Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Радиосинхронизация! Все, что касается радио (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509)

matr1x 25.05.2013 19:03

Jeka 35, попробуйте купить квартиру в другом районе. В вашем сигнал может не браться.

suntribe 25.05.2013 19:40

Jeka 35, почитайте эту тему, почитайте. Я больше чем уверен что вы найдете ответы на ваш вопрос ;)

пост выше сделал мне настроение на вечер :D

Storm77 25.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1897079)
Jeka 35, почитайте эту тему, почитайте. Я больше чем уверен что вы найдете ответы на ваш вопрос ;)

пост выше сделал мне настроение на вечер :D

А Ваше предложение Жеке-35 обеспечит его чтивом (и соответствующим настроением) сразу на несколько вечеров:)
А если без шуток, то давно назрела необходимость создать шапку со ссылками на посты, в которых предложены готовые, рабочие варианты синхронизации часов (не желающих синхронизироваться самостоятельно), которых не так уж и много (по крайней мере, для почти 300 страниц форумной шелухи).

matr1x 25.05.2013 21:49

Жека, в помощь инструкция - http://www.iphones.ru/iNotes/298665, на крайняк

Jeka 35 25.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Storm77 (Сообщение 1897175)
А Ваше предложение Жеке-35 обеспечит его чтивом (и соответствующим настроением) сразу на несколько вечеров:)
А если без шуток, то давно назрела необходимость создать шапку со ссылками на посты, в которых предложены готовые, рабочие варианты синхронизации часов (не желающих синхронизироваться самостоятельно), которых не так уж и много (по крайней мере, для почти 300 страниц форумной шелухи).

Спасибо!!! Читать такое количество инфы и выискивать крупицы.......
Если кто-то может помочь реальным советом, то помогите!!!
Спасибо!!!

Marrow 25.05.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Jeka 35 (Сообщение 1897318)
Спасибо!!! Читать такое количество инфы и выискивать крупицы.......
Если кто-то может помочь реальным советом, то помогите!!!
Спасибо!!!

сложно так сказать тут много факторов! другие часы есть с мультиБандом? они сигнал ловят? если нет и сравнить не с чем то - определите где у вас запад, посмотрите нет ли препятствий (видимых -типа домов труб заводов и тп), положите их на окно циферблатом на запад (точнее на вышку - где она посмотрите в Вики), синхронизация не сразу проходит, обычно в 3-4-5 утра ( у меня так), мой новый райзман, только спустя неделю сигнал поймал (может привыкал к обстановке :) )
Для наглядности попробуйте перевести время ровно на 5 минут или назад или вперед (именно время а не стрелки, стрелки проверяются каждый час в "зоне" 11 часов), может ваши часы ловят сигнал и выставляют время в 2 часа ночи а в 5 не ловят и поэтому показывают "нет" или что там у вас (у меня так с райзманом - сигнал поймали в 2-04, а индикатор на дисплее не горит, данные показывают что сигнал принят успешно - очень странно.... 6900 так не балуются...)
если что, спрашивайте, я сам еле осилил тему, но прочитал всю

Jeka 35 25.05.2013 23:16

Marrow. Спасибо попробую Ваши советы! Дело в том что это мои вообще первые шоки, поэтому я в них полный ноль. Вот и прошу советов у ГУРУ этого дела!!!

Marrow 25.05.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Jeka 35 (Сообщение 1897343)
Marrow. Спасибо попробую Ваши советы! Дело в том что это мои вообще первые шоки, поэтому я в них полный ноль. Вот и прошу советов у ГУРУ этого дела!!!

Гуру - это вы про меня громко сказали )))
Просто ветку прочитал, и понимаю некоторых людей которые зашли просто спросить. У некоторых особого интереса к этому нет и нужно чтобы просто работало и все... мне интересно поэтому прочитал всю ветку, так что рад был помочь...

Brutal 25.05.2013 23:31

Jeka 35 Мои Шоки на этой неделе вообще ни разу не синхронизировались, хотя до этого каждую ночь целый месяц. А я к немецкой вышке поближе буду. В целом ребята Вам дали правильные советы. Часовой пояс - Афины, часы на ночь на подоконник цифрой 12 на запад. Для помощи можете положить на рулетку или металлическую банку, говорят помогает усилить сигнал. И главное, проверьте чтобы была включена автоматическая синхронизация. В GW-A1000 эту функцию можно отключать. Если все правильно, в 24-00 часы автоматом начнут синхронизироваться. Ну а дальше уже как повезет.

suntribe 25.05.2013 23:35

Jeka 35, я поймал сигнал сделав такую антенну. От вышки немецкой до меня 2775 км. Вы так то ближе, и часы должны и без танцев ловить, но это дело от многого зависит. Я ж не просто так писал чтоб вы тему полистали, не злого умысла и издевки ради ;)
Есть еще Ситизеновская фирменная антенна.
Но что-то мне подсказывает что у вас все и так получится, безо всяких приблуд. Ну а если все же нет, та антенна, что по первой моей ссылке, делается элементарно при наличии желания и необходимых материалов для ее изготовления. Удачи ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:36.

© 1998–2024 Watch.ru