Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

dmitrijshulc 27.02.2025 09:57

Вложений: 1
жучками объелись ,
https://habr.com/ru/articles/883656/

Serdjio 27.02.2025 09:58

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7177832)
зачем плавлены сырок? есть же малосольный огурец, кусок ржаного хлеба, репчатый лук и сало.. или это роскошь? :)
зы. эконом вариант ириска

Репчатый лук , сало ? Роскошь ? Да я без куска сала в кармане из дому не выхожу, мало ли как день сложится.

Rolko 27.02.2025 10:01

Я всеядный, могу есть блюда практически любой кухни, и не просто есть, но и получать удовольствие.
Но был один печальный опыт - в Китае заказал себе жареные куколки тутового шелкопряда. Это единственное, что я не смог съесть, и дело не во внешнем виде, а именно во вкусе. Даже поперчив со всей дури я так и не смог это съесть.

dmitrijshulc 27.02.2025 10:06

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7177853)
Репчатый лук , сало ? Роскошь ? Да я без куска сала в кармане из дому не выхожу, мало ли как день сложится.

с точками общепита у вас не очень? чтоб забежать, перекусить..
зы. с фляжкой, на 2/3 с ржаным полугаром где плескается могу представить, с куском сала как то не очень.. :)

mds 27.02.2025 10:28

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7177856)
Даже поперчив со всей дури я так и не смог это съесть.

Я не понимаю зачем вообще это есть. Насладиться вкусом? Проверить себя? Голод утолить?

dmitrijshulc 27.02.2025 10:33

Rolko
измельчи их и добавь в состав чего более привычного и традиционного, думаю съели б

Serdjio 27.02.2025 10:34

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7177859)
с точками общепита у вас не очень? чтоб забежать, перекусить..
зы. с фляжкой, на 2/3 с ржаным полугаром где плескается могу представить, с куском сала как то не очень.. :)

Общепит я как то не очень.. Там если сало и есть, то резиновое..А со своим могут не пустить, но я не в обиде..Сало покупаю только у одной тетки на базаре, уже лет десять - как масло на языке тает. Но в этом году что то цену гнет - 800 р/кг , хотя в прошлом было 600... Могу и сам посолить, да что то лень.

Rolko 27.02.2025 10:42

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7177872)
Я не понимаю зачем вообще это есть. Насладиться вкусом? Проверить себя? Голод утолить?

Люди вообще очень консервативны, в еде особенно. Боятся пробовать что-то новое. А мне интересно, поэтому стараюсь пробовать все, что едят другие. На 99% это вкусно и интересно, 1% неудач.
Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7177874)
измельчи их и добавь в состав чего более привычного и традиционного, думаю съели б

Может быть, но это было лет 15 назад, так что вряд ли повторю. Да и измельчить их проблематично, они же внутри жидкие.

dmitrijshulc 27.02.2025 10:47

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7177879)
Может быть, но это было лет 15 назад, так что вряд ли повторю. Да и измельчить их проблематично, они же внутри жидкие.

либо с чем смешать, концентрация.. ещё общеизвестный факт, что вкус может меняться, или в цельном свежем виде, или в др состоянии употребляется, термообработка, заморозка.. может и наврал по последнему

mds 27.02.2025 11:02

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7177879)
Люди вообще очень консервативны, в еде особенно. Боятся пробовать что-то новое. А мне интересно, поэтому стараюсь пробовать все, что едят другие. На 99% это вкусно и интересно, 1% неудач.
.

А у Вас есть какие-то внутренние ограничения? Табу

Grin73 27.02.2025 11:13

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7177893)

У всех есть внутренние ограничения и табу, кмк

К примеру этот парень, никогда не ел жаренные мозги:rolleyes:

https://upload.wikimedia.org/wikiped...bal_Lecter.jpg

Rolko 27.02.2025 11:18

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7177893)

Конечно, но их становится меньше с опытом. Табу обычно навязаны пропагандой, например религиозной - в результате огромная часть населения Земли не употребляет свинину, алкоголь и т.п. Некоторые устанавливают табу сами, например, мой отец не ест селедку, сметану, яйца всмятку, холодец из-за их консистенции.
Приведу пример. Были где-то в Азии с друзьями. Одна женщина постоянно добавляла в блюда рыбный соус, ей очень нравился его вкус. Потом ей рассказали, что это, если говорить просто, сок протухшей рыбы, и она перестала его есть.
Чтобы не травмировать психику потребителей, привычным словам придумывают замены, например, ферментированный вместо протухший.

NinaLib 27.02.2025 11:20

Ненавижу кисель и пенку от кипяченого молока. Правда, со времен садика с этим сталкивалась редко. Но до сих пор мерзко при одной мысли

Rolko 27.02.2025 11:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177903)
Ненавижу кисель и пенку от кипяченого молока. Правда, со времен садика с этим сталкивалась редко. Но до сих пор мерзко при одной мысли

А дочка моего племянника просит чтобы сварили манную кашу с комками:D

NinaLib 27.02.2025 11:34

Вот, спешу поделиться. Крик души :D
С каким мужчиной сейчас не познакомишься (очно, на сайтах я не состою) - сразу начинается полный пробивон в диалоге. А чем занимаюсь, а чем занималась, есть ли свой бизнес и прочее.
Это дико задолбало. Причем люди взрослые и выглядят нормально.

Хочется ответить сразу. «Я небогатая дама, если цель вопроса - об этом»

rustic 27.02.2025 11:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177914)
С каким мужчиной сейчас не познакомишься (очно, на сайтах я не состою) - сразу начинается полный пробивон в диалоге. А чем занимаюсь, а чем занималась, есть ли свой бизнес и прочее.

Не знакомлюсь, но слышал, что дамы задают те же вопросы
Ответ— да так ничем— миллионэр
Согласен с вашей стороны это понятно. Мужики тоже обработаны паутиной, нормальные сидят ровно

Baroque 27.02.2025 11:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177914)

Это вполне нормальный вопрос для начала знакомства , чтоб в дальнейшем начать интересное общение и выстроить диалог, особенно когда знакомство очное и никаких данных нет. Разумеется не надо спрашивать такое сразу после приветствия но это определенно тема для первого свидания и знакомства
Для меня более странно когда этим не интересуются.

NinaLib 27.02.2025 11:45

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7177917)

Чем ты занимаешься - вопрос точно ни о чем (если надо пробить доход)
Ну юрист
Можно быль юристом в тсж, а можно вице президентом в Роснефти :D
Поэтому я спрашиваю лишь в обратную, для поддержания, так сказать

Baroque 27.02.2025 11:47

Цитата:

Согласен с вашей стороны это понятно. Мужики тоже обработаны паутиной, нормальные сидят ровно

Вор в законе)))

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177920)
Можно быль юристом в тсж, а можно вице президентом в Роснефти :D

А вот это уже пробивон;)
Я бы просто продолжил спрашивать в какой области права…

NinaLib 27.02.2025 11:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7177918)
Это вполне нормальный вопрос для начала знакомства , чтоб в дальнейшем начать интересное общение и выстроить диалог, особенно когда знакомство очное и никаких данных нет. Разумеется не надо спрашивать такое сразу после приветствия но это определенно тема для первого свидания и знакомства
Для меня более странно когда этим не интересуются.

Разик спросить - норм. Я отвечу. Но потом могут копать все глубже и глубже. И ты понимаешь, что цель другая)

Baroque 27.02.2025 11:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177926)
Разик спросить - норм. Я отвечу. Но потом могут копать все глубже и глубже. И ты понимаешь, что цель другая)

Цель всегда одна даже если просто потрахаться . Узнать побольше о визави и поддержать разговор.

NinaLib 27.02.2025 11:55

Вот просто в очередной раз, прямо сейчас, мне уже час выносят мозг в вотце: что , да где, да что было. При этом человек живет на Чистых прудах и выглядит вполне респектабельно.
Тебе-то зачем выяснять? Обсуди кино со мной. Да куча тем. Думаю обморозиться

Grin73 27.02.2025 12:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177934)
Вот просто в очередной раз, прямо сейчас, мне уже час выносят мозг в вотце: что , да где, да что было. При этом человек живет на Чистых прудах и выглядит вполне респектабельно.

Тут только ответив на его вопрос, задайте равноценный свой. А лучше два)

NinaLib 27.02.2025 12:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7177921)
Вор в законе)))

Вот если мне так кто-нибудь ответит - он меня больше не увидит)))

dmitrijshulc 27.02.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7177875)
Общепит я как то не очень.. Там если сало и есть, то резиновое..А со своим могут не пустить, но я не в обиде..Сало покупаю только у одной тетки на базаре, уже лет десять - как масло на языке тает. Но в этом году что то цену гнет - 800 р/кг , хотя в прошлом было 600... Могу и сам посолить, да что то лень.

согласен с вами, аналогично.. либо в кофейне эспрессо с чизкейком каким, не зазорно и тортилью или тостов каких. едим дома:) соленое у фермера уже не помню когда и покупал, сухого засола. последний год, полтора белорусское беру, чтоб с прожилками мяса, но это не соленое. вообще привык недосаливать.

NinaLib 27.02.2025 12:11

Цитата:

В какой валюте?)

Sergei1980 27.02.2025 12:12

NinaLib
Такие вопросы мужчина может задавать, если чувствует, что ты ему не ровня. Как выше, так и ниже.
Так что предварительно сама фильтруй контингент, а если ты ищешь парней покруче) то будь готова к таким допросам) они опасаются за себя)

dmitrijshulc 27.02.2025 12:12

локальное. дошел до 5ки, после в строительный, за пластик.ведром обычным на 5л., грунтовку и краску позже чтоб где бодяжить. далее в фрукты/овощи, картохи пакет, как раз ведро пригодилось, пакет туда кинул, всё по пути, оптимизация:D
Вика продолжает каждый день скидывать сообщения, отвечаю по инерции. зачем, сам не знаю. на что надеюсь? или просто жаль её..

Baroque 27.02.2025 12:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177934)
Тебе-то зачем выяснять? Обсуди кино со мной. Да куча тем. Думаю обморозиться

Кино это следующая стадия, когда вы уже узнали друг друга. В принципе можно стразу спросить ты как сверху или снизу..

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177939)
Вот если мне так кто-нибудь ответит - он меня больше не увидит)))

Вот именно , главное не только ответы а и как визави на них отвечает

NinaLib 27.02.2025 12:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7177945)
NinaLib
Такие вопросы мужчина может задавать, если чувствует, что ты ему не ровня. Как выше, так и ниже.
Так что предварительно сама фильтруй контингент, а если ты ищешь парней покруче) то будь готова к таким допросам) они опасаются за себя)

А что я могу сделать, чтоб меня опасаться?
Опою и отожму его хатку бобра?
Даже интересно, ход твоих мыслей

Serdjio 27.02.2025 12:20

Если вопросы объекта интереса раздражают , значит он вам не симпатичен , не зависимо от того, как выглядит.

NinaLib 27.02.2025 12:22

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7177951)
Если вопросы объекта интереса раздражают , значит он вам не симпатичен , не зависимо от того, как выглядит.

Слушай, ну мне ведь уже не 18, чтоб увидела и поплыла, мели, что хочешь

mds 27.02.2025 12:23

Вопрос, вопросы, ответы... вот раньше-то!

Мы познакомились с тобой
В «Сайгоне» год назад.
Твои глаза сказали «да»,
Поймав мой жаркий взгляд.
Покончив с кофе, сели мы
На твой велосипед
И, обгоняя «Жигули», поехали на флэт
На красный свет.

Sergei1980 27.02.2025 12:23

NinaLib
Я не знаю уровни твоих знакомств, поэтому дам два варианта. Первый вариант, он не ровня (ниже). Тогда ему важно понять, насколько он ниже. Есть ли смысл что-то мутить с тобой, чтобы не опозориться, по его мнению. Ну или как-то поиметь тебя как подвариант (не в сексе поиметь).
Второй вариант - он выше. Тут может быть просто боязнь засветиться не с тем человеком. Отсюда вопросы, что за бизнес, что где, когда было, чем занималась. Попытка отфильтровать.
Как-то так

Serdjio 27.02.2025 12:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177952)
Слушай, ну мне ведь уже не 18, чтоб увидела и поплыла, мели, что хочешь

Так я вам об этом и говорю. Ну вот поройтесь в своей памяти и вспомните случай , когда вам сначала были неприятны вопросы , а потом вдруг вы " поплыли ".

dmitrijshulc 27.02.2025 12:39

mds
во времена Майка было иначе?

Grin73 27.02.2025 12:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7177954)
NinaLib
Я не знаю уровни твоих знакомств, поэтому дам два варианта. Первый вариант...
Второй вариант - он выше.

Третий вариант - чел бестактный и при этом крайне любознательный. Такие люди, очень любят задавать вопросы, часто близко к границам дозволенного или вообще не чувствуя границ. Некоторые, позволяют себе бестактные или глупые комментарии на твои ответы.

И когда начинаешь им задавать схожие вопросы, обычно быстро выясняется, что они, только любят задавать вопросы, и очень не любят отвечать на твои:D

mds 27.02.2025 12:43

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7177989)
mds
во времена Майка было иначе?

Только так и было

dmitrijshulc 27.02.2025 12:46

тем не менее белые пятна останутся, а тот полученный объем инфы или без надобности окажется, или после каша в голове, поди разбери.. структурировать материал однозначно. мозг по аналогии с желудком луженый переварит:)

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7177994)
Только так и было

прежние методы уже не рабочие, перестраиваемся, как бактерии

Serdjio 27.02.2025 13:28

Коллега Шульц , так что , в воскресенье рандеву ? Вы ж нас держите в курсе , мы ж будем волноваться.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:43.

© 1998–2024 Watch.ru