|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две недели подряд мои GWX-8900B ловили синхру каждую ночь лежа на подоконнике. Но вот последние 3 дня синхры не было! Часы лежат всегда в одном и том-же месте, в одинаковом положении. Погодные условия всегда разные - от солнца то дождя. Говорить что часы неисправны или фейк - просто глупо. У меня в коллекции 3 пары часов с синхрой. Если сигнал добивает - синхронизируется все, если сигнала нет - то тут уже ничего не поделаешь.
Так что "танцы с бубном" есть и от этого никуда не уйдешь. |
Цитата:
|
лично мне кажется, что на немецкой вышке ночью на несколько минут каждый час увеличивают мощность передатчика. Но не всегда в выходные. Только этим, а не помехами могу объяснить, что мои GW-M5600 днём сигнала не видят, а в 1, 2, 5 ночи выдуют макимальный уровень (L3)!
При этом синхронизируются почти каждую ночь, но иногда несколько дней, бывает, без синхронизации. Или, что чаще, нет синхронизации в ночь с воскресенья на понедельник. Ваше мнение по этому поводу? P.S.: чуть не забыл, живу в Рязани, а она подалее от Вышки будет, чем Москва! :) |
Цитата:
|
Тоже заметил что синхра не всегда идет Вроде погодные условия одинаковы бывают, но в последние 2 недели ниразу не получилось синхронизироваться Выдает уровень сигнала 0 или 1 Странно очень... Такое очучение что еще зависит от погоды у фрицев
|
Цитата:
у меня часы одни и теже раз проходит раз не проходит... бывает днем 2 уровень показывает, а ночью бывает вообще сигнала нет... |
Цитата:
|
Никто ничего не усиливает, тем более в ночное время, когда радиосигнал распространяется на большее расстояние! В этом диапазоне если и увеличивать мощность передатчика, то, как раз в дневное время, когда прохождение сигнала хуже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |