|
Тоже сегодня вечером забрал свои часы. Сделаны достаточно прилично. Однако, послу установки точного времени, убежали вперед на 7 минут в течение часа. Посмотрим, что будет утром. Если тенденция сохранится, то будем трясти завод)))
|
Вложений: 7
|
Цитата:
Цитата:
По поводу сроков ответили так: Цитата:
|
Добрый день. В тему точности хода часов. Лимитка "Ту"Спешат вперед на 17 секунд. Проверял прогой на смартфоне. Плюс вылезла ошибка ошибка выкачки баланса в разных позициях от 0,5 до 1,8мс. Посмотрю еще неделю и если не исправиться ситуация. Вернем часы назад на завод.
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые часовщики даже не будут браться за отстройку и также заявят, что ход соответствует паспортным данным. Если хотели ВЕЩЬ, вы её получили в полном объёме.
|
У меня есть часы Восток с точностью хода +-0. Очень простые. Подарили. Это ВЕЩЬ. А это просто часы и ничего более.
И хочу сказать, что вопрос не про точность хода, а об отношении к людям, которые заказывают часы Восток, делают экскизы, разговаривают с поставщиками и собирают заказы. стараются поддержать марку. Могу сказать только одно. Респект ВАМ!!! |
Цитата:
Лимитка получилась отличная. Очень рад что у меня такие тоже есть в коллекции. А то что ЧЧЗ может косячить, к сожалению да. У меня несколько часов после завода, выставления точного времени просто брали и останавливались. Смотрю на часы, а на них на 2-3 часа меньше чем должно быть. Выставляю обратно - идут отлично. Почему, что это было? Но осадочек остался. Переживаю по этому поводу - нет. Точность некоторых Востоков приятно удивляет. А лимитки которые рождаются на форуме - часто реально шедевр! И ТУ-95 одна из них! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |