|
Упоминалось, что, возможно, будет более одного механизма.
Каково окончательное решение, и есть ли оно - не понял. |
Цитата:
Есть ли реальное фото циферблата с таким цветом? Можно ли на данное крепление будет посадить браслет? Можно ли посмотреть фото оригинального прообраза? |
Вложений: 3
Цитата:
-браслет можно одеть только на обычные уши, не "проволочные", и то мне кажется, что из браслетов максимум, что может подойти так это mesh-браслет -фото оригинала, просто забейте в поисковике НВЧ-30 , там картинок тонны... |
Цитата:
Надеюсь - вскоре :). Браслет - не уверен. Фото прообраза посмотрите в профильной теме - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7502 |
Ну как я понял с каждыми часами будет идти 2 типа крепления: под кожаный ремешок раздельный и под нато? Или нужно будет выбирать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где, кстати, располагается номер - х/100? На эскизах не вижу. |
Цитата:
|
Прошу пояснить - ничего не понял.
Зачем ссылка на файл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ от ув. Меранома.
1. Работа идёт. 2. Ремешки подбираются. 3. Отличия Форумной от СЕ: • форумная будет такой, какой захотят её видеть большинство форумчан • СЕ будет упрощенной по отношению Форумной (скорее всего без накладных меток, без золотых стрелок, может комплектацией.., ценой)* • СЕ не будет повторять в точности дизайн Форумной * Сейчас ув. Мераном готовит к реализации Проект НВЧ, это основная задача, а уже потом будуть думать за концепцию СЕ. |
А сколько единиц "Форумной" будет производиться? Первые 100 это понятно, а последующий список ожидания? Извиняюсь если вопрос был, но тему пока только до 25 страницы прочел...
|
Цитата:
Хороший вопрос, присоединяюсь |
Планировалось 100 экз. Форумной версии.
Было предложено увеличить до 150 экз. что бы включить ещё и ждунов. Но этот вариант не получил особой поддержки, обоснововая тем, что перед оплатой многие ещё выйдут из проекта. Тогда ещё не было цифры в 150 чел., по-этому остановились на 100 экз. Но, уже есть 150 с запасом, по-этому, будем думать вместе. Лично я не против заказа в 150 экз. Часы ведь не нумерованные (общее решение форумчан), по-этому, можно и увеличить. Я еще не создавал отдельной темы на ВУС, как это было с Компрессором, с ВУСа только те в проекте, кто записан в Пилоты РККА. Если еще на ВУСе опубликовать, то может даже 200 чел. наберется. Дополнительно. Давайте подумаем, о небольшом буклете с историей и периодизацией выпусков Амфибий (НВЧ) для ВМФ, МО, их типы, характеристики. Заодно, определимся и сами на форуме с годами и типами. Сюда можно включить: 1. НВЧ: ушастая, бочка, восьмигранная 2. Министерку, другие заказы МО (Радиорум) 3. Другие редкие и интересные Амфибии/Альбатросы В идеале, сделать рисунки часов в векторе, как делает ув. Мераном в эскизах, и к ним кратко информацию. Или же, обычные фото. Сразу скажу, я Иллюстратор впервые открыл, когда начал делать макет НВЧ для нашего Проекта. Вы видели, что получилось. :) Можно ограничиться лишь этими часами и не рассписывать всю историю ЧЧЗ, ведь она достаточно большая и много непознанная. |
Komandir, не знал что будут крышки не нумерованные. Но водостойкость 300 метров будет?
|
Уважаемый Komandir, пожалуйста запишите меня в список ожидания.
|
Цитата:
Цитата:
|
ув. Komandir у СЕ водозащита будет 300 м?
цена будет отличаться в большую сторону?:) |
Цитата:
|
С буклетом это будет интересно. Фотографий в него побольше, и информации о производстве часов и самом заводе закачать.
|
Цитата:
|
А с надписями на крышке уже определились? По мне так слишком просто. Как на обычных серийных. Надо их немного выделить, что нибудь добавить. От порядкового номера я б не отказался. И на циферблате написать 300м.
|
Цитата:
Я может крамольную мысль выскажу, но я не против, если серийные часы будут выглядеть как наша лимитка (но не наоборот). Хочется просто добротных часов, по мотивам "тех самых". |
300 м и чебурашеки с балалайкой на танке это уж совсем разные весовые категории.
|
Цитата:
Мне кажется вся история в одну брошюру не войдет, чтобы подробно. Поэтому как минимум было бы здорово, чтобы рассказывалось о НВЧ в целом (как в 1 пункте). Про редкие модели было бы тоже интересно почитать и посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На эскизах не увидел. UPD Цитата:
Цитата:
Чем помочь? Фотографий красивых у меня нет, вёрстке не обучен :rolleyes:. Векторная графика для меня - тёмный лес. P.S. Предлагаю ограничиться только НВЧ - часы этого достойны! Цитата:
Одно другому не мешает. Толковая красочная брошюра будет интересна многим, не только счастливым обладателям ограниченной серии. Цитата:
Возможно это обсудить и принять новое решение (или закрепить старое)? |
Цитата:
Цитата:
И Меранон вроде предлагал два меха и желающие есть. |
Цитата:
|
Да-да, ламповый темплый звук, мало кто слышал, мало кто видел, но уже сердцу приятнее. :)
Про отсутствие нумерации говорилось с самого начала. Потом перестал писать, так как от "старлеев" проека возражений не было. По крышке тоже тем же "костяком" проекта было решено делать полностью в соответствии с Оригиналом. Что яростно обсуждалось - так это размер. Мое мнение - лимитирование и прочие прелести оставить для коробки, буклета, документации, комплектации, характеристики, но не дизайн часов. Кроме удовлетворения личного Эго, и то на время, мне цифры 30/39 больше ничего не дали, и на карму не повлияли. По-поводу буклета, да, хотелось бы вместе с часами, хотя, часы хочется больше. По буклету нужн собрать всю информацию (текстовую и фото), упорядочить и сделать буклет. А это займет время. Плюс, я ещё не узнал ответа от ув. Меранома по-поводу возможности им напечатать/помочь с буклетом. А информацию нужно и так собрать для форума, что бы точно определиться с историей и типологией часов НВЧ. |
Как-то совсем упустил эту тему. Просьба добавить в список ждунов. Вдруг повезет... :)
|
Я лично не доверяю индивидуальным предпринимателям России, так как основная цель ИП это минимальные вложения при максимальной отдаче.
ЭТО ЦЕЛЬ ЛЮБОГО БИЗНЕСА, НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ! |
Так при реализации проекта НВЧ-30 корпуса часов будут изготовлены под 30 атм., или будут использованы 20 атм., а презентуемые как 30 атм.?
|
Почему бы вам самому не прочитать тему и выяснить,что и как?
А то сначала утверждение Цитата:
Цитата:
Давай, до свидания(с) |
Вложений: 1
LABUX,давайте по теме .Хорошо?
Цитата:
Выгравированные шесть цифр над или под номером меха проблем не создадут и приятно будет всем , даже вам , хоть и не на долго:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410263843 |
Komandir просьба поставить меня в список ожидающих, а то я в посту #1042 отписался, но видать не конкретно, виноват. А то глянул таблицу а меня там нет.
По теме, может хватит флудить, зашел на форум, а тут аж 4 страницы новых сообщений, ну думаю, какие то новости, а тут тупо флуд! Последнее обсуждение ТС поднято по буклету, я за, уж если я куплю эти часы. то хочу чтобы они мне верой и правдой служили много лет в качестве повседневных часов и радовали глаз, а буклету будет приятным дополнением, уж если тратиться на такое раз в жизни, так нужно не жалеть. |
Приветствую. Готов встать в очередь на "Восток Compressor", очень интересные проекты у Вас!
|
Pyrros, вам сюда
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |