Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Юбилейная "Амфибия" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11078)

almaz 16.01.2009 11:03

так секунда ещё и останавливается при покачивании?

Andrej 16.01.2009 11:09

Да. Ненедолго :).

Dé Boucher 16.01.2009 11:23

Я никого не выгораживаю и не пытаюсь представить кого-либо в выгодном положении. Поймите в нашей стране надо защищаться, а не пытайтесь читать между срок. Читать между срок следует в действующем законодательстве.
К примеру в городе Руане, что во Франции отходив 3 дня в новеньких мокасинах и прогулявшись ночь под теплым дождем, что из них можно было выжимать, как из носков, они "вскрылись" после сушки варварским способом. Задники вполовину отделились от подошвы. Мне из заменили в магазине, даже чек не спрашивая. Потому что репутация дороже. И таких примеров по Европе могу привести достаточно.
Но в этой ситуции, а я с ней сталкивался и нахрюкался. Поэтому удар должен быть по короткой траектории, только тогда он будет эффективным, то есть без замаха. Потому как дилерам и мастерским
вязаться с этим- "гемор". Принцип работы мгазинов - "покупатель дарит нам деньги и мы о нем забываем. В ценник заряжается в среднем 100% накрутки, риски они страховать не хотят. Покупатель ведь проиграет ...

almaz 16.01.2009 11:24

жесть какая-то... есть ещё вариант-моргать с той же частотой как и у движущейся стрелки :)

Dé Boucher 16.01.2009 11:45

Кстати, часы. которые заменили, тоже не блещут сборкой. Точность и суточная погрешность в норме, ход стрелки также. Но залепили механизм с цифером наугад: отсутствует юстировка безель-циферблат на пол-секунды. Они бы еще 12-часовой индекс и все остальные установили
в 11-часовом или 10.30, якобы для удобства считывания. То есть для тех у кого остеохондроз: ни голову не наклонить, ни руки ...

almaz 16.01.2009 11:56

начал судорожно вглядываться в свои часы.. и стрелка вроде дрожжит.. или руки у меня трясутся? да и точка на безеле не на 12 часах, а тоже на секунду отстает...правда, если довернуть безель, то вроде как и по центру точка... :)

Dé Boucher 16.01.2009 12:19

В моем случае это не помогает. Это криворукий мастер Васильев дважды
лопухнулся. Потому как в идеале в настоящей лимите, номер делается
вручняка. А так цех крутит, девонька с красивым почерком заполняет все, крышечек налупили сколько хочешь. Но вначале была легенда...
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят". И чем красивее она будет, тем удачнее будут продажи. Это как 100 граммовые шоколадные конфеты в огромных красочных коробках.
К своим купил полиуретановый ремень, положил в коробку и убрал очень далеко. Но чудес не бывает, лимиты не будет!! Также как и серией ПРЕСТИЖ.
Закругляюсь, а то если буду так писать, о стану Гуру в анонсе:D

almaz 16.01.2009 12:26

пока вроде номера не повторялись... а Вы свои тут опубликовали номера?

Dé Boucher 16.01.2009 12:41

Да ! Предлагал создать перечень, чтобы иметь шанс предъявить иск производителю. Чтобы не было обидно за державу, чтобы история и качество были как у легендарной Амфибии 70-десятых. Скажу больше, в Питере брал часы Восток другие, тоже недешевые для Чистополя. Смотрел и говорил продавцу, что они не ходят. Та, округлила глаза и мыча невнятное,убрала под прилавок. А часики были Кремлевские, делайте выводы ...

Механик 16.01.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 169106)
... Хотя часы эти выдерживают падение с 2 метровой высоты на кафельный пол:D ! Притом стеклом вниз:) ! А линза выпуклая, мдя:eek:...

Однажды я Командирские надевал второпях, заходя в лифт. Уронил и они полетели в шахту с 14-го этажа :eek: Вызывал лифтёра, он остановил лифт, залез в шахту, достал. Часы ходили :o Не поверите...
Цитата:

Сообщение от almaz (Сообщение 169113)
удивляет желание выгородить продавца товара... почему должен тратить деньги и время покупатель?....

Согласен. Душите тех, у кого Вы покупали, кому непосредственно заплатили. А с заводом пусть они сами разбираются, Вы то тут при чём.
Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 169131)
Да. Ненедолго :).

Думаю просто плохо насажена. Не видел Ваши часы никакой мастер, сделал-бы :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru