|
Цитата:
|
Конклав смотрели
Рафль файнс убедительно играл... складками кожи на голове |
Матушка - земля орет из ресторана Марио на всю округу.
И я понимаю - мир уже никогда не станет прежним |
на самом деле в средние века уже были женщины папы и, возможно, не одна
поэтому в ритуале новый папа садится на стул сдыркой, через которую его ощупывают, проверяя наличие яичек https://upload.wikimedia.org/wikiped...cioXprueba.jpg |
Я,не католик, но более 17% населения Земли-католики. Вполне возможно, что обсуждение в шутливой манере, главы Католической церкви, может являться оскорблением чувств верующих. Давайте не будем уподобляться всяким негодяям оскверняющим религии.
|
Д. Моизи. Геополитика эмоций.
Башковитый мужик, хоть и француз. Написано это было примерно 15 лет назад, тогда первый раз и прочитал. Зашло. Сейчас читаю местами, чтобы сравнить на предмет с актуальной реальностью. Пророк, кмк |
Серхио в вами тут как в вечернюю школу ходит
Собирательный образ из Большой перемены героя Леонова, и, который «бац, и 2я смена» Новичок Ролан Быков |
Бесплатный ликбез без отрыва от беленькой
Цитата:
|
Цитата:
Задор и велое настроение, в битве с унылой погодой за окошком:rolleyes: Божественного саранского ЛВЗ:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- ну и обратно к князю, три основных варика; - выбор в гражданскую из двух зол, заведомо порочный. - выбор/суждения/восприятие/оценка сугубо по идеологическим предпочтениям. - позиция наблюдателя, сохранившего связь с реальностью, вне выше перечисленного. У князя, очевидно третье. Эмоционально перегруженные, но наиболее близкие к реальности оценки, кмк У Партизана, второе. У первых, трагедия. Когда в 30-х, травмированные гражданской кадры из народа, приехали на социальных лифтах в эмпиреи, они увидели там бар, которые веками, не пускали их дальше черной лестницы и травили собаками от скуки. Глаза налились кровью, и... понеслась... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |