|
Цитата:
|
Цитата:
;););) Осинкой кстати еще и от упырей отбиваться можно.:D:D:D |
Ну это да конечно ... упыри они же обычно в процессе замены стёкол на Востоках появляются :)
А что, менее радикального способа чем использования деревянного брусочка нет? |
Нуу ... чёт зчёлкнуло, протииивненько так ... С помощью деревянного брусочка. Из кого он не спрашивал, ибо другого в доме всё равно нет (да и, соврёт он в любом случаи .. давноо я его знаю). На ковре не получалось перешёл на ламинат, тот тоже нервно поскрипывал попугивая меня бедного. Надоело мне это дело за пять минут. Отчаялся, решил выдавить и начать заново. Выкрутил крышку .... дай думаю без крышки попробую.... Встало довольно легко при усилии килограмм 25-30. До этого висел на нём всеми оставшимися после долгой голодной зимы 85кг, ещё и подпрыгивал к стати.:eek:
Следующий важный вопрос: Как и чем протереть стекло изнутри, ну и циферблат соответственно. |
Вложений: 4
Собрал что смог на сегодня :D. Секундную стрелку завтра буду мучать. Я еле вижу, что они вообще разные, а тут ещё расширять и укорачивать :eek: . Безель не для этих часов, я его просто приложил для красоты. Он для 090 ... и он огромен. :cool: Почти на 1мм больше чем у 67, по наружнему диаметру, и на 0,5мм меньше по внутреннему. Но красавец, и почему я на него раньше внимание не обращал. Если у кого то стоит на 090 скажите он точно не задевает зг ??? , а то моя отправилась на ччз порчу снимать, вот я его и примеряю куда ни попадя :D
|
Цитата:
|
Точно.
|
Цитата:
|
Я использую пресс. В комплекте идут разного диаметра полиуретановые насадки. И да, вставлять стекло лучше со снятой задней крышкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |