|
Андреас Энфельдт "Революция в еде! LCHF. Диета без голода."
|
Цитата:
Сэм Клебанов пропагандирует шведскую систему питания в России. Хороший ресурс, рекомендую к изучению. Сам похудел на 18 кг. по этой системе. |
Всем доброго дня!
Кто-нибудь использует фитнес браслеты? помогают в мотивации больше ходить, бегать? Подсчет шагов, пульса и калорий корректный? Заказал себе браслет т.к. телефон при замере пульса пишет: "не двигайтесь и не говорите", а кардио останавливать нельзя. Ну фазы сна и правильное пробуждение не ерунда? |
Вот такой заказал, жду http://m.gearbest.com/smart-watches/pp_362705.html
|
Doctor Vlad, я точно такой-же заказал.
|
Снова снова и снова. Чудес не бывает. Секрет простой - меньше жрать и больше двигаться. Все остальное - разводилово. Моя жена никак этого не поймет. Вернее не хочет. Она хочет съесть таблетку и похудеть на 20 кг за 2 дня. Я не хочу писать про все эти судорожные попытки похудеть когда в результате воистину нечеловеческих усилий (и несомненного вреда для здоровья) сбрасывается за месяц 3 - 4 кг которые через неделю благополучно набираются обратно за пару дней. Ожирение это разновидность алкоголизма (кстати моя жена полностью с этим согласна, а кому знать об этом, как не ей?) и я бы посоветовал ознакомиться как люди борются с алкоголизмом - это полезно. И узнайте сколько % бросают пить - вот и узнаете примерно ваши шансы похудеть.
А вообще меня успокаивает одно - у жены братец весит 150 кг. Жена пока заметно меньше 100 кг. |
Цитата:
Бегать суставы не болят? Ведь и 100 для 176 это не мало. |
а мне нравится пояс с низкочастотными токами - очень хорошо не только с жиром борется но и подтягивает живот и способствует нормализации работы внутренних органов! За все лето ни разу не ходил в джим, а вес не набрал ни грамму! На счет сауны - купил два матрасса, один большой другой малкнький с керамикой, греюсь под 70 грудусов по 1 часу(ложусь на большой и маленьким накрываюсь) получается отличная парилка в дом условиях. Прогревает насквозь! Тут подхвотили всей семьей вирус какой-то и когда вот уже почти начиналась темепературка хорошая, прогрелись по часу каждый и кроме небольшого кашля и соплей ничего не вылезло..
|
Парилкой вы выгоняете воду и минералы из организма. Не забывайте, что от этого падает объем циркулирующей крови и может случиться коллапс, если этот обьем не восполнить. Не зря ведь после бани чай ☕ пьют , воду и т.д.
Я бы рекомендовал дробное питание не менее 5 раз в день , чуть снизить длинные углеводы и убрать короткие. Говоря простым языком: суточное колличество потребляемых калорий должно быть ниже колличества расходуемых. Только тогда жирок начнет гореть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |