|
Цитата:
Мастурбеки с Дилдоджонами 15-20 лет назад тоже были предельно вежливыми. Глаза не поднимали. |
Дело Шульца сдвинется теперь. Рот фронт
|
Цитата:
Жертва вагинального оккультизма Вуду, не иначе. |
Уму непостижимо, как такое возможно?
Если б я был султан я б имел... |
Цитата:
У нас давно уже в магазе ходит-убирается, жгучая брюнеточка. Я все время смотрела на нее сзади «Фатима, у тебя такая фатима!» Там трындец был) Цитата:
|
Ну вот ничем не дают похвастаться.. А уж порадоваться за товарища так никто не хочет.. Вот покажет в следующий раз Барок Барокыч кучу презервативов на клавиатуре , посмотрим тоды какая масленица подымется..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В упаковке сама можешь в аптеке попросить посмотреть если забыла как выглядят. |
Цитата:
Хотя тебе скидки всегда, на цензуру. ПС. Лайкну два раза. ППС. Вот ты и покажешь-напомнишь, и изделия (изделие, думаю, одного за глаза, и мастер класс) |
Цитата:
А скептикам которые по пять страниц анализируют использовали ли ВСУ символику вермахта им только изделие ;) |
Цитата:
Главное всегда козырь в рукаве держит Но не очко обычно губит … |
Цитата:
|
«Директор фабрики по производству презервативов , каждый день пахнет по разному» (с)
|
Цитата:
Ну а треска и прочая ледяная - это уж и вовсе эконом-вариант были:D Хек, минтай, скумбрия - только кошке брали. |
Цитата:
Правда потом из пасти амбрэ был) Кстати, мне сегодня сон приснился, как будто Рамзан Ахматович мне собаку подарил, овчарку, прям лично, от души душевно. Вот думаю - к чему бы это?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
К треске
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обидеть художника может каждый)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Это все вчерашний день. Читаешь военкоров, абсолютно легально, и такая «вот это да!» Цитата:
|
Цитата:
Так что практически презерватив...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А ты? Фото в студию! Кстати, вчера опять картину купила. Вложение 3817875 |
Цитата:
|
Цитата:
2. Свершаться давние цели 3. Неприятности пройдут стороной |
Цитата:
Тем более, пару дней назад снились такие ужасные мохнатые гусеницы по всей квартире и лезут из всех щелей. Такое вроде тоже к деньгам Мои сны это нечто.., каждая ночь бесплатный билет в кино. Цитата:
(ИВ Сталин, 1930 год) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я закончил художку в детстве и уже выкладывал несколько лет назад на обозрение натюрморт, но он пылится в шкафу в Питере. Тут только вот это )) https://i.ibb.co/7x2BsVBt/IMG-9631.jpg |
«Какое низкое коварство
Полуживого забавлять» Пушкин это писал о дяде, который самых честных правил Как вы думаете, о чем подумала я, прочитав это на днях?:D |
Цитата:
Нет....Запахло весной... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |