Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

WitaliyD 12.07.2016 04:21

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3827059)
На велике ? Круто, если честно, велик обычно меньше даёт. А вы только сидите ? Или чередуете три положения ? (Сидя- первая позиция на руле, вторая позиция на руле). Меня монотонность убивает :)

сам тренажер горизонтальный, сидишь в кресле, ноги вперед, и крутишь педали. Очень удобно, особенно если спину убил и болит. От монотонности в кардиозоне телеки висят, смотришь отвлекаешься. Вчера сфотал, извиняюсь за качество, во время тренировки снимал. Первое фото дистанция, второе калории за час расчетные, третье - фактические, которые высчитывает комп исходя из моей поездки и моего пульса. Кардио летом делаю после силовой тренировки по 30-40 минут, так сказать для поддержания фигуры. А то соблазнов много, то шашлыки, то мороженка-)))

AlexeyLED 12.07.2016 11:18

Ну я еще молод и не 100+ кг (уже). , но мне проще.
ПН-СР-ПТ силовая. ВТ-ЧТ-СБ бег. Иногда СБ это плавание, если на улице холодрынь.

Типичный бег, 30 минут. Расход 460 ккал сегодня показал. Темп не сильный сегодня (не выспался, было жутко лень).

В сильный темп расход около 100 ккал за 1 км. (Это темп 3 -3.5 мин на км).

За 30 минут я всего 6.5 км пробежал. Что очень медленно на такую дистанцию в моей категории.

Но бег зато не так уныл.

А у вас на тренажере руль какой ? Мне просто понять.

Цитата:

Сообщение от WitaliyD (Сообщение 3827859)
От монотонности в кардиозоне телеки висят, смотришь отвлекаешься.

Завидую вам. Мне становится скучно. Физически легко, морально - хочется встать и уйти. Помогает баскетбол/волейбол.

Celentano 12.07.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3828176)
Ну я еще молод

Поэтому такой категоричный?

WitaliyD 13.07.2016 04:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3828176)
А у вас на тренажере руль какой ? Мне просто понять.

Примерно такой, что то побольше не нашел в гугле фото.

AlexeyLED 13.07.2016 06:47

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3829148)
Поэтому такой категоричный?

Если был резок - извините. Но я опечален, когда люди приравнивают частоту к качеству.

Если вам морально легче бегать каждый день, вы верите что так вы сожжете больше калорий (значительно больше, а не на 100-200) и разгоните обмен веществ быстрее, ваше право.

Но ни вы, ни я, не являемся истиной в последней инстанции.

Я привел аргументы, выводы, у меня есть образование и опыт, как в виде спортсмена, так и тренера, есть научная литература и годы исследований. Я не рекламирую себя, не говорю - платите, я вам помогу. Смысл мне говорить заведомо ложную информацию ?

Впрочем, повторюсь, может для вас это индивидуально ?

Есть такие люди, - диета- так сразу на воду и кефир.
Тренировка - так подыхать.
Бегать - так на всю скорость.

Я ведь не осуждаю, я говорю это не имеет смысла.

Цитата:

Сообщение от WitaliyD (Сообщение 3829346)
Примерно такой, что то побольше не нашел в гугле фото.

Ааааа, я думал на магнитах с диском, на этом да- не встать.

А скакалку пробовали ? Многим она расход дает выше даже, нежели бег.

WitaliyD 13.07.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3829374)
А скакалку пробовали ? Многим она расход дает выше даже, нежели бег.

да нет необходимости, меня моя форма устраивает. диета без фанатизма, кубики видать, девки пялятся, жена психует-)))) так в зале кардиозона шикарная, 6 дорожек, 2 горизонтальных велика, гребной, 6 велотренажеров, 2 элипса, 1 степ, и 1 не знаю как его назвать, имитирует ходьбу по лестнице вверх, причем там реалная бесконечная лестница со ступеньками-) Но я как то в основном железом, кардио уже как вспомогательная мера.

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3829374)
Если вам морально легче бегать каждый день, вы верите что так вы сожжете больше калорий (значительно больше, а не на 100-200) и разгоните обмен веществ быстрее, ваше право.

Но ни вы, ни я, не являемся истиной в последней инстанции.

Вот поэтому и не люблю советовать. Люди, пока на собственном опыте не узнают, что да как, будут упираться. Например у меня самая лучшая диета при примерно 150 грамм углеводов в день, 3 сушки понадобилось, чтобы для себя составить нормальный план питания. При этом с полным отказом от молочки... и 1 день в неделю жру все, что хочу. Кардио по часу в день с утра давало отличный результат, но потом оказалось, что можно после тренировки крутить велик и получать тот же эффект, 3 дня велик дома, 3 дня тренировки в зале. У меня еще в плане кардио, если это так можно назвать, жесткие эндуро-покатушки на мотоцикле по окрестным горам, когда погода позволяет, там мокрый насквозь после них и минус 1-2 кило веса...

AlexeyLED 13.07.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от WitaliyD (Сообщение 3829477)
При этом с полным отказом от молочки... и 1 день в неделю жру все, что хочу.

Молочный белок не любят "на сушке" и не любят диетологи. Он медленно усваивается, плюс сильно тянет воду.

Поэтому его не рекомендуют спортсменам (портит рельеф, появлятся "залитость"), а обычным людям т.к. медленно усваивается (вы уже чувствуете что голодны, а на самом деле организм еще получает подпитку от 5 до 8 часов). Самообман получается.

Однако если вы по натуре не склонны к полноте, то молочные продукты отличный источник минералов.

Хотя в последние годы исследования на людях с дистрофией после аварий, комы, прочих тяжелых состояний показали очень интересную связь -

Употребление молока/молочных продуктов одновременно с любой пищей (как обычной, так и спортпита) увеличивало усваиваемость организмом на 20-50%. Причем на всех этапах пищеварения.

Первоначальный вывод - вызывается "рефлекс младенца".

Insulin 15.07.2016 10:01

Кто пользует кастомные (именные) ремни.
Что писали на языке?
Есть какие мысли?

Спасибо.

Doctor Vlad 16.07.2016 00:19

http://theflexer.com/wp-content/uplo....com-Men-6.png

Что это, Бэрримор?! :eek:

AlexeyLED 16.07.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3833718)
Что это, Бэрримор?!

Я такое уже видел, это уколы синтолом. Причем очень старые, уже частично деформировали фасциальные ткани окружающих мышц, в поисках места.

Если простым языком - человек качается примерно до уровня "средний".

А потом колет себе раствор "масло-вода". Обычно персиковое или абрикосовое.

Так как мышцы покрыты снаружи фасциальной плёнкой (покупали на рынке мясо ? Видели белесоватую плёнку, как пергамент прочную, она помогает дифферинцировать мышцы одну от другой и держать "в узде", м ?),
то масло никуда не девается, поэтому после курса уколов, руку,ногу,спину, куда колят, раздувает, однако это очень вредно -

1. Риск заражения гигантский
2. Реальная мышечная сила у спортсмена еще и падает - ведь мышцам при сокращении нужно увеличиться в объеме, а тут места нет из-за масла). Обычное падение около 40%. Такие спортсмены больше никогда в жизни не тягают высокие веса - можно в буквальном смысле лопнуть и умереть.
3. Масло остается навсегда, ведь мышцы не могут переварить ничего.. а масло не проникнет через стенку сосудов.

Эту методику даже самые жёсткие бодибилдеры, не слезающие с курсов гормона роста и ААС, называют - метод для конченных лентяев.

Впрочем, не буду показывать пальцем.... на последних соревнованиях куда я катался, после многоборья были соревнования по бодибилдингу - в РФ синтоловых маньяков всё больше. Людям лень даже сходить в спортзал...

P.S. Сейчас из-за 60% вероятности получить абсцесс или гангрену - стали вставлять импланты, только не мягкие как бабам, а жёсткие, примерно как каучук мячик. Их сложнее отличить, но можно, если заставить человека сделать упражнения - имплант статичен, мышцы подвижны.

Вывод прост - это самое худшее, что может себе сделать человек...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=1_fUGd_f4AI[/media]

[media]https://www.youtube.com/watch?v=NYhUMyflYNU[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 14:03.

© 1998–2024 Watch.ru