|
Пить пиво и сидеть на форуме разбирать флудилку, что тут нафлудили интересного, а все самое интересное потерли… опоздалъ
У кого какие планы на воскресенье? Кто куда в отпуск планирует ехать? Или все копим деньги? Цитата:
Но вижу что любил носить Ролексы, а а сейчас очень прочно засел Патэк на руке |
Цитата:
Для меня интересно что 86% россиян считают что санкции не повлияли на их жизнь или повлияли но несущественно и только 14% считают что сильно повлияли. При этом те кто считают что санкции повлияли сильно не всегда говорят о падении уровня жизни. Хотя для кого-то отсутствие санкционных товаров это сильное потрясение)) А лично я согласен с 81% для которых все ровно https://i.ibb.co/hJHf7hFJ/IMG-9706.jpg https://i.ibb.co/pvCWVqLT/IMG-9707.jpg Это опрос за 2023 год Крест ношу но мне ничего не кажется;) |
Ну пусть не пи пи…
Повлияло конечно! Даже по форуму в плане обслуги и тд видно. И на автомобильных форумах я вижу. Богатым более ровно тут сомнений нет. Денег когда много, то тебе более ровно это все. с большими деньгами даже в странах с сухим законом такие самые жесткие санкции не влияют особо Остальным товарищ Барок не согласен с Вашим выводом. Общаюсь с людьми тоже разными. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там комментарии есть вкл к этой новости? Вот там самое интересное происходит |
Цитата:
Тем не менее только 2% заявили о падении уровня жизни и я больше доверяю официальным опросам нежели мнению отдельно человека Линк https://ria.ru/amp/20230810/sanktsii-1889347669.html ФОМ - Основным заказчиком и потребителем результатов исследований Фонда является Администрация Президента РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы на приколе? |
Божечки-кошечки, как же трогательно, вот эти все переживания за благосостояние пенсионеров!
От людей, только что на серьёзных щах обсуждавших качество (сильно упавшее, конечно) морепродуктов, элитный алкоголь, и тэдэ и тэпэ. А, ещё клеймивших покупки в КиБ. Ага, это ж некошерно. Почти неприлично:D А оказывается, у них душа на части рвётся от боли за пенсионеров и нищих бюджетников. Вон оно что, оказываеццо... Сказал бы я вам, господа и дамы, словами моей бабушки - да боюсь, прибанят. |
Цитата:
Типа в сентябре началась жесть))) Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю где Вы работаете, но с таким подходом и анализом…. |
Цитата:
Он вообще ничего не читает - просто отвечает. О, я ж говорил!:D (это я про "пук" о Ельцине) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже, кстати, далеко не либеральных взглядов. Где Вы здесь вообще либеральность углядели для меня лично загадка. Но учитывая то ли дурную фантазию, то ли проблемы со словарным запасом, не удивляюсь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И недвиги у меня там нету... Пиджак замшевый импортный. Три. Как жить, дядь Мить?! |
Цитата:
А Нина много чего говорила. На фантазию не жалуюсь но вот «утилизация ВВП» я бы не смог придумать такой термин)) Хотя тут не в фантазии дело а отсутствии базовых знаний и понимания. "Ничему не удивляться есть,разумеется, признак глупости,а не ума." Достоевский. |
Цитата:
Барок, жгите дальше Устаревшая статистика и дальше дописываем концовку мы сами? Как у Вас мозг работает? Скажите, чем Вы отличаетесь от бабок на скамейке? Ну у тех возраст проблемы со слухом, а у Вас что? Это не взрослый подход к обсуждению. |
Цитата:
Речь шла о том, что санкции повлияли На мою жизнь - точно Объяснить на пальцах? Да без проблем, вот на уровне масс маркета даже могу. HM и Зары нет. Что есть? Ужасного качества Лайм, еще и дороже Про машины будем начинать или это другое?) Про ипотеку? Список сильно большой. Так же по продуктам конечно не 10% инфляция. Но тут даже спорить бесполезно, ведь есть Росстат. Глазам своим не верю. Верю ему. |
Цитата:
Походу спалился чувачок ( и я не о Бароке, есичо) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Начните учить логику наконец уже. Иначе разговаривать с Вами становится просто невозможным. Будто с «блондинкой» беседу веду. |
Цитата:
Менее 10% инфляции в 24 году это Данные не росстата а МВФ и Всемирного банка;) |
Цитата:
|
Цитата:
И действительно - а что есть?! Ну кроме ужасного Лайма?!:mad: Пенсионеры рыдают всей маршруткой (ваше любимое, насколько помню?) Раньше-то они тока в Заре и одевались. По пути из автосалона. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не затронув вопрос авиасообщения, карт и много чего еще. На чью жизнь не повлияли? Тут два варианта. Либо ты очень очень обеспечен, либо ..,, |
Цитата:
Даже Вам меня удалось удивить, ведь такого я даже от Вас ожидать не мог. Жгите еще!!! :D |
Цитата:
Только поддержать Нину. Забитый человек который никуда не выезжал, ничего не покупал, ничего не видел... Вот как брал 0.5 по субботам , так и берет . да, ничего не поменялось. На машине нормальной не то что ге ездил, а даже не нюхал. Газету открыл - процент на глаз прикинул вроде такой же Люблю с такими людьми общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Мягче надо переход делать, от обсуждения запаха каучука для дешманских ремешков - к эдаким заумным словечкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть очень обеспеченные знакомые в Москве у них все хорошо и у них все супер. В Китае новую сделку-поставку заключили - бизнес идет. Не жалуются. Но не все так живут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же Ваш подход к людям. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |