не просто «раскупили» |
Трындец проблемы у человека...
Дим38 а вы какую обувь носите? Лыковую? Пысы. Это не к Рустику есичо |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |