|
Цитата:
Барок прекрасно разбирается в говноедах, не хуже чем в стэйках или виски. Однако когда твои аргументы в теме виски закончились а обида осталась то лучше там и продолжать аргументированно а не с позиции обиженного;) На звание шэфа не претендую но правильно готовить стэйк проблема только для идиота. Основная сложность найти правильное мясо. А вот для того чтоб понимать что такое конечный продукт и чем он отличается от промежуточного чтоб потом сопоставить отличие от добавления в пищу насекомых на западе и в России, ума надо чуть больше, но желание выдавить из себя в сторону России немножко эмигрантского говна видимо лишает рассудка ….)))) |
Верная жена и товарищ, по заветам товарища Микояна, готовит бургеры пришедшему с работы мужу. Соцреализм:rolleyes:
https://mtdata.ru/u24/photo1C78/2072...0/original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, к примеру, оба раза отвечу "нет" |
Цитата:
|
Цитата:
Что Макдак, что сейчас - пластмассовое и невкусное. На заправках Нефтьмагистраль, делают свои бургеры - Магбургер. С ресторанными не сравнить, но выше Макдака на голову, в том смысле, что они просто вкусные и все) |
Насчёт вкуса трудно что-то сказать, а вот насчёт принятия продукции желудком, могу сказать, что вкусно и точка в разумных пределах не вызывает тяжести в желудке, чего не скажу о бургер кинге и ростикс.
Поэтому если уж надо воспользоваться фастфудом для перекуса, то в бывший мак. Но ем я там мало, обычно картошка и гамбургер с чаем или кофе. Минимум, чтобы перекусить |
Цитата:
Еще писали как один чел решил провести эксперимент и питаться только едой из макдака. Он вроде так и не прошел этот марафон так как его здоровье начало стремительно ухудшаться |
Цитата:
Не, я в курсе про креветки и сырные колечки. Но на этом всё. |
Да, кто-то там набирает полные подносы. Сложно представить, как это все можно съесть...
Цитата:
Напихать живот есть чем, только бесполезным |
Цитата:
Кофе кстати многие хвалят . Но я кофе не пью |
Цитата:
Цитата:
Пакет автоматически в бардак запихал. Вспомнил через неделю наверное, если не больше:o Вытащил, а булочка как новая:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я в Маке редко ем.
Ну если раз в месяц или раз в два месяца. Заграницей накопительная система, дисконты, кофе дешевле. Оно точно лучше чем съесть шаурму в неизвестном месте перед дорогой. Жиров там разных конечно, не у всех организм хорошо реагирует на такую пищу. Но это не сразу, а спустя время. Ты не отравишься, но это как водку постоянно пить, ты себе внутри всю слизистую выжигать, т.е. путь к гастриту, слабой печени тд |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/qLLZC42P/IMG-9664.jpg https://e.radikal.host/2025/02/28/IMG_9666.jpg Котлета маленькая . Булка нет |
Шаурма-шаверма кстати не обязательно в неизвестном месте есть. Есть и качественные сети. За 200-250 рублей можно съесть неплохую шаурму. Но не всегда бывают эти точки рядом, когда есть хочется
Цитата:
Я про в целом размеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Я последний раз ел в Германии мак, проездом в маленьком городе ничего другого в 10 вечера там не было, ну такой он грязный был внутри и хоть и взял рыбный, но такое все жирное.. я не смог доесть - выбросил. Мак от Мака в странах отличается, та даже в городах и районах. Поэтому опыт у всех может быть очень разный. Лучше потратить чуть больше и заказать себе кастомный бургер :) |
Да шляпа эти булки, конечно.
Можно в принципе сейчас роллы брать вместо булок, завернуто в лепешку будет. Не знаю, какое там тесто, давно роллы в маке не брал, я там редкий гость. Раз в месяц максимум |
Сын, когда учился в меде, на быстроперекус брал фишбургер. Так пока готовили, другие уже свое съедали, а если на авто с собой, приходилось задерживать очередь заметно.
Потом еще баловался, при необходимости, рыбной шаурмой, как она там у них зовется. О, Фишролл Кофе один раз их пробовал, ужасная робуста |
Цитата:
И да. Вам, как европейцу, открою секрет: главная фишка Мака в том, что он везде одинаковый. ВЕЗДЕ. В любой стране и городе. |
Rolko, и этот мишленовский полуфабрикат потом в высокоолеиновое масло
|
Цитата:
Все именно так. Они просто дороже заметно, а на вид миниатюрные. Цитата:
Не одинаков. Даже меню отличается. “Да, McDonald’s в разных странах отличается, адаптируясь под местную кухню, вкусы и традиции. Помимо классических бургеров типа Big Mac и Cheeseburger, в меню появляются уникальные позиции, которые можно попробовать только в конкретных странах.” |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Познавательно про Петра 1 :)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=i-SpuYO8394[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
А еще на этом заводе была ляборатория про производству экспериментальных пирожков - так довелось попробовать сезонные вкусы, которые никогда не пошли в серию. |
" Макдак "..одно название чего стоит..хоть бы ещё спиртное какое нибудь было..Меня иногда жена с внуком посылают туда ,так я иду и озираюсь по сторонам , шоб никто из знакомых не увидел..иначе позор до конца жизни.
|
Цитата:
Вы написали, что в каждой стране одинаково. Я Вам написал, что нет. Это означает, что в каждой стране есть свои какие-то отдельные бургеры/ролы с другим вкусом. Где-то продается пирог с вишней, а где-то только с яблоком. Я как бы не блогер по Маку, я просто знаю, что такое есть. И с таком сталкивался и люди другие это также отмечали. Я уже молчу о том, что не в каждой стране обслуживание хорошее и быстрое. Есть страны, где ты можешь простоять 15 минут на макдрайве при наличии 3 машин очереди и заказа обычного чизбургера с картошкой. Даже кофе в разных маках может быть разное на вкус. Одни лучше делают, вторые хуже. |
все равно в макдак не пойду, впрочем и в чебуречную тоже, не хочу тощие пироги пережаренные где мало начинка:) ну и общепит вообще избегаю, не исключаю, что есть хороший, но сам там не был
|
Ну ничего. Вот женитесь - сразу жизнь покажется другой ! Будут вам на работу заворачивать еду домашнюю, ещё и коллег угощать сможете. И начинки вам положат, сколько скажите..если спросят, конечно.
|
Цитата:
|
В Маке брал только утреннее меню. Вкус очка не сразу, но постепенно добился аутентичности двойного макмаффина с яйцом. Немного экспериментировали с поставщиками булок для них, но сейчас стало стабильно.
А вот биг брекфаст ролл у них сразу вышел правильный. И, кстати, картофельный оладушек в нем даже лучше маковского, потому что в том картошка была натерта на крупной терке, а у очка как положено, на самой мелкой. Кроме утреннего можно есть только двойной чизбургер (правильное соотношение хлеба и мяса) и гранд (там булка не поролоновая, как в бигмаках). Разумеется, это все вредно, но, как минимум, безопаснее ларечной шаурмы. Кофе, кстати, у них полный отстой, из крупных фастфудов более-менее неплохой в Ростиксе. |
Цитата:
Теперь про качество. Качество это не то, что вам кажется или хочется, а вполне себе физическая единица. В юриспруденции принимается такое его определение: Качество это совокупность свойств товара, каждое из которых имеет количественное значение. Теперь самое главное - вам нужно задать количественные критерии качества, чтобы распространяться на эту тему. Готовы? Цитата:
Цитата:
Кстати, на счет вкуса в Макдональдсе. Лет 12 назад поехали с сыном в Грузию аккурат на Пасху. А Пасха для грузин это самый большой праздник, и там закрыто вообще все, где можно поесть. Мы проехали от Тбилиси до Кутаиси и съели за это время только по одной чурчхеле, потому что все абсолютно было закрыто. В Кутаиси та же история, хоть с голода подыхай. И тут мы заметили заправку, а на ней Макдак. Но счастье было преждевременным, потому что есть это даже умирающим с голода было невозможно. Такое впечатление, что намеренно сделали что-то отвратительное. В итоге, пару раз надкусив, мы уехали в гостиницу и там нам местная тетя что-то принесла из дома. И вот что на счет Макдака. Он был украинский, т.е. на всех бумажках, салфетках, рекламках и пр. были надписи только на украинском. Мы решили, что на тот момент Грузия не сотрудничала с Макдаком напрямую, а через Украину. Не был в украинском Макдональдсе, поэтому не могу утверждать, что там так же, как в Грузии. А вот самый вкусный Макдак, где я ел, был в Румынии. Там были не только котлеты, но и бекон и еще что-то, чего в РФ тогда не было. Но, главное, там было пиво!!!:) |
Цитата:
А назначение - утолил голод по дороге и дальше по делам побежал. То есть, фастфуд, вообще нельзя рассматривать с точки зрения полноценного рациона/еды в полном смысле этого слова. То есть, эпизодическое употребление, у меня вот, обычно 2-3 раза в год. А при таких условиях, качество/вкусовые ощущения/вред или польза продукта - дело десятое. Главное не отравиться, чтобы заведение удобно по дороге, народу поменьше и туалет:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Моему коту по здоровью, только один лечебный корм. От неполных аналогов аллергия. К счастью так совпало, что ему нравится. Этого бренда, продают в России, за исключением нашей позиции) В связи с чем и пользуясь случаем, спекулянты на маркетплейсах, задрали ценник примерно в 5-7 раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кошки ваши все - дворовые , аристократической крови нема..вот и едят всякую ерунду..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |