Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

TiNo 18.09.2014 09:33

На самом деле Рома - команда, которая умеет может и, собственно говоря, играет флангами! Ведь все пять мячей цска получил из-за провалов на флангах, провалился на флаге получи разрезающую передачу в центр и вынимай! А Гарик, как обычно... Очень ожидаемо и предсказуемо, но надо отдать должное пару раз он потащил!

Baggio 18.09.2014 09:39

Касательно второго гола ЦСКА - понятно что не суть важно (хотя счет 5-2 все же уже не оставляет ощущения такого уж супер-разгрома, подсластили бы чуть-чуть), но нахрена за воротами стоит балласт в виде так называемого судьи? Посмотрите этот момент, он просто олень... Я не вижу от них пока никакого толку, зачем они вообще нужны?

http://www.championat.com/video/foot.../93/93790.html

Victorius76 18.09.2014 11:47

Молчи грусть.... Не ждал, что будем играть очень успешно, но чтобы так и в первом матче.... Грустно ещё и оттого, что, помимо всех прочих, наше чемпионство уже как-бэ не просто намекает на общий уровень чемпионата, а его подтверждает. Слуцкий упомянул ментальные проблемы. Не пойму, что он хотел этим сказать. Ментальные проблемы мешают бороться, бегать? Прессинговать? Внимательно играть в обороне? Вопросы... вопросы...
Остаётся надеяться, что хоть в остальных матчах увидим иной футбол.

Miraxes 18.09.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2685760)
Молчи грусть.... Не ждал, что будем играть очень успешно, но чтобы так и в первом матче.... Грустно ещё и оттого, что, помимо всех прочих, наше чемпионство уже как-бэ не просто намекает на общий уровень чемпионата, а его подтверждает. Слуцкий упомянул ментальные проблемы. Не пойму, что он хотел этим сказать. Ментальные проблемы мешают бороться, бегать? Прессинговать? Внимательно играть в обороне? Вопросы... вопросы...
Остаётся надеяться, что хоть в остальных матчах увидим иной футбол.

К сожалению, думаю, что не увидим и вот почему.
Оба фаворита вкатятся в сезон к моменту игры с нами, МС сыграет уже 7 туров, Бавария примерно столько же. Усиливать игру у ЦСКА некем. Точка. Вчерашняя скамейка опять это все наглядно продемонстрировала. К Слуцкому на самом деле претензий особых то и нет. Если этот состав дает результат на внутренней арене, то в Европе мы к сожалению не конкуренты. Есть ощущение, что это будет самая провальная кампания за прошедшие годы увы.

Victorius76 18.09.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2686028)
К сожалению, думаю, что не увидим и вот почему.
Оба фаворита вкатятся в сезон к моменту игры с нами, МС сыграет уже 7 туров, Бавария примерно столько же. Усиливать игру у ЦСКА некем. Точка. Вчерашняя скамейка опять это все наглядно продемонстрировала. К Слуцкому на самом деле претензий особых то и нет. Если этот состав дает результат на внутренней арене, то в Европе мы к сожалению не конкуренты. Есть ощущение, что это будет самая провальная кампания за прошедшие годы увы.

Да, соглашусь. Я тоже иллюзий не питал. Особенно, когда ЦСКА снова провёл селекцию ну очень точечно.. Точек может не хватить на 2 турнира. А если бы и этих игроков не было бы.... Слуцкому сложно претензии предъявлять, я скорее пытался понять, что скрыто за его философской фразой.

Miraxes 18.09.2014 16:07

А, что ему еще можно сказать?)в запасе сидят 3 игрока дубля. Я например знаю только Базелюка, кто такие Ефремов(хоть и играл в товарняках) и Чернов, я не очень хорошо представляю. В ЦСКА нет денег, все расходы съедает стадион. Уверен, что если бы была у Гинера возможность покупать, думаете он бы не купил?Но в связи с ситуацией на Украине (а бизнес основной там у него на сколько я понимаю) все предельно просто. Сейчас ЦСКА получил за выход из группы 8 с лишним миллионов евро, собственно все:) По вчерашней игре стало понятно, что лига европы в этом году нам тоже не светит к сожалению, так что будем опять брать золото чемпионата, но что то подсказывает, что в этом году все таки Зенит даст нам бой.

alex58 18.09.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2686028)
К Слуцкому на самом деле претензий особых то и нет.

Ну, в принципе, у него у самого есть к себе претензии. Леня уже не в первый раз говорит "виноват тренер, я сам". Ну а толку то от этого. Леня просто знает, что его до весны не уберут точно, да и до конца внутр. чемпа скорее всего.
А с Ромой вышли как будто с установкой "играйте как получится, а получится у вас, скорее всего, хреново"...:rolleyes:

И пожелаем сегодня удачи Краснодару с хранцузами. Может выйдет чего.

vss830 18.09.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2686185)
но что то подсказывает, что в этом году все таки Зенит даст нам бой.

И Динамо даст, и Краснодар, и Локо если правильного тренера возьмет и вернет Буссуфа с Диарра;)

GT3 18.09.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2685195)
я думаю что те кто болеет за ЦСКА надеялись что хотя бы с Ромой получится чуть побороться. Но Рома Руди Гарсии очень хороша , те кто это знал понимали что с Росой тоже шансов мало . Реально группа смерти .

Тут скорее сам факт такого разгрома и такой игры в обороне растравивши тех кто за них болеет , нежели поражение.

Саня, тут один эксперт с НТВ, восторгавшийся Челси когда мы играли с ними в ЛЧ и, счищающийся нашим болелой, ага!:rolleyes: да, и еще мнящий себя главным по тарелочкам, т.е итальянскому футболу, с тобой не согласен!
https://yadi.sk/i/_6wQXnBmbXemB

Игроря вчера доставил, чего уж там скрывать! И в очечко пропустил и ладошками закинул, однозначно мвп матча! То ли еще будет!(с):D

Victorius76 19.09.2014 10:11

Очередной раз порадовал Краснодар. Играют в футбол, а не мучаются.

Jason Voorhees 19.09.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2686584)
Саня, тут один эксперт с НТВ, восторгавшийся Челси когда мы играли с ними в ЛЧ и, счищающийся нашим болелой, ага!:rolleyes: да, и еще мнящий себя главным по тарелочкам, т.е итальянскому футболу, с тобой не согласен!
https://yadi.sk/i/_6wQXnBmbXemB

Игроря вчера доставил, чего уж там скрывать! И в очечко пропустил и ладошками закинул, однозначно мвп матча! То ли еще будет!(с):D

Рад что вам понравилось. А не подскажите когда народная команда в ЛЧ феерить будет?:rolleyes::D

RAzZin 19.09.2014 15:51

Сегодня на церемонии в Женеве названы города-хозяева Евро-2020, сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, что исполнительный комитет УЕФА выбирал 13 ассоциаций/городов из 19 заявок. Из них 12 получили стандартные пакеты матчей (три матча группового этапа и один матч 1/8 или 1/4 финала). От России стандартный пакет получил Санкт-Петербург.

Матчи Евро-2020 примут следующие города: Баку (Азербайджан), Брюссель (Бельгия), Копенгаген (Дания), Мюнхен (Германия), Будапешт (Венгрия), Рим (Италия), Амстердам (Голландия), Дублин (Ирландия), Бухарест (Румыния), Глазго (Шотландия), Бильбао (Испания), Санкт-Петербург (Россия) .

Финал и полуфиналы турнира пройдут в Лондоне.

fil77 19.09.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2687347)
Рад что вам понравилось. А не подскажите когда народная команда в ЛЧ феерить будет?:rolleyes::D

В 1990-е годы. Без юмора. Очень любил тот Спартак, ни одну команду так не ценил и не ценю, даже родные Крылья. Парадоксально, приезжал Спартак в Самару, идешь на стадион, а болельщики кричат (самарцы): Илюша, Илюша!!! (естественно про Цымбаларя). И то что Крылья летели по 1-4 мало кого удручало, ведь приезжали футболисты!!! лучшие того времени. А Тихонова в Самаре вообще очень любят.
Так что вы (болелы ЦСКА) поаккуратнее что ли в высказываниях, вашей команде не достичь (теперь уже точно говорю, люди изменились) той любви и уважения и тех результатов (беспрерывных) , которые давал Романцевский Спартак.
Все ИМХО и без обид;).

MkgD 19.09.2014 17:44

Так в том Спартаке все,кто играл собраны были.Одна команда на весь чемп. была.Зенит,ЦСКА,Локо-все без денег сидели.Так что про непрерывные результаты не надо.

fil77 19.09.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 2687899)
Так в том Спартаке все,кто играл собраны были.Одна команда на весь чемп. была.Зенит,ЦСКА,Локо-все без денег сидели.Так что про непрерывные результаты не надо.

Вы, по-моему, из Санкт-Петербурга?:)
Не стоит продолжать про собранных отовсюду игроков в романцевский Спартак, постыдитесь:).
И знаете, если обойти вниманием пылесос Зенита, то да, в Спартаке играли почти все лучшие, да, это были классные игроки и классная команда, и что ее за это не любить?
Как можно не любить хоккейный тихоновский ЦСКА? Тарасовский ЦСКА? Таких команд уже не будет и Зенит этому подтверждение...
Вот не любить Зенит - легко!:).
П.с. но я к Зениту отношусь с уважением, вроде как по-болельщицки они близки с Крыльями:).

Jason Voorhees 19.09.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2687878)
В 1990-е годы. Без юмора. Очень любил тот Спартак, ни одну команду так не ценил и не ценю, даже родные Крылья. Парадоксально, приезжал Спартак в Самару, идешь на стадион, а болельщики кричат (самарцы): Илюша, Илюша!!! (естественно про Цымбаларя). И то что Крылья летели по 1-4 мало кого удручало, ведь приезжали футболисты!!! лучшие того времени. А Тихонова в Самаре вообще очень любят.
Так что вы (болелы ЦСКА) поаккуратнее что ли в высказываниях, вашей команде не достичь (теперь уже точно говорю, люди изменились) той любви и уважения и тех результатов (беспрерывных) , которые давал Романцевский Спартак.
Все ИМХО и без обид;).

Да да да. И про гегемонию романцевского Спартака помним, и про 1-18 в ЛЧ тоже помним, у нас вообще память хорошая. :cool:

alex58 19.09.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2687878)

Ну, без обид, так без обид;).
Насчет любви, то ее и сейчас достаточно (несмотря на отдельные результаты, этапы, периоды). То, что там, якобы, спартачей-болел больше, то это большой вопрос. Насчет результатов - время покажет, сейчас вашей второй (первой?) любимой команде пока похвастаться вообще нечем, тут тоже объективно, без наговоров, да и перспектива туманна, если уж на то пошло.

Ну и последнее, в этой ветке самые не корректные и беспардонные были и есть представители "многочисленной" когорты красно-белых болел, тут тоже, надеюсь,спорить не будете. Так, что замечание по "аккуратности" явно не по адресу.
Кстати, невинный вопрос о перспективах будущего появления "народной" команды на межд. арене вполне уместен:).

Хотя, проявляя всю возможную объективность;), признаемся, что лучше, конечно, с такой игрой армейцам в ЛЧ\ЛЕ было не выходить:rolleyes:...

АндрейМареко 19.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2687916)
Насчет результатов - время покажет...

Выскажу крамольную мысль)
Только санкции к России помогут спасти весь Российский футбол в целом)

vss830 19.09.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 2687931)
Выскажу крамольную мысль)
Только санкции к России помогут спасти весь Российский футбол в целом)

А еще можно Сталина с Берией воскресить, сразу результаты вверх попрут;)

alex58 19.09.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2687951)
А еще можно Сталина с Берией воскресить, сразу результаты вверх попрут

Ну, на пару- тройку месяцев может и было б не плохо;), глядишь, потом само пошло б:)

АндрейМареко 19.09.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2687951)
А еще можно Сталина с Берией воскресить, сразу результаты вверх попрут;)

Зачем?!
У нас и так, как бы там э-ээ...:) Ну вы понимаете)

MkgD 19.09.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2687903)
Вы, по-моему, из Санкт-Петербурга?:)
Не стоит продолжать про собранных отовсюду игроков в романцевский Спартак, постыдитесь:).
И знаете, если обойти вниманием пылесос Зенита, то да, в Спартаке играли почти все лучшие, да, это были классные игроки и классная команда, и что ее за это не любить?
Как можно не любить хоккейный тихоновский ЦСКА? Тарасовский ЦСКА? Таких команд уже не будет и Зенит этому подтверждение...
Вот не любить Зенит - легко!:).
П.с. но я к Зениту отношусь с уважением, вроде как по-болельщицки они близки с Крыльями:).

Во времена Романцева Зенит не пылесосил,а что то другое делал.Дзагоев знает

Hong Dien 19.09.2014 21:54

Цитата:

Ну и последнее, в этой ветке самые не корректные и беспардонные были и есть представители "многочисленной" когорты красно-белых болел, тут тоже, надеюсь,спорить не будете.

Эх… Столько раз я писал, что странно и в принципе некорректно любое дифференцирование болельщиков по характерам в зависимости от клубных пристрастий и вновь в который раз эта навязчивая мысль. Типа болельщики ЦСКА отличаются такой-то культурой и им харакетрны вот такие поведенческие стереотипы, а Спартака - другие, а Зенита - третьи. Саша, не помнишь ли тройку лет назад тут одного представителя из Питера, который чуть ли не матом писал?! Но я на этой основе вывод про болел Зенита никаких не делаю (по крайне мере в отношении нашего форума).

Да и себе ни одного грубого или хамского замечания в адрес форумных оппонентов ни разу не позволял пока и, надеюсь, не буду.

Но тем не менее красно-бедые почему-то получились самые грубые участники форума.

З.Ы. По ЧЕ-2020. Ничего удивительного, что апофеоз (полуфиналы и финал) этого нелепого турнира примет столица космополитичности. При всей моей любви к истории и истории Англии в частности, для меня эта страна как самобытная закончилась с прожадей арабам главной гордости королевского флота, а в спортивном плане - с вымещением английского футбола из своей родной страны. Клубы в целом-то стали сильнее (тот же МС), только вот потеряли при этом самую малость - свою национальное наполнение.

З.З.Ы. Наш форум, конечно, не репрезентативен, но даже тут народная команда оказалась самой популярной, в проводимом как-то опросе (кстати, на его последней странице прекрасно видно, какие болельщики Спартака типа сволочи, а их оппоненты какие милые и добрые люди): http://forum.watch.ru/showthread.php...ый+клуб

fil77 19.09.2014 22:20

Цитата:

Ну, без обид, так без обид;).
Насчет любви, то ее и сейчас достаточно (несмотря на отдельные результаты, этапы, периоды). То, что там, якобы, спартачей-болел больше, то это большой вопрос. Насчет результатов - время покажет, сейчас вашей второй (первой?) любимой команде пока похвастаться вообще нечем, тут тоже объективно, без наговоров, да и перспектива туманна, если уж на то пошло.

Ну и последнее, в этой ветке самые не корректные и беспардонные были и есть представители "многочисленной" когорты красно-белых болел, тут тоже, надеюсь,спорить не будете. Так, что замечание по "аккуратности" явно не по адресу.
Кстати, невинный вопрос о перспективах будущего появления "народной" команды на межд. арене вполне уместен:).

Хотя, проявляя всю возможную объективность;), признаемся, что лучше, конечно, с такой игрой армейцам в ЛЧ\ЛЕ было не выходить:rolleyes:...

Александр, мой Спартак умер... Игроки даже умирают уже...Мир Илюшиному праху.
Мой пост был лишь в защиту достижений самого великого российского клуба всех времен. Очень не уместно цсковцам кивать на достижения Спартака и даже в сегодняшнем его положении он уже всем все доказал ранее. Это была славная эпоха.
Сравнивать сегодняшний ЦСКА и Спартак можно, но тогда, как вы помните, сравнения были неуместны. Что касается поведения болельщиков в этой ветке - грубость и хамство осуждам;).

АндрейМареко 19.09.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2688205)
Что касается поведения болельщиков в этой ветке - грубость и хамство осуждам;).

Если бы только здесь. На стадион с детьми сходить нельзя:cool:

fil77 19.09.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2687914)
Да да да. И про гегемонию романцевского Спартака помним, и про 1-18 в ЛЧ тоже помним, у нас вообще память хорошая. :cool:

То есть вы помните, что Спартак полуфиналист всех трех европейских турниров? Кто еще у нас похвастается этим?:) трижды четвертьфиналист КЧ/ЛЧ.
Про 1-18 - это вы вспомнили, для того, чтобы ЦСКА в этой группе побило этот рекорд?:) Думаю не побъет:) но сути это не поменяет, после 90-х годов не интересно болеть... жаль.

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 2688211)
Если бы только здесь. На стадион с детьми сходить нельзя:cool:

Детям там делать нечего... я серьезно. Помню свой детский выход на стадион, знаете почему помню? Потому что у меня машинка упала в дырку в трибуне и я весь матч смотрел в эту дырку и плакал. Какой там футбол:). Было лет 5 мне. Мама меня навязала папе, чтобы не загулял:). Класса с 4-5 можно уже по желанию водить, когда им уже все слова после школы в новинку не будут:) Смотреть футбол сейчас по телевизору дома детям и комфортнее и безопаснее. Помните какие давки бывают там. Я реально сам чуть не был затоптан на Металлурге... повезло.

alex58 19.09.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2688171)
Но тем не менее красно-бедые почему-то получились самые грубые участники форума.

Максим, думаю, ты знаешь, что или кого конкретно я прежде всего подразумевал, а то, что, сказал во множественном числе, извини, пытался проявить "корректность" и не персонифицировать;). Просто не учел, что ты можешь принять на свой счет.
В качестве компенсационного жеста, приведу для положительнейшего примера доброжелательности\добродушия из лагеря "оппенентов" тебя, Сашу-Баджио, Виталика-VSS, PPfenech..:)
Дифференциация (между болелами конкретных команд) происходит в любом случае, что делать. Но, "особые" формы, здесь, в теме (подчеркну) она приобретает, только в одном, конкретном случае, при одном "необходимом и достаточном" условии, каком, ты, надеюсь, догадываешься....
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2688171)
в проводимом как-то опросе (кстати, на его последней странице прекрасно видно, какие болельщики Спартака типа сволочи, а их оппоненты какие милые и добрые люди): http://forum.watch.ru/showthread.php...

Причем здесь этот опрос и твои сравнительные определения?:eek:(Комменты правда не освежал, смотрел только статистику опроса;))
Даааа, куды податься, 7% - мощный отрыв. Прям глобальное превосходство:).

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2688218)
после 90-х годов не интересно болеть... жаль.

Филипп, просто, для личного понимания, вы, все таки, за кого переживаете то из команд: Крылышки или, все таки, Спартак? На текущий период имею в виду.

fil77 19.09.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2688229)
Филипп, просто, для личного понимания, вы, все таки, за кого переживаете то из команд: Крылышки или, все таки, Спартак? На текущий период имею в виду.

Конечно Крылья!
Мы там вроде шороха наводим в пердиве:)
Спартак остался для меня в прошлом. Приятном, юношеском прошлом. Но я его буду защищать;) именно тот Спартак!

alex58 19.09.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2688253)
Конечно Крылья!.....Но я его буду защищать именно тот Спартак!

Ну, супер, отлично! Крыльям искренне желаю взлета:). Всегда была симпатична чем то.
Так просто, когда вы, вроде как, вступились (после чего и пошел сыр-бор) речи о "том" Спартаке не велось, вы, наверное, просто сами додумали;)...Там был вполне корректный вопрос про сегодня.

vss830 19.09.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2688257)
Там был вполне корректный вопрос про сегодня.

Саша- про сегодня скажу тебе так - в еврокубках Спартак по окончании сезона будет, если конечно Федун не задумает выдернуть из Майорки Валеру или вернуть Гунько:D
Поправятся Мовсисян,Тино Коста... и все будет хорошо.Состав то хороший и тренер толковый.

alex58 19.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2688274)
Состав то хороший и тренер толковый.

Ну, что ж, вполне вероятно;). Дзюба вытянет:)

Hong Dien 20.09.2014 10:27

Цитата:

Максим, думаю, ты знаешь, что или кого конкретно я прежде всего подразумевал, а то, что, сказал во множественном числе, извини, пытался проявить "корректность" и не персонифицировать. Просто не учел, что ты можешь принять на свой счет.

Саша, на свой счет я как раз не воспринимал, так как уверен, что ты меня за хамского представителя КБ не считаешь. Скорее я исходил из того, что ты имеешь в виду кокнретных 1-2 человек и сразу эксрполируешь на всех болельщиков. А для этого и я привел пример:

Цитата:

Причем здесь этот опрос и твои сравнительные определения?(Комменты правда не освежал, смотрел только статистику опроса)

того самого опроса и что там писали на последней странице. Согласись, подобного подразумеваемый тобой болельщик Спартака и близко себе не позволял.

Поэтому реально к чему на основе одного-двух человек делать выводы о всей армии болельщиков того или иного клуба?

Ладно - сегодня вновь матчи тура. Зенит может установить новый российский рекорд, а помешать ему может столь нелюбимый РФС Ростов. Правда, в Ростове теперь нет "игрочищи", так что шансов у южан не особо много.

А вот Спартак должен взломать самую непрбиваемую оборону турнира, которую неожиданно являет собой Терек. Все тот же игрочища обязан взять на себя эту роль и забить 5 мячей! Да-да, именно пять и выиграть со счетом 7:2 (не пропустить мы разумеется не можем).

alex58 20.09.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2688551)
Поэтому реально к чему на основе одного-двух человек делать выводы о всей армии болельщиков того или иного клуба?

Максим, повторю и больше не буду возвращаться к данной теме (если не будет ярких поводов и провокаций): твой вывод о том, что, якобы я имел в виду всю вашу "армию" (а не "того или иного") основан только на одном - множеств. числе в моем определении (подразумевая конкретного) в конкретном посте. Я же тебе подробно далее разъяснил почему написал именно так, зачем толочь воду в ступе?
ПС. Прочитал последнюю страницу и частично согласен с человеком, кот. в итоге поддержал супермодератор. Была тема-опрос, а потом известный персонаж затеял конкретные клубные терки на полтемы.
А ты, сделал вид, что не понял о чем шла речь и прицепился, что форумчанинн выразил свою болельщицкую позицию.
Кстати, Максим, обрати внимание, единственный твой "пример" (кот. смог найти) - пара постов 4-х летней давности, а перлы "болельщика" светятся в каждой части футтемы.

Hong Dien 20.09.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2688613)
Максим, повторю и больше не буду возвращаться к данной теме (если не будет ярких поводов и провокаций): твой вывод о том, что, якобы я имел в виду всю вашу "армию" (а не "того или иного") основан только на одном - множеств. числе в моем определении (подразумевая конкретного) в конкретном посте. Я же тебе подробно далее разъяснил почему написал именно так, зачем толочь воду в ступе?
ПС. Прочитал последнюю страницу и частично согласен с человеком, кот. в итоге поддержал супермодератор. Была тема-опрос, а потом известный персонаж затеял конкретные клубные терки на полтемы.
А ты, сделал вид, что не понял о чем шла речь и прицепился, что форумчанинн выразил свою болельщицкую позицию.
Кстати, Максим, обрати внимание, единственный твой "пример" (кот. смог найти) - пара постов 4-х летней давности, а перлы "болельщика" светятся в каждой части футтемы.

согласен с тем персонажем???!!! ..... модератор из-за него тему и закрыл вообще-то, а не поддержал. Странно, что штраф не выписал балла на три сразу за такое как минимум со страницы 21 того топика.
и никто не мешал писать о своих любимых командах никому, коли топик про них. Никто никому не мешал, но позитивно писать не могли, а написал тот поток бредового ущербного сознания.
И далеко не только там писал и жаль, что знак равенства между подобным и Леней ставишь. То есть это просто в голове не укладывается.

alex58 20.09.2014 16:38

Максим, не сердись, прочитал, как ты и сказал только последнюю страницу:)
Какую ахинею фигурант нес ранее просто не удосужился ознакомиться.
Знаки равенств никто никаких, конечно, не ставит. У нас все здесь яркие и индивидуальные личности;):)
Зенит то пять голов наколотил Ростову...:rolleyes:

Outspb 20.09.2014 17:13

Есть 8-я , рекордная победа подряд со старта чемпионата ! Следующий :rolleyes:

RAzZin 20.09.2014 17:16

Победа со знаком минус - непонятно, что будет с Данни <_< Но защита, у Ростова, конечно, отфеерила, 2 автогола и 2 голевых передачи Рондону - это круто :D

Victorius76 20.09.2014 17:34

Зенит по совокупности матчей в ЧР и ЛЧ пока лучше всех смотрится.

vitosan1987 21.09.2014 20:46

Лэмпард - легенда Челси, лучший его бомбардир только что забил своему бывшему клубу!:D Красиво причём забил.

Outspb 22.09.2014 11:23

Лестер - МЮ 5:3..... падение МЮ продолжается.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru