|
Funti, тут вторая жена, Гули, которая шьёт), к имуществу никаким боком
В приватизации не силен. Не факт, что нарушена, она имела на неё право в тот момент?… |
у нас институт прописки отменен. Есть только регистрация, по адресу которой гос-во общается со своими гражданами и определяет сумму на одного человека, которую берут мусорщики за вывоз мусора исходя из количества зарегистрированных . С одной стороны хорошо, но в моей квартире может зарегистрироваться абсолютно любой прохиндей, выписать которого , в принципе, просто, но надо еще узнать, что он задекларировался.
|
Цитата:
Сейчас наверное и концов уже не найти... |
Вот так распечатывать справки и всё)
А умелые редкие люди типа меня еще смотрят, кто был прописан в хате в момент приватизации (если старый фонд) и все ли участвовали. А если нет - тащи отказ) То есть уже не занимаюсь, надоело. |
Цитата:
Хотя, скорее по незнанию. А владелец вполне себе может всё отписать внебрачному ребёнку, не дожидаясь завещания. За каким хреном ему это надо, выяснить сложно:D |
Цитата:
Верно я считал жен, Фатьма тоже есть. Султан |
Это надо смотреть дело квартиры) да, такое тоже есть
Она может и писала отказ, да сама забыла Или расписывалась где то Таких случаев тоже полно. |
Цитата:
NinaLib А если до революции другие собственники были и уехали за границу, но есть их наследники прямые которые теоретически могут претендовать - это тоже учитываешь? |
По срокам - не помню.
У несоверш-тних вроде бессрочно. У остальных … Врать не буду. Такое может и меняться в законах Цитата:
Хороший вопрос всегда на какую глубину копать :D Так не готова ответить. Каждый случай отдельный. |
Цитата:
|
Рачительный приватизатор должен сам хранить все доки. В его интересах. Или, наоборот сжечь, тоже в своих
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лишь мусор остался по числу прописанных. За сына платим
Цитата:
Посему и ремарка, про сжечь |
Да кто нанимает - в ту и пользу и работала. Это вопросы покупателя
Продавца другие вопросы занимают. Как бы быстрее и выгоднее. Молодняк агентов вообще другой пошел Во-первых, там борзометр шкалит Во-вторых, они делать вообще ничего не хотят. Зад лишний раз не поднимут. А гонорары хотят в два раза выше. Я плАчу от этих реалий. |
Цитата:
|
Цитата:
Каста неприкасаемых. Но сейчас дружелюбнее стали. |
Так што , если шо , коллега Шульц , квартиру вашу пихнём - комар носу не подточит..хоть на три замка закрывайте !
|
Цитата:
Как заниматься сексом с мужчиной, который так замудрен на гигиене? Сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да подобных случаев сто может быть, пои разных условиях |
Если от женщины потом несёт после покатушек, страсть не застигнет)
Пока не приведёт себя в порядок, дома) |
Похоже вы на великах мало катались...Ко мне в школе одна девочка тоже ..типа страсть испытывала. А я ее на велике прокатил и у неё страсть совсем прошла..Целую четверть даже не разговаривала со мной.
|
Цитата:
среди женщин тоже встречаются, 2 сапога пара..из магаза когда приходят, то, что купили перемывают, не всё. Приемлемо Цитата:
зы. про здоровую микрофлору помним |
Нет, я из тех, кто смывает феромоны и с других того же требует)
|
Ой, скукотища …
Лучше уж про хаты |
Актёр Хекмен умер..Мне нравился , фильм " Французский связной " несколько раз смотрел. Жаль мужика...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собаку то за что с собой потащили?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после массаж ступни предложу, например:) |
Цитата:
Сразу с сильных приемов :) |
В спальне телик конечно тоже лишний, но лучче там, чем на кухне
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж , сюжет! В общем, типичный сюжет из сериалов про любовь и то, как по разному её понимают люди. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |