|
Цитата:
|
Цитата:
Только представьте, миллионы этих монстров, ползают прямо по нам, вгрызаются в нашу плоть, поглощают и выделяют, живут своей жизнью, занимаются сексом и топчут наши тела своими грязными волостыми ногами:eek: |
Вложений: 1
tapoka
мда.. прочитают, услышат где вас или похожее, вообще за порог не переступят:) и так пугливые, не знаю чем. значит пусть стрим слухает, про пелопоннесскую войну.. |
Цитата:
|
Цитата:
На кухне активность, и телек добавляет гармонии и уюта, делая бу-бу-бу. А в спальне, у меня только лампочки электрические. И вай-фай, но его не видно. Когда не видно, вроде бы и нет, так спокойней) |
Цитата:
|
за гражданок можете не беспокоиться, за км меня обходят, те, к кому б сам подошел:)
интуиция, чуют предстоящие возможные неприятности, либо риски большие. либо посетителя чебуречной напоминаю, финансово зависим т.е. |
Цитата:
- Коуч по личностному росту - Астролог - Бьюти блоггерка - Создана для любви - и т.д. - Ты чем занимаешься? - Я астроном-космолог. - О, здоровО! Я тоже! А ты кто по знаку зодиака? PS: Улитки вкусные, зря все так. Просто их надо правильно приготовить. |
У нас посетители чебуречных выглядят респектабельно..я видел , когда мимо проходил и в окна заглядывал..Да оно и понятно - чебурек 280 р, а надо как минимум два, и спутнице ещё один..хотя бы..
|
Цитата:
И почему тогда атрололог и коуч а не астрологиня и коучиха? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то я их не люблю, вот совсем. Как и пышки, и прочие беляши. С детства отталкивал запах жареного теста. А, ещё блины туда же:D |
Антракт, негодяи... Родина позвала. И мне работёнка нашлась. Всех обнимаю и крепко жму руку. Надеюсь, не последний пост. Увидимся...
|
Цитата:
А как кстати лучше говорить? Мясо с соком? Если это ироничный ключ то я не возражаю . Я сам иронию люблю именно в таком ключе и предложил называть круча - коучихой;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чебуреки - класс ! Но не все , конечно. Мама вкусные делала. Я когда в Сочи еду, иногда перед Краснодаром в Пластуновской ем , очень хорошие, 150 - 200 р , от начинки зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так они по пончикам более, фоты видел, где пакет с содержимым, на внешности негативно не отразилось |
Цитата:
А так это чистый украинский: блогерка, министерка и т д Оч режет глаз, да |
Цитата:
из смешного, могу вам предложить по эскимо? в ответ, лучше предложите коньяка, и мороженного тоже:) |
Цитата:
Там чебуреки примерно как в СССР. И внутри, очень аутентично. И самое интересное, что посетители, тоже как в СССР) |
Цитата:
|
Чебуречные сейчас что-то популярны стали. Хотел как-то зайти в чебуречную СССР на старом Арбате, там толпища такая, не стал
|
Переели хамбурхеров
|
Во вкусно и точка тоже не протолкнуться, но там в основном тинейджеры и студенты, несолидная публика
|
Эти еще не наелись
|
придется дербанить холодильник, вспомнили.. про тесто с мясом. чебуреков там нет!:cool:
|
Цитата:
Барок что в кулинарии не разбирается, что в вине и виски. Нахватался по верхам… |
По идее, Вкусно и Точка, с приставкой ... товарища Микояна" стоило бы назвать. С уважением к исторической традиции)
|
Чебуреки, канеш, тоже только в молодости и можно.
Зараза похлеще улиток. С возрастом такое тяжело усваивать |
Вкусно и точка им. Микояна.
Комби "Микояновское", микоянбургер... Есть, где развернуться маркетингу |
Цитата:
|
Цитата:
|
как избегал макдаков разных, так и продолжаю.. качество продукта хромает
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясокомбинат не везде повлиять сможет. Совхозов им Ильича тоже много было.
А насчёт Микояновского, то уж как договорятся, если продукция разная, то может и не оспорят |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |