Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка ТУ-95 (3 часть) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602939)

Makarushka 22.10.2023 18:53

Тоже сегодня вечером забрал свои часы. Сделаны достаточно прилично. Однако, послу установки точного времени, убежали вперед на 7 минут в течение часа. Посмотрим, что будет утром. Если тенденция сохранится, то будем трясти завод)))

MikChu 22.10.2023 21:48

Вложений: 7
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1698000395

Мой Т-95 в строю!!

matr1x 22.10.2023 23:31

Цитата:

Bulbahohol: Хорошо потряс...есть колебания!
Теперь в задумчивости.
Главное, чтобы пошли. Такое бывает, что первый завод надо «раскручивать».

Цитата:

Makarushka: убежали вперед на 7 минут в течение часа. Посмотрим, что будет утром. Если тенденция сохранится, то будем трясти завод)))
У меня «Декомпрессор» на третий день встал. По совету бывалых форумчан, пошел на принцип и отписал магазину (ИП Староверов). Магазин сказал, что часы надо отправить обратно и прислал оплаченную накладную СДЕК (для меня отправка в Чистополь бесплатная).

По поводу сроков ответили так:

Цитата:

Артем Староверов: Здравствуйте! Гарантийный ремонт занимает 21 РАБОЧИЙ день. После ремонта и отправки мы пришлем Вам трек для отслеживания.

Makarushka 23.10.2023 15:44

Добрый день. В тему точности хода часов. Лимитка "Ту"Спешат вперед на 17 секунд. Проверял прогой на смартфоне. Плюс вылезла ошибка ошибка выкачки баланса в разных позициях от 0,5 до 1,8мс. Посмотрю еще неделю и если не исправиться ситуация. Вернем часы назад на завод.

GRU666 23.10.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от Makarushka (Сообщение 6841714)
Добрый день. В тему точности хода часов. Лимитка "Ту"Спешат вперед на 17 секунд. Проверял прогой на смартфоне. Плюс вылезла ошибка ошибка выкачки баланса в разных позициях от 0,5 до 1,8мс. Посмотрю еще неделю и если не исправиться ситуация. Вернем часы назад на завод.

Средний суточный ход: -20… +60 секунд в сутки.
:rolleyes:

Makarushka 23.10.2023 20:35

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6841722)
Средний суточный ход: -20… +60 секунд в сутки.
:rolleyes:

Я мы берем лимитку и платим за услугу (за вещь), то есть определенное желание получить ВЕЩЬ

GRU666 23.10.2023 21:36

Цитата:

Сообщение от Makarushka (Сообщение 6841915)
Я мы берем лимитку и платим за услугу (за вещь), то есть определенное желание получить ВЕЩЬ

Всё в рамках договора. Если хотите Superlative Chronometer officially certified, то это стОит отдельных денег, а за 5 долларов вам ещё анекдот про двух эстонцев рекомендует, что можно сделать. :D

seredja85 23.10.2023 22:38

Некоторые часовщики даже не будут браться за отстройку и также заявят, что ход соответствует паспортным данным. Если хотели ВЕЩЬ, вы её получили в полном объёме.

Makarushka 24.10.2023 00:07

У меня есть часы Восток с точностью хода +-0. Очень простые. Подарили. Это ВЕЩЬ. А это просто часы и ничего более.

И хочу сказать, что вопрос не про точность хода, а об отношении к людям, которые заказывают часы Восток, делают экскизы, разговаривают с поставщиками и собирают заказы. стараются поддержать марку. Могу сказать только одно. Респект ВАМ!!!

MikChu 24.10.2023 01:04

Цитата:

Сообщение от Makarushka (Сообщение 6842021)
У меня есть часы Восток с точностью хода +-0. Очень простые. Подарили. Это ВЕЩЬ. А это просто часы и ничего более.

И хочу сказать, что вопрос не про точность хода, а об отношении к людям, которые заказывают часы Восток, делают экскизы, разговаривают с поставщиками и собирают заказы. стараются поддержать марку. Могу сказать только одно. Респект ВАМ!!!

Отнесите к хорошим часовщикам. Попросите настроить в ноль.
Лимитка получилась отличная. Очень рад что у меня такие тоже есть в коллекции.
А то что ЧЧЗ может косячить, к сожалению да.
У меня несколько часов после завода, выставления точного времени просто брали и останавливались. Смотрю на часы, а на них на 2-3 часа меньше чем должно быть. Выставляю обратно - идут отлично. Почему, что это было? Но осадочек остался.
Переживаю по этому поводу - нет. Точность некоторых Востоков приятно удивляет. А лимитки которые рождаются на форуме - часто реально шедевр! И ТУ-95 одна из них!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru