|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сентябре поеду отдыхать в Беларусь, там посмотрю на синхронизацию, как она проходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
По личному опыту - купил года 4 назад GW-M5600. У себя в городе. Так они синхронизируются! Но не скажу, что стабильно - скорее, условия приема такие (далеко от вышки, окна только на восток). Правда, недавно приобретенные "у них" MTG-1500B синхронизируются несколько успешнее. Но у этих, думаецо, приемник помощнее будет. :D |
Цитата:
Ну а насчет того что мол, купленные "там" лучше ловят чем купленные "тут" - вообще полнейшая ложь и провокация. Приобретенные тут MTG-1500 исправно ловят в любых условиях и без малейший проблем. Заказанный из Японии Фрогман имел с синхронизацией серьезные проблемы. Видимо виной массивный корпус. При чем тут вообще место покупки? Модули везде стоят абсолютно одинаковые! |
Цитата:
Так их, невежд! |
Ого какой резонанс от моего поста, не ожидал ( как-будто кого-то за "живое" задел).Сколько людей - столько и мнений,а моё основано (опять увы) - на фактах использования таких часов. Случайности? Может быть. Но закономерность и выстраивается из цепочки случайностей. Формулу "нашего" рынка урвал - срубил - слинял пока ещё никто и не думает отменять. А потому мой вывод более закономерен, чем случаен (ИМХО).
|
Цитата:
Иные люди в разговоре быстро понимают что сморозили глупость, и сразу же делают шаг назад, никто их за это не порицает - может случится с каждым. А вот есть такие, кто в своей глупости любит упорствовать. Зачем? Из принципа, или все таки в надежде всех переубедить? Насчет последнего, это врядли получится... |
Не знаю как в Минске, но в Лиде синхра ловиться каждую ночь на руке, под подушкой :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |