|
Цитата:
Такая она, физическая очень. Примитивная. Как люди раньше жили без спортзалов, тренажёров и инстаграмов? Ум развивали. Какие то цели ставили высокие, за пределами возможностей организма, а то и жизни. А на качков ходили в цирк смотреть. Ну посмотрите на это бесконечное шоу в интернете - ягодиц, прессов, etc. О чём с ними разговаривать? О протеине? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на 4 курсе ветеринарки (ВГАВМ), сам таких мужиков в Витебске видел, одной рукой теленка за рог клали на бочину. А сейчас какая у людей осталась физ.нагрузка ? Где городские люди пашут ? Пакет донести раз в неделю на вылазку ? Или от хулигана отбиться ? Если еще упрощеннее, поглядите на негроидную расу, почему они лидируют везде ? В беге, в силовых, в бодибилдинге, где угодно. Потому что совсем недавно "окультурились" и организм имеет совсем другие РНК, с другой памятью. Если же следовать вашему тезису - то да, ничего не нужно, главное телефон держать, да до машины доплестись.... И на жену заползти. Если конечно она не треснет. Уж лучше не сравнивайте людей до 20 века - проиграете на любом этапе исторического пласта. Там среднее развитие в плане физических кондиций было на порядок выше. Как и физическая культура. И даже нормативы на ГТО и т.д. P.S. Инстаграмных нарциссов ненавижу похлеще вас думаю, ибо во мне постоянно видят качка, а лишь потом специалиста в своей области. Прям начинаешь понимать женщин .... |
Цитата:
А выдёргивать часть цитаты и вставлять рисунок из середины - так это мультрежиссеры как раз с успехом делают, там это пользуется спросом. |
Цитата:
Но товарищ гибкий, хотя и у него наверняка суставы болят по утрам. Против дегенерации суставных поверхностей пока с доказанной ebm эффективностью ничего нет, к большому сожалению. Только замена целиком и только крупных. |
Цитата:
Вводит большинство атлетов брльны не просто гипермускулярной липодистрофией а управляемой. Вон оно как. Про суставы вообще не понял . Вангуете? |
Цитата:
Цитата:
Про суставы если не поняли - можно было погуглить по аббревиатуре ebm - evidence based medicine - стало бы ясней. |
Цитата:
Про суставы понял только то, что по Вашему Чел. Мучается по утрам болями в суставах. Почему такой вывод не понял. Могу предположить, что большинство любителей физкультуры к 50 годам этим страдает. Но все равно не впечатлило, как и зловещее состояние , названное путём добавления приставки "управляемое" к обозначению заболевания. Очевидно здоровым для Вас выглядит первый беременоидный Чел. У него уж точно ничего не болит и каждое утро он бодрячок, что видно по его гладкой и шелковистой коже)) Тут вообще речь в последних постах шла о эстетической составляющей а не предположительном наличии страшных болезней. Этот миллионер выглядит здоровее, чем мужик на первом фото. И предполагаю, что обладатели такой мозоли , тоже должны мучаться целым рядом недугов. |
Извините что встреваю, Роман, Влад, но в какой момент тема стала в крайности впадать ?
Речь шла о тонусе, не о горе мышц или проценте жира ниже 8-12% (ниже не получить без фармакологии либо потрясающей генетики), А тут с одной стороны фото просто реально, людей, для которых физ.культура = lifestyle, с другой бедные дядьки, специально за гранью добра и зла. Зачем впадать в крайности..... На ум пришла цитата Каспарова - Цитата:
Как-то в сторону ушли мы от темы....совсем. Давайте приходить к общему знаменателю, который явно где-то между "супер жирный" и "мистер Спорт". Уверен, этот "середнячок" понравится обеим сторонам. P.S. А фото беременного разве не пародия на Деми Мур с её фото знаменитым? |
Цитата:
...:mad: Я вот в молодости спортом занимался . Да ... потом перестал . Щас немного за центнер вешу . Мышцы и бицепсы растренированы , конечно - зато масса осталась :D Давлю на подведомственный контингент авторитетной массой -они это уважают . :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |