|
Вложений: 3
Цитата:
|
Ну я еще молод и не 100+ кг (уже). , но мне проще.
ПН-СР-ПТ силовая. ВТ-ЧТ-СБ бег. Иногда СБ это плавание, если на улице холодрынь. Типичный бег, 30 минут. Расход 460 ккал сегодня показал. Темп не сильный сегодня (не выспался, было жутко лень). В сильный темп расход около 100 ккал за 1 км. (Это темп 3 -3.5 мин на км). За 30 минут я всего 6.5 км пробежал. Что очень медленно на такую дистанцию в моей категории. Но бег зато не так уныл. А у вас на тренажере руль какой ? Мне просто понять. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если вам морально легче бегать каждый день, вы верите что так вы сожжете больше калорий (значительно больше, а не на 100-200) и разгоните обмен веществ быстрее, ваше право. Но ни вы, ни я, не являемся истиной в последней инстанции. Я привел аргументы, выводы, у меня есть образование и опыт, как в виде спортсмена, так и тренера, есть научная литература и годы исследований. Я не рекламирую себя, не говорю - платите, я вам помогу. Смысл мне говорить заведомо ложную информацию ? Впрочем, повторюсь, может для вас это индивидуально ? Есть такие люди, - диета- так сразу на воду и кефир. Тренировка - так подыхать. Бегать - так на всю скорость. Я ведь не осуждаю, я говорю это не имеет смысла. Цитата:
А скакалку пробовали ? Многим она расход дает выше даже, нежели бег. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому его не рекомендуют спортсменам (портит рельеф, появлятся "залитость"), а обычным людям т.к. медленно усваивается (вы уже чувствуете что голодны, а на самом деле организм еще получает подпитку от 5 до 8 часов). Самообман получается. Однако если вы по натуре не склонны к полноте, то молочные продукты отличный источник минералов. Хотя в последние годы исследования на людях с дистрофией после аварий, комы, прочих тяжелых состояний показали очень интересную связь - Употребление молока/молочных продуктов одновременно с любой пищей (как обычной, так и спортпита) увеличивало усваиваемость организмом на 20-50%. Причем на всех этапах пищеварения. Первоначальный вывод - вызывается "рефлекс младенца". |
Кто пользует кастомные (именные) ремни.
Что писали на языке? Есть какие мысли? Спасибо. |
|
Цитата:
Если простым языком - человек качается примерно до уровня "средний". А потом колет себе раствор "масло-вода". Обычно персиковое или абрикосовое. Так как мышцы покрыты снаружи фасциальной плёнкой (покупали на рынке мясо ? Видели белесоватую плёнку, как пергамент прочную, она помогает дифферинцировать мышцы одну от другой и держать "в узде", м ?), то масло никуда не девается, поэтому после курса уколов, руку,ногу,спину, куда колят, раздувает, однако это очень вредно - 1. Риск заражения гигантский 2. Реальная мышечная сила у спортсмена еще и падает - ведь мышцам при сокращении нужно увеличиться в объеме, а тут места нет из-за масла). Обычное падение около 40%. Такие спортсмены больше никогда в жизни не тягают высокие веса - можно в буквальном смысле лопнуть и умереть. 3. Масло остается навсегда, ведь мышцы не могут переварить ничего.. а масло не проникнет через стенку сосудов. Эту методику даже самые жёсткие бодибилдеры, не слезающие с курсов гормона роста и ААС, называют - метод для конченных лентяев. Впрочем, не буду показывать пальцем.... на последних соревнованиях куда я катался, после многоборья были соревнования по бодибилдингу - в РФ синтоловых маньяков всё больше. Людям лень даже сходить в спортзал... P.S. Сейчас из-за 60% вероятности получить абсцесс или гангрену - стали вставлять импланты, только не мягкие как бабам, а жёсткие, примерно как каучук мячик. Их сложнее отличить, но можно, если заставить человека сделать упражнения - имплант статичен, мышцы подвижны. Вывод прост - это самое худшее, что может себе сделать человек... [media]https://www.youtube.com/watch?v=1_fUGd_f4AI[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=NYhUMyflYNU[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |