|
Вложений: 3
Цитата:
Вот вам два фото, причём я сам принимал непосредственное участие: Вложение 3627660Вложение 3627661 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3627659 Ну что сейчас шашками махать, фонарь уже куплен, если вы до этого не юзали хороших брендовых фонарей, Петцль вас не разочарует. Единственное что, если бы вы купили Зебру и вам бы она не понравилась, то вы её бы продали на вторичке очень быстро и без финансовых потерь, Петцль же и в пол цены не факт, что уйдёт. |
Цитата:
Ваши доводы примерно такие - зачем вы купили F150, ведь БМВ быстрее и маневреннее. Если бы еще БМВ могла кирпичи перевозить. Ну и напоследок. Петцль выпускается 10 лет, и его до сих пор покупают в разный странах мира, в том числе там, где выбор больше, чем в России. Значит он обладает качествами, за что его ценят, и не только за возможность работы во взрывоопасных средах. На Фонаревке люди такие же, как на любых специализированных форумах, например ножевых, где народ и мяса в глаза не видел, а рассуждает какой шеф лучше. И еще. Он просто красивый:D Еще каплю. Покупал себе мультиметр. Взял FLUKE который в 10 раз дороже китайского и в 10 раз менее функциональный. За то как у него работает переключатель! Можно часами им щелкать и наслаждаться. Как только я увидел Петцль, у меня возникла ассоциация с Флюком - не самая навороченная техника, но надежная, удобная, крепко сбитая и сбалансированная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять же повторюсь, покупка уже сделана, фонарь куплен и на фоне того, что у вас было вы испытаете полной восторг, поэтому не заостряйте внимание на брюзжании старого фонарёвщика. |
Цитата:
Я конечно понимаю, что пиндосы и гейропейцы дураки, но не до такой же степени:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, мне характеристики Петцла очень понравились. Если вам нужен зенитный прожектор, то мне нет. Цитата:
Друзья, не считайте себя умнее других, они тоже деньги зарабатывают и кое в чем разбираются не хуже вас. Мне совершенно не интересно читать ваши мысли про теорию продаж. Я попросил Kelevratony показать мне фото или видео использования рекомендуемого им фонаря в моих целях, он в который раз выложил фото из пещеры. Если есть что показать, буду рад, если нет, то не повторяйте пройденное. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Режим, адаптированный для работы с близкоросположенными объектами: широкий равномерный луч света, светит на 20 метров. Цитата:
Про какие 10 лет вы ведёте речь, если в этом году исполнилось уже 50 лет, как Петцль на рынке налобных фонарей??? И откуда у вас эта нелепая инфлормация, что они популярны и их массово покупаю во всё мире??? Я уже писал выше, что уникальность Петцля в возможности использоваться во взрывоопасных средах ATEX, поэтому их продукция закупается для специализированных производств, где нельзя использовать другие фонари. Цитата:
Цитата:
А во вторых вы так-то купили фонарь как раз таки для пещер, у него в комплекте даже крепление для каски есть, кстати ни у одного спелика не видел Петцля на голове уже много лет, мой хороший знакомый спелик, который опускался в самые глубокие места на планете для проведения их картографии, не использует Петцль, несмотря на целую коллекцию из них. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю остановится и дождаться, когда ваш новый фонарь к вам доставят, искренне надеюсь, что он вас будет радовать на протяжении очень длительного срока. |
Цитата:
Я не хочу постоянно думать о том с каким усилием и какой продолжительностью нажимать на одну единственную кнопку. Мой фонарь за 500 руб меня бы вполне устроил, если не эти танцы с бубном. Тот тумблер, который есть у Петцля, я не увидел в других моделях. Причина понятная - это дороже и сложнее с т.з. изоляции, чем однокнопочная система. Итак, почему я выбрал этот фонарь (в порядке приоритета). 1) Тумблер включения/выключения - идеальный для меня вариант 2) Заявленная и доказанная на видео работа на малых расстояниях 3) Батарейки а не аккумулятор 4) Возможность использовать фонарь без крепления на голову, установив его на поверхность и направив свет в нужном направлении 5) Дизайн О самом Петцль узнал уже после покупки, известность марки на меня не довлела. Фонарь придет ко мне через пару дней, тогда подробнее напишу что понравилось, а что нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |