Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Grin73 22.10.2024 13:10

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7082113)
ну Макара ведь обсуждлали, а он и не был никем, просто рядом постоял

В сотый раз поясняю, на Макара кураж есть, а на скажем, Хаматову, нет. Фиг знает, с чем это связано. Вероятно, Хаматова, всегда была последовательна в своей позиции а Макара, мотало туда-сюда в зависимости от текущей ситуации. Но это не точно, я такое не осуждаю тоже.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082117)
Так он из тех, кого можно, в опале, прям пинай и пинай смело, а за этих может и ата-та прилететь.
Я ж говорю, что весь выбор тщательно продуман, несмотря на яркие брызги патриотизма.

Макар, дает пищу, он сам еда. Мем про винтовку, уже вошел в классику сети. Вне зависимости его позиции. И никто не сделал для этого больше, нежели сам Макар

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082117)
Так он из тех, кого можно, в опале, прям пинай и пинай смело, а за этих может и ата-та прилететь.

Применимо к сетевому дискурсу, это смешно. Пинать официальных дискурсмонгеров на окладе, можно и нужно. А сетевых нельзя, ибо - у них правдивая информация, свободное и независимое мнение.
Двойные стандарты или натягивание совы на глобус? Не, не слышали(ц)

Novichok63 22.10.2024 15:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7082082)
А бабла-то хватит одновременно трех таких звезд ангажировать ? Покажите ваши деньги

лучше прописать китайское народное средство - палками по пяткам.
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7082122)
Макар, дает пищу, он сам еда. Мем про винтовку, уже вошел в классику сети. Вне зависимости его позиции. И никто не сделал для этого больше, нежели сам Макар

Песни Макаревича слушают или не слушают, как и Роджера Уотерса, а всей "классики" от Панорамы и Спутника оч.далеко до "целованиявпупок", как бы они натужно за госбюджет не старались.

rustic 22.10.2024 15:39

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7081847)
натаскать котяру на голубцы + наитемнейшее пугало !:D

кот один тут большую территорию держит. Проходит пару раз в день от силы. Да с летающими хлопотно ему, думаю, предпочитает ползающих
Водичку тепленькую в басике уважает

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7082106)
Выпивка и закуска - они разные бывают (бессеребренник Вы наш)
Вон тут Рустик в тюбетейке такие буквы транслирует - моя кредитка сжалась от ужаса
Так что мне кэшем лучше

эта про колу с мороженкой?

Grin73 22.10.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7082241)
Песни Макаревича слушают или не слушают, как и Роджера Уотерса, а всей "классики" от Панорамы и Спутника оч.далеко до "целованиявпупок", как бы они натужно за госбюджет не старались.

Разница невелика, пусть муза выберет среди равных, Макаревич это будет или Мизулина.

Zalcburg 22.10.2024 15:58

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7082283)
Разница невелика, пусть муза выберет среди равных, Макаревич это будет или Мизулина.

А она еще и поет?! :eek:

Или вы про это открывание рта под песню в исполнении великолепного исполнителя?

[media]https://youtube.com/shorts/gOEtRo_zGpw?si=9pnOraDktm3ObeP8[/media]

но он же вроде как был бисексуалом, а она борется с популяризацией всего этого в сети.
Жду ваш гневный спич по этому поводу.

Если хотите, могу еще напомнить, как она подпевала песню, которая признана даже ее автором как песня про наркоту. Ну для большего рвения в разоблачении, срывании покровов и прочей борьбы с ложью среди масс-медиа персон.

NinaLib 22.10.2024 16:04

Я как поняла, по последним событиям , бьются не против этого, а чтоб «не всем доступно» :D
Элитарный клуб знатоков

Zalcburg 22.10.2024 16:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7082293)
Элитарный клуб знатоков

Специалистов по правильным/неправильным дверям?

NinaLib 22.10.2024 16:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082295)
Специалистов по правильным/неправильным дверям?

Ну это просто на поверхности. Не будем совершать принудительные каминг-ауты)

Novichok63 22.10.2024 16:17

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7082283)
это будет или Мизулина.

тот самый случай, когда Артемий Лебедев исключительно ёмко определил деятельность этого класса "твОрюг".
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7082293)
Я как поняла, по последним событиям , бьются не против этого, а чтоб «не всем доступно» :D Элитарный клуб знатоков

не всем платить за вбросы, надо и бабкамПУ оставить:)

rustic 22.10.2024 16:25

Симпатичная девчонка. Не хуже дуровской
Но зубы шибко белые

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru