|
На самом деле Рома - команда, которая умеет может и, собственно говоря, играет флангами! Ведь все пять мячей цска получил из-за провалов на флангах, провалился на флаге получи разрезающую передачу в центр и вынимай! А Гарик, как обычно... Очень ожидаемо и предсказуемо, но надо отдать должное пару раз он потащил!
|
Касательно второго гола ЦСКА - понятно что не суть важно (хотя счет 5-2 все же уже не оставляет ощущения такого уж супер-разгрома, подсластили бы чуть-чуть), но нахрена за воротами стоит балласт в виде так называемого судьи? Посмотрите этот момент, он просто олень... Я не вижу от них пока никакого толку, зачем они вообще нужны?
http://www.championat.com/video/foot.../93/93790.html |
Молчи грусть.... Не ждал, что будем играть очень успешно, но чтобы так и в первом матче.... Грустно ещё и оттого, что, помимо всех прочих, наше чемпионство уже как-бэ не просто намекает на общий уровень чемпионата, а его подтверждает. Слуцкий упомянул ментальные проблемы. Не пойму, что он хотел этим сказать. Ментальные проблемы мешают бороться, бегать? Прессинговать? Внимательно играть в обороне? Вопросы... вопросы...
Остаётся надеяться, что хоть в остальных матчах увидим иной футбол. |
Цитата:
Оба фаворита вкатятся в сезон к моменту игры с нами, МС сыграет уже 7 туров, Бавария примерно столько же. Усиливать игру у ЦСКА некем. Точка. Вчерашняя скамейка опять это все наглядно продемонстрировала. К Слуцкому на самом деле претензий особых то и нет. Если этот состав дает результат на внутренней арене, то в Европе мы к сожалению не конкуренты. Есть ощущение, что это будет самая провальная кампания за прошедшие годы увы. |
Цитата:
|
А, что ему еще можно сказать?)в запасе сидят 3 игрока дубля. Я например знаю только Базелюка, кто такие Ефремов(хоть и играл в товарняках) и Чернов, я не очень хорошо представляю. В ЦСКА нет денег, все расходы съедает стадион. Уверен, что если бы была у Гинера возможность покупать, думаете он бы не купил?Но в связи с ситуацией на Украине (а бизнес основной там у него на сколько я понимаю) все предельно просто. Сейчас ЦСКА получил за выход из группы 8 с лишним миллионов евро, собственно все:) По вчерашней игре стало понятно, что лига европы в этом году нам тоже не светит к сожалению, так что будем опять брать золото чемпионата, но что то подсказывает, что в этом году все таки Зенит даст нам бой.
|
Цитата:
А с Ромой вышли как будто с установкой "играйте как получится, а получится у вас, скорее всего, хреново"...:rolleyes: И пожелаем сегодня удачи Краснодару с хранцузами. Может выйдет чего. |
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/i/_6wQXnBmbXemB Игроря вчера доставил, чего уж там скрывать! И в очечко пропустил и ладошками закинул, однозначно мвп матча! То ли еще будет!(с):D |
Очередной раз порадовал Краснодар. Играют в футбол, а не мучаются.
|
Цитата:
|
Сегодня на церемонии в Женеве названы города-хозяева Евро-2020, сообщает официальный сайт УЕФА.
Напомним, что исполнительный комитет УЕФА выбирал 13 ассоциаций/городов из 19 заявок. Из них 12 получили стандартные пакеты матчей (три матча группового этапа и один матч 1/8 или 1/4 финала). От России стандартный пакет получил Санкт-Петербург. Матчи Евро-2020 примут следующие города: Баку (Азербайджан), Брюссель (Бельгия), Копенгаген (Дания), Мюнхен (Германия), Будапешт (Венгрия), Рим (Италия), Амстердам (Голландия), Дублин (Ирландия), Бухарест (Румыния), Глазго (Шотландия), Бильбао (Испания), Санкт-Петербург (Россия) . Финал и полуфиналы турнира пройдут в Лондоне. |
Цитата:
Так что вы (болелы ЦСКА) поаккуратнее что ли в высказываниях, вашей команде не достичь (теперь уже точно говорю, люди изменились) той любви и уважения и тех результатов (беспрерывных) , которые давал Романцевский Спартак. Все ИМХО и без обид;). |
Так в том Спартаке все,кто играл собраны были.Одна команда на весь чемп. была.Зенит,ЦСКА,Локо-все без денег сидели.Так что про непрерывные результаты не надо.
|
Цитата:
Не стоит продолжать про собранных отовсюду игроков в романцевский Спартак, постыдитесь:). И знаете, если обойти вниманием пылесос Зенита, то да, в Спартаке играли почти все лучшие, да, это были классные игроки и классная команда, и что ее за это не любить? Как можно не любить хоккейный тихоновский ЦСКА? Тарасовский ЦСКА? Таких команд уже не будет и Зенит этому подтверждение... Вот не любить Зенит - легко!:). П.с. но я к Зениту отношусь с уважением, вроде как по-болельщицки они близки с Крыльями:). |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет любви, то ее и сейчас достаточно (несмотря на отдельные результаты, этапы, периоды). То, что там, якобы, спартачей-болел больше, то это большой вопрос. Насчет результатов - время покажет, сейчас вашей второй (первой?) любимой команде пока похвастаться вообще нечем, тут тоже объективно, без наговоров, да и перспектива туманна, если уж на то пошло. Ну и последнее, в этой ветке самые не корректные и беспардонные были и есть представители "многочисленной" когорты красно-белых болел, тут тоже, надеюсь,спорить не будете. Так, что замечание по "аккуратности" явно не по адресу. Кстати, невинный вопрос о перспективах будущего появления "народной" команды на межд. арене вполне уместен:). Хотя, проявляя всю возможную объективность;), признаемся, что лучше, конечно, с такой игрой армейцам в ЛЧ\ЛЕ было не выходить:rolleyes:... |
Цитата:
Только санкции к России помогут спасти весь Российский футбол в целом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас и так, как бы там э-ээ...:) Ну вы понимаете) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и себе ни одного грубого или хамского замечания в адрес форумных оппонентов ни разу не позволял пока и, надеюсь, не буду. Но тем не менее красно-бедые почему-то получились самые грубые участники форума. З.Ы. По ЧЕ-2020. Ничего удивительного, что апофеоз (полуфиналы и финал) этого нелепого турнира примет столица космополитичности. При всей моей любви к истории и истории Англии в частности, для меня эта страна как самобытная закончилась с прожадей арабам главной гордости королевского флота, а в спортивном плане - с вымещением английского футбола из своей родной страны. Клубы в целом-то стали сильнее (тот же МС), только вот потеряли при этом самую малость - свою национальное наполнение. З.З.Ы. Наш форум, конечно, не репрезентативен, но даже тут народная команда оказалась самой популярной, в проводимом как-то опросе (кстати, на его последней странице прекрасно видно, какие болельщики Спартака типа сволочи, а их оппоненты какие милые и добрые люди): http://forum.watch.ru/showthread.php...ый+клуб |
Цитата:
Мой пост был лишь в защиту достижений самого великого российского клуба всех времен. Очень не уместно цсковцам кивать на достижения Спартака и даже в сегодняшнем его положении он уже всем все доказал ранее. Это была славная эпоха. Сравнивать сегодняшний ЦСКА и Спартак можно, но тогда, как вы помните, сравнения были неуместны. Что касается поведения болельщиков в этой ветке - грубость и хамство осуждам;). |
Цитата:
|
Цитата:
Про 1-18 - это вы вспомнили, для того, чтобы ЦСКА в этой группе побило этот рекорд?:) Думаю не побъет:) но сути это не поменяет, после 90-х годов не интересно болеть... жаль. Цитата:
|
Цитата:
В качестве компенсационного жеста, приведу для положительнейшего примера доброжелательности\добродушия из лагеря "оппенентов" тебя, Сашу-Баджио, Виталика-VSS, PPfenech..:) Дифференциация (между болелами конкретных команд) происходит в любом случае, что делать. Но, "особые" формы, здесь, в теме (подчеркну) она приобретает, только в одном, конкретном случае, при одном "необходимом и достаточном" условии, каком, ты, надеюсь, догадываешься.... Цитата:
Даааа, куды податься, 7% - мощный отрыв. Прям глобальное превосходство:). Цитата:
|
Цитата:
Мы там вроде шороха наводим в пердиве:) Спартак остался для меня в прошлом. Приятном, юношеском прошлом. Но я его буду защищать;) именно тот Спартак! |
Цитата:
Так просто, когда вы, вроде как, вступились (после чего и пошел сыр-бор) речи о "том" Спартаке не велось, вы, наверное, просто сами додумали;)...Там был вполне корректный вопрос про сегодня. |
Цитата:
Поправятся Мовсисян,Тино Коста... и все будет хорошо.Состав то хороший и тренер толковый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому реально к чему на основе одного-двух человек делать выводы о всей армии болельщиков того или иного клуба? Ладно - сегодня вновь матчи тура. Зенит может установить новый российский рекорд, а помешать ему может столь нелюбимый РФС Ростов. Правда, в Ростове теперь нет "игрочищи", так что шансов у южан не особо много. А вот Спартак должен взломать самую непрбиваемую оборону турнира, которую неожиданно являет собой Терек. Все тот же игрочища обязан взять на себя эту роль и забить 5 мячей! Да-да, именно пять и выиграть со счетом 7:2 (не пропустить мы разумеется не можем). |
Цитата:
ПС. Прочитал последнюю страницу и частично согласен с человеком, кот. в итоге поддержал супермодератор. Была тема-опрос, а потом известный персонаж затеял конкретные клубные терки на полтемы. А ты, сделал вид, что не понял о чем шла речь и прицепился, что форумчанинн выразил свою болельщицкую позицию. Кстати, Максим, обрати внимание, единственный твой "пример" (кот. смог найти) - пара постов 4-х летней давности, а перлы "болельщика" светятся в каждой части футтемы. |
Цитата:
и никто не мешал писать о своих любимых командах никому, коли топик про них. Никто никому не мешал, но позитивно писать не могли, а написал тот поток бредового ущербного сознания. И далеко не только там писал и жаль, что знак равенства между подобным и Леней ставишь. То есть это просто в голове не укладывается. |
Максим, не сердись, прочитал, как ты и сказал только последнюю страницу:)
Какую ахинею фигурант нес ранее просто не удосужился ознакомиться. Знаки равенств никто никаких, конечно, не ставит. У нас все здесь яркие и индивидуальные личности;):) Зенит то пять голов наколотил Ростову...:rolleyes: |
Есть 8-я , рекордная победа подряд со старта чемпионата ! Следующий :rolleyes:
|
Победа со знаком минус - непонятно, что будет с Данни <_< Но защита, у Ростова, конечно, отфеерила, 2 автогола и 2 голевых передачи Рондону - это круто :D
|
Зенит по совокупности матчей в ЧР и ЛЧ пока лучше всех смотрится.
|
Лэмпард - легенда Челси, лучший его бомбардир только что забил своему бывшему клубу!:D Красиво причём забил.
|
Лестер - МЮ 5:3..... падение МЮ продолжается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |