Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

GT3 10.08.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2629397)
GT3 через неделю игра забудется, а счет и 3 очка останутся, но игра не внушает оптимизма, если честно спартаковцев((( но это отдельный матч плохой, он у всех бывает, посмотрим туров 8-10 спустя, кто на что горазд.

Рано пока говорить об игре, они лучше готовы сейчас, явно форсирована форма на дистанции это скажется отрицательно. Правда состав у них конечно очень сильный и замены есть , выбор огромный.

Outspb 10.08.2014 16:50

GT3 ессно, игры в ЛЕ отборочные- форма форсирована, состав у динамо и вправду теперь неплохой, вратаря им надо еще.

GT3 10.08.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2629475)
GT3 ессно, игры в ЛЕ отборочные- форма форсирована, состав у динамо и вправду теперь неплохой, вратаря им надо еще.

Не надо!;)

Jason Voorhees 10.08.2014 19:52

А тем временем "топ-клуб" МС получил три мяча от Арсенала, проиграв супер кубок Англии. Браво канониры, думаю МС будет тяжело чемпионство отстоять... :rolleyes:

Outspb 10.08.2014 19:55

А тем временем в ФНЛ после 6-го тура..... "Тосно" радует ;)

http://s019.radikal.ru/i616/1408/5e/940eb132743d.jpg

Victorius76 10.08.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2629691)
А тем временем "топ-клуб" МС получил три мяча от Арсенала, проиграв супер кубок Англии. Браво канониры, думаю МС будет тяжело чемпионство отстоять... :rolleyes:

Да, конечно, у "топ-клубов" случаются осечки... Следующие матчей 6-7 у конкурентов они точно выиграют. :)

Столько, сколько вломили шейхи в этот клуб, должно было перерасти ну в одну победу в ЛЧ точно. Ан нет... Посмотрим какими они будут в чемпионате и в ЛЧ в итоге. Уже просто интересно становится.

Outspb 10.08.2014 20:14

Абрамович вбухал немеряно в Челси , а когда уже потерял веру- неожиданно звезды сошлись и выиграли аристократы ЛЧ. Так и МС - ЛЧ или действительно можно именно выиграть или должно реально повезти во многом, но ессно имея боеспособный состав. В первом варианте качество игры не позволяет- есть сильнее по игре клубы, а во втором- надо хотя бы для начала пролезть в 1/2 ЛЧ, может и улыбнется фарт по игре для выхода в финал и непосредственно сам финал.

fil77 10.08.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2629709)
Да, конечно, у "топ-клубов" случаются осечки... Следующие матчей 6-7 у конкурентов они точно выиграют. :)

Столько, сколько вломили шейхи в этот клуб, должно было перерасти ну в одну победу в ЛЧ точно. Ан нет... Посмотрим какими они будут в чемпионате и в ЛЧ в итоге. Уже просто интересно становится.

Это лишь подтверждает все что я здесь писал про Премьеру и непредсказуемость и сила команд. И не забывайте 6-7 игр МС по-моему выиграет у Порту и Интера, а Арсенал однозначно сильнее теперешних Интера и Порту:)
Так что не иронизируйте, вы лишь подтверждаете мои слова:)

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2629713)
Абрамович вбухал немеряно в Челси...

Вот тут как раз поспорю. Да вбухал, но вбухал бездумно, неумело, часто откровенно зря (Торрес). Не было ни одной покупки уровня покупки МЮ Роналду, уровня Бейла в Реале, Родригеса в Реале, Неймара в Барсе, Месси в Барсе, Суареса в Ливерпуле.
Лучшая покупка - Дрогба. Все остальные - сомнительны. Почему там нет Роналду и Месси?
Наверное потому что не хватает денег. Рома не тратит много, так много как Реал, Бавария, Барса. Ну и проблемы с селекцией. Общая стоимость игроков Челси соответствует его положению.
Опять же все ИМХО.
МанСити идет тем же путем.:) Плюс к ним наверное еще не каждый поедет.
Но при всем при этом и Челси и МС входят в число сильнейших клубов Европы. Но не дотягивают до Реала, Баварии, Барсы.

Victorius76 10.08.2014 20:41

fill77, я нисколько не иронизирую. Я просто не верю в эту команду и написал ранее почему. На Арсенал и на МС как раз и посмотрим в этом сезоне. Просто стало интересно, раньше был безразличен, потому что ничем, в том числе красивой игрой и стабильными результатами они не отличались. А сильнее МС Порту или Интера-это так, на словах недоказуемо только игра и покажет. Поэтому оговорился, что будет интересно за МС понаблюдать.

Кстати, сейчас ПСЖ по такому же пути идёт. И по именам, формально, они посильнее МС будут, но как-то в конкуренции с другими командами, из условной 10-ки лучших, пока не тянут. За ними также буду наблюдать. Раньше в чемпионате Франции был моим любимым клубом. Теперь очередной "стандартный" проект.

Outspb 10.08.2014 20:45

fil77 купить клуб- не значит уметь им руководить, что Рома во многом всему миру и показал, спустив кучу денег бездумно. Победа Челси - в определенной степени фарт был команды и фантастическая игра Дрогба. Но еще раз так повезти может лет через сто, поэтому ЛЧ действительно великие клубы пытаются именно выиграть, а не купив тупо кучу игроков. Тоже имхо ессно....

Часовой пояс UTC +3, время: 23:16.

© 1998–2024 Watch.ru