|
Говорить о сроке жизни аккумулятора глупая затея, у меня были ситизен 2004 года с родным живым аккумулятором, а были с 2015 уже с дохлым. Так что если выбирать при прочих равных, выбрал бы батарейку. Но такой выбор ситизен не предлагает, поэтому покупаем то что есть. Стоит учесть ещё и сам калибр, взять какой нибудь убогий H100 - даже на новом аккумуляторе та ещё головная боль, в то время как 5232 в касио сотке не доставляет никаких проблем.
|
Цитата:
Mixa77777 Ох, как вы H100 не любите) увы, альтернатив с вечником день-дата не сыскать, только GPS с ретроградным отображением. (Seiko 8B впрочем тоже с вечником, но и там стрелка для дня недели) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из плюсов, как уже написали, вечник, день недели словами. К этому от меня: механизированные стрелки (это когда не нужно выравнивать минутную стрелку по меткам) и переключение даты и числа ровно в 12 ночи и за раз, а не в течении 30 минут как обычно. |
sternmore
Тут встречал мнение, что это не тру-кварц, т.к. отсутствует прямая связь головки со стрелками)) По мне так это главное удобство, вручную точно установить время, не выискивая точное положение минутной и не нужно ждать, когда секунда будет на 12) |
|
Поменял акк на своих экзидах е510. Отходил 23 года.
|
Я на H410 менял, но родной, которому было ровно 20 лет, был ещё достаточно неплох.
|
Цитата:
Интересно было бы почитать, как маркетологи Сейко преподносят это словами в рекламе... Цитата:
В Японии - норм. И вышка рядом , и запястья небольшие... Цитата:
|
Цитата:
Нет это не астрон.. это какой то выход вентеляционной шахты цвета унылой безнадеги.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |