Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Спецправо 22.06.2011 15:57

В ноябре 2010 года мой вес был 125 кг при росте 185 см, решил, что хватит. Но решал так уже не один раз, то понял, что без помощи специалистов не обойтись. В итоге около 14 тыс. денег за 4-хдневный курс психологических консультаций и минус 32 кг на сегодняшний день.
Есть желание скинуть до 88-89 кг. Так что еще 5-6 кг условно лишних - есть над чем работать.
Главное, что мне стало ясно - любой может снижать свой вес, но для этого нужна правильная мотивация, а с этим сложнее и иногда проще обратиться к специалисту. П.С. Примерно посчитав понял, что деньги, потраченные на курсы уже окупились раза 3-4 за счет уменьшения расходов на еду и алкоголь.

Yuyu 22.06.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 832576)
П.С. Примерно посчитав понял, что деньги, потраченные на курсы уже окупились раза 3-4 за счет уменьшения расходов на еду и алкоголь.

Расчет некорректен :). Уменьшение расходов на еду и алкоголь vs увеличение расходов на покупку новых штанов и рубах :)

П.С. Это не подкол. Это собственный опыт ухода от лишнего объема. Легкость в теле необыкновенная, но при надевании юбок случается казус - эта деталь одежы неумолимо ползет вниз :p (пардон за интимные подробности).

Способ избавления о гардеро...виновата, объемов банален. Тренажерка + дорожка. Кстати, масса тушки не сильно-то и уменьшилась.

дима2309 22.06.2011 16:20

Цитата:

Главное, что мне стало ясно - любой может снижать свой вес, но для этого нужна правильная мотивация

Воот! Чаще раздевайтесь, дамы и господа и мотивация будет! :D;)

tapoka 22.06.2011 16:29

Цитата:

Примерно посчитав понял, что деньги, потраченные на курсы уже окупились раза 3-4 за счет уменьшения расходов на еду и алкоголь.

Это потому,что для меньшей массы тела необходимо меньшее количества алкоголя ,для получения того же эфекта опьянения?
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 832590)
Легкость в теле необыкновенная, но при надевании юбок случается казус - эта деталь одежы неумолимо ползет вниз

Вот это коварно! Для женщин это вообще проблема ,обычно ,чем привлекательней женщина ,тем чаще её юбка ползёт вверх.Но эмансипация ,делает своё дело.Любая привлекательная женщина не желающая ,чтобы её раздевали чужие руки (путём задирания юбки вверх) ,предпочитает носить юбку на размер больше ибо ,оставшись наедине с желанным и не желая быть зависимой от чужой воли ,в данном случае проявлением чужой воли, являются торопливые и не всегда умелые руки ,достаточно сделать лёгкое движение бедром и.....вуаля ,юбка и желанный ,в мгновение ока оказываются на полу. ХитрО придуманно !!!

Спецправо 22.06.2011 16:42

Да, действительно, гардероб пришлось менять... Рубашки с размера 45 стали 42-43, футболки с XXL - L, а обувь с полноразмерного 46 подходит 45, вот так.
А насчет алкоголя - было рекомендовано вообще не пить на период снижения веса, с 8 ноября ни грамма и, честно говоря, и не хочется вообще.

Yuyu 22.06.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 832632)
а обувь с полноразмерного 46 подходит 45, вот так.
.

Ничего себе! :eek:

tapoka 22.06.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 832642)
Ничего себе!

Всех,включая дам (а может быть их и в первую очередь ) очень интересует вопрос. А "там" как? Тоже уменьшение размера с полного такого-то , до подходящего теперь такого ? А то ведь многие ,"плюнут" на похудание ,пить нельзя,кушать вкусно и много нельзя ,поджелудочная в "ауте" ,панкриатит- мой лучший друг,с этим ещё как-то кто-то может смириться ,а вот с уменьшением размера и полноты......извините!

Notstar 22.06.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 832642)
Цитата:

Сообщение от Спецправо
а обувь с полноразмерного 46 подходит 45, вот так.
Ничего себе!

Ага, я тоже так хочу! А то обувь фиг найдешь нормальную. Я бы с удовольствием лапку на пару размеров "схуднула"

дима2309 22.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 832666)
Ага, я тоже так хочу! А то обувь фиг найдешь нормальную. Я бы с удовольствием лапку на пару размеров "схуднула"

С Умой один размер??;)

Notstar 22.06.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 832662)
Всех,включая дам (а может быть их и в первую очередь ) очень интересует вопрос. А "там" как? Тоже уменьшение размера с полного такого-то , до подходящего теперь такого ? А то ведь многие ,"плюнут" на похудание ,пить нельзя,кушать вкусно и много нельзя ,поджелудочная в "ауте" ,панкриатит- мой лучший друг,с этим ещё как-то кто-то может смириться ,а вот с уменьшением размера и полноты......извините!

)) Как приличная девушка, я сейчас должна сказать "Фу какая гадость", но не скажу)
Там все с точностью наоборот) Просто живот меньше становится, а кажется что "там" все как-то по-другому.
Так что не нужно "плевать" на похудание;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:09.

© 1998–2024 Watch.ru