|
Цитата:
И где я написал, что объедаюсь? |
Цитата:
Признаю, про объедалово не было. Но все одно, заявение Ваше выглядит больше как тролинг, а не как попыка поделиться опытом, согласитесь: ни конкретики, ни результатов. А вежливость при чем тут?:confused: Обратился на Вы, не обзывался, не матерился. Высказал предположение по сути.. Я тут в отпуске был две недели, хорошо кушал, но еще хорошо плавал и занимался физкультурой регулярно - два часа в день. Час плавания (2 км примерно) и час упражнений на пляже. Поправился. На 2 кило. Но по ощущениям, в правильных местах. По крайней мере, на животе жира точно не прибавилось. Но и не убавилось.. А вот пруф: Alex, 48 лет, рост 192 см, вес 98 кг, пенсионер, инвалид второй группы https://img-fotki.yandex.ru/get/1207..._3b70f795_orig Знакомый посоветовал плавать в бассейне в досточкой. То есть "на ногах". По 20 минут за тренировку. Говорит, это упражнение, за счёт блокирования части объема легких, убирает жир в нижней части тела, с живота в том числе. Слыхал кто-нибудь про такое? |
Ничего не понял про блокировку объёма легких и связь этого с жиром в нижней части тела.
Но вот последнее это похоже на миф. Жир уходит равномерно отовсюду |
Цитата:
Вам нравится когда так общаются? Конкретика была, как-то не верится, что вы написав своё сообщение сразу за моим, не заметили. Фото тоже есть. И цифры. |
Цитата:
Вряд ли последуют неприятные ощущения от этого. Забыл про это Ваше фото. Что, кушаете эти сублиматы 5 раз в день? По мне, уж лучше голодать. Это ответ на то, что Вы делаете не так. Видите: нашелся:) Ну пришлось Вам немного попереживать из-за моего "гоните". Зато ответ получен:) |
Один-два раза в день.
В остальном - как сказал Celentano Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, пожарил из Бариатрикса себе на ужин. Худейные блины :D
Икра в комплект питания не входила. :rolleyes: Ложечка наша, правильная)) |
Цитата:
|
Плавание вообще опасно в части задерживания дыхания....
А с точки зрения сжигания жира - не самый эффективный вариант. Лучше всего те виды спорта, где тело ничем не поддерживается. (Бег, ходьба) Все степперы, велотренажёры и прочие гребные - хорошее кардио. От слова кардио И не более того |
Цитата:
Что касается плавания.. Помимо того, что пульс удается без усилий держать в правильной зоне, думаю, в борьбе с проблемами, которые озвучил Гена Бобков, это весьма эффективное средство. Вода, все же, благоприятная среда для организма в целом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |