|
Цитата:
|
GT3 ессно, игры в ЛЕ отборочные- форма форсирована, состав у динамо и вправду теперь неплохой, вратаря им надо еще.
|
Цитата:
|
А тем временем "топ-клуб" МС получил три мяча от Арсенала, проиграв супер кубок Англии. Браво канониры, думаю МС будет тяжело чемпионство отстоять... :rolleyes:
|
А тем временем в ФНЛ после 6-го тура..... "Тосно" радует ;)
http://s019.radikal.ru/i616/1408/5e/940eb132743d.jpg |
Цитата:
Столько, сколько вломили шейхи в этот клуб, должно было перерасти ну в одну победу в ЛЧ точно. Ан нет... Посмотрим какими они будут в чемпионате и в ЛЧ в итоге. Уже просто интересно становится. |
Абрамович вбухал немеряно в Челси , а когда уже потерял веру- неожиданно звезды сошлись и выиграли аристократы ЛЧ. Так и МС - ЛЧ или действительно можно именно выиграть или должно реально повезти во многом, но ессно имея боеспособный состав. В первом варианте качество игры не позволяет- есть сильнее по игре клубы, а во втором- надо хотя бы для начала пролезть в 1/2 ЛЧ, может и улыбнется фарт по игре для выхода в финал и непосредственно сам финал.
|
Цитата:
Так что не иронизируйте, вы лишь подтверждаете мои слова:) Цитата:
Лучшая покупка - Дрогба. Все остальные - сомнительны. Почему там нет Роналду и Месси? Наверное потому что не хватает денег. Рома не тратит много, так много как Реал, Бавария, Барса. Ну и проблемы с селекцией. Общая стоимость игроков Челси соответствует его положению. Опять же все ИМХО. МанСити идет тем же путем.:) Плюс к ним наверное еще не каждый поедет. Но при всем при этом и Челси и МС входят в число сильнейших клубов Европы. Но не дотягивают до Реала, Баварии, Барсы. |
fill77, я нисколько не иронизирую. Я просто не верю в эту команду и написал ранее почему. На Арсенал и на МС как раз и посмотрим в этом сезоне. Просто стало интересно, раньше был безразличен, потому что ничем, в том числе красивой игрой и стабильными результатами они не отличались. А сильнее МС Порту или Интера-это так, на словах недоказуемо только игра и покажет. Поэтому оговорился, что будет интересно за МС понаблюдать.
Кстати, сейчас ПСЖ по такому же пути идёт. И по именам, формально, они посильнее МС будут, но как-то в конкуренции с другими командами, из условной 10-ки лучших, пока не тянут. За ними также буду наблюдать. Раньше в чемпионате Франции был моим любимым клубом. Теперь очередной "стандартный" проект. |
fil77 купить клуб- не значит уметь им руководить, что Рома во многом всему миру и показал, спустив кучу денег бездумно. Победа Челси - в определенной степени фарт был команды и фантастическая игра Дрогба. Но еще раз так повезти может лет через сто, поэтому ЛЧ действительно великие клубы пытаются именно выиграть, а не купив тупо кучу игроков. Тоже имхо ессно....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |