Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Celentano 01.08.2016 19:19

Парни, я что-то -за вас переживать начал. Не увлекайтесь нарциссизмом

[media]https://youtu.be/Xv59JFN8UQA[/media]

И вообще, после 40 лет сильно подкаченный мужчина выглядит слегка нелепо. Ну, женщины сразу начинают задаваться вопросом - "чего это он качается? ума и денег что ли не хватило?"

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3856419)
Как начал правильно питаться и ходить в зал, так почему-то алкоголь вообще неохота пить стало.

Это только первый побочный эффект. Вскоре и женщин не захочется. Как подумаешь, что это на рост мышечной массы может повлиять.....

konstantin.ao 01.08.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3853233)
Ну, например, гоните))))
Фото до и после пятиразового питания у Вас есть?
А то я тоже могу рассказать, как худею, объедаясь, только это будет неправда

Ну, или хотя бы цифры приведите было/стало и срок этих чудес

Саша. Не знаю, что имел в виду автор по поводу 5-разового питания. Но из своего опыта могу сказать, что когда количество калорий в день ограничено например, для 90 кг по 30 калорий в день будет 2 700 калорий (белки 25%, 70% жиры и 5% углеводы, выдерживаю кетоновое сбалансирование питание, действует и на углеводном питании тоже, только меняются в процентном отношении жиры и углеводы). если их съесть за три раза вес не будет менятся, а если разбить на пять приёмов пищи, например через 2 часа вес будет уменьшатся. Проверено работает.

Alexgotvald 01.08.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 3856576)
если их съесть за три раза вес не будет менятся, а если разбить на пять приёмов пищи, например через 2 часа вес будет уменьшатся. Проверено работает.

шайтан :D

Bus 02.08.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3856458)
И вообще, после 40 лет сильно подкаченный мужчина выглядит слегка нелепо. Ну, женщины сразу начинают задаваться вопросом - "чего это он качается? ума и денег что ли не хватило?"

Экий Вы знаток женских мыслей :D

AlexeyLED 02.08.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3856419)
Как начал правильно питаться и ходить в зал, так почему-то алкоголь вообще неохота пить стало

Аналогично пришлось бросить, - придёшь, вроде всё норм, но вместо приятной усталости, которая снимается сауной и горячим душем - всё болит так, словно меня пинали в мешке как грушу....

И кстати в сколько залов не ходил/хожу, везде основной контингент как раз-таки мужики 40-45 лет.

Ибо деньги уже поимел, детей уже грудных не имеет, а хороший тонус хочется.

Тонус, а не гору мышц.

MacAlex 03.08.2016 22:40

Цитата:

какая-то очень сомнительная по качеству риторика.

хотя "сильно" - понятие растяжимое, конечно. всё хорошо в меру.

Celentano 03.08.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3859768)
какая-то очень сомнительная по качеству риторика.

хотя "сильно" - понятие растяжимое, конечно. всё хорошо в меру.

Качаетесь?

P.S. Во второй части моего поста был юмор.

MacAlex 03.08.2016 22:51

бывает, не скрою. последние годы нечасто.

по молодости было другое дело, конечно.

Celentano 03.08.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3859785)
бывает, не скрою. последние годы нечасто.

по молодости было другое дело, конечно.

Дак и я серьёзно занимался. Сделал выводы

MacAlex 03.08.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3859790)
Дак и я серьёзно занимался. Сделал выводы

выводы - это замечательно, полностью "за". за последние годы сбросил около 20 кг (мышцы большая часть). а 20 лет назад пешком лишний раз не ходил, боялся массу потерять)

но против приличной "подкаченности мужчины после 40 лет" ничего не имею и страюсь её держать, по мере возможности. и ни от одной адекватной женщины того странного мнения не встречал.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:09.

© 1998–2024 Watch.ru