|
Только что говорил с производителем. Я неправильно его понял.. 5000 € нужно для покупки / изготовления пресс-формы / трафарета только для этого типа стрелок (Ф-образные). Я думал, что мы сможем делать потом что угодно, любые формы. Мечтать не вредно. У него есть похожие на стрелки-мечи формы. Он мне пришлёт на емаил фото готовых стрелок, посмотрим что-там..
Оказывается у него есть даже механизм Восток, калибр правда не уточнил, посмотрит напишет. То есть под наши трибы сделать он может. Цены такие: обычные стрелки: 3,5 евро (материал латунь), 5 евро стоит если это сделать позолоченным. Комплекты из трёх стрелок. Насчёт люма и цен на стрелки с люмом уточняю .. |
Так это ж совсем другое дело!
|
Вложений: 6
Вот такой конструктор, осталось собрать.
Механизм 2409, ранний, до 85-го года. Корпус Бочки полированный Ф-образные стрелки покрыты люмом Часовой и минутный трибы от 2414, для обеспечения более высокой посадки. Части циферблата от Abirvalg покрашена лицевая часть, основа покрыта люмом. Как все соберу, обязательно выложу. Не хватает безеля (пока не решил какой) и проставки между корпусом и механизмом (забыл :)) |
Цитата:
Заинтригован ))) |
DenisDevyatkin, надеюсь получится. Да и цены нормальные. Главное чтобы смотрелось хорошо и качество не уступало...
|
Вложений: 2
Господа-товарищи-друзья! Нужен совет. Сомневаюсь, с каким безелем лучше?
Вложение 938248 Вложение 938249 |
Я бы черный оставил.
|
Согласен,он дополняет цифровую разметку.
|
Я бы оставил черный безель.
|
А я за светлый. КМК, органичнее смотрится, когда часы на браслете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |