Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

jinn 04.09.2016 00:06

Андреас Энфельдт "Революция в еде! LCHF. Диета без голода."

Ipsum 04.09.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от jinn (Сообщение 3905695)
Андреас Энфельдт "Революция в еде! LCHF. Диета без голода."

есть еще сайт LCHF.ru
Сэм Клебанов пропагандирует шведскую систему питания в России. Хороший ресурс, рекомендую к изучению. Сам похудел на 18 кг. по этой системе.

tisso 07.09.2016 09:37

Всем доброго дня!
Кто-нибудь использует фитнес браслеты? помогают в мотивации больше ходить, бегать? Подсчет шагов, пульса и калорий корректный? Заказал себе браслет т.к. телефон при замере пульса пишет: "не двигайтесь и не говорите", а кардио останавливать нельзя. Ну фазы сна и правильное пробуждение не ерунда?

Doctor Vlad 07.09.2016 09:56

Вот такой заказал, жду http://m.gearbest.com/smart-watches/pp_362705.html

tisso 07.09.2016 09:59

Doctor Vlad, я точно такой-же заказал.

mcr59 08.09.2016 10:55

Снова снова и снова. Чудес не бывает. Секрет простой - меньше жрать и больше двигаться. Все остальное - разводилово. Моя жена никак этого не поймет. Вернее не хочет. Она хочет съесть таблетку и похудеть на 20 кг за 2 дня. Я не хочу писать про все эти судорожные попытки похудеть когда в результате воистину нечеловеческих усилий (и несомненного вреда для здоровья) сбрасывается за месяц 3 - 4 кг которые через неделю благополучно набираются обратно за пару дней. Ожирение это разновидность алкоголизма (кстати моя жена полностью с этим согласна, а кому знать об этом, как не ей?) и я бы посоветовал ознакомиться как люди борются с алкоголизмом - это полезно. И узнайте сколько % бросают пить - вот и узнаете примерно ваши шансы похудеть.
А вообще меня успокаивает одно - у жены братец весит 150 кг. Жена пока заметно меньше 100 кг.

Гена Бобков 11.09.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от jinn (Сообщение 3901004)
Добрый день! Решил похвастаться результатом, в октябре 2011 года решил- "буду худеть!", с тех пор потерял 48кг!
Толстым, я был всегда, даже в детстве, даже когда в школьные годы занимался серьёзно плаванием, все равно был толстым! И вот в 2011, мне попалась книга Соловьева про то как он худел, ну и я решил худеть! Старт был со 148кг при росте 176см! Тупо, взял себя в руки и перестал жрать! Ох как было тяжко! Отказался от мучного, от ужина и уменьшил сахар. Ощутимые результаты не заставили себя ждать, к февралю 2012 вес уменьшился до 122кг! И встал! Надо было что-то делать! И я пошёл в бассейн и спортзал, вес пошёл вниз, но уже не так стремительно. Потом два года борьбы с собой, с переменным успехом, уронив вес до 110кг, срывался на жор и набирал до 117кг. И так раза два за эти пару лет! Уже наступало отчаяние, но в 2015 году попалась книга шведского доктора про безуглеводное питание! С тех пор калории не считаю, всегда сыт и худею. С июня 2015 113кг, сейчас 100кг! Четыре- пять раз в неделю бегаю по утрам по 5км, ещё немного и перейду в новую весовую категорию до 100кг! При уссловии что обхват груди 126см и достаточно широкие плечи(шесть лет занятий плаванием, в школьные годы дают о себе знать) фигура стала пропорциональной и могу одеваться в обычных магазинах, а не в магазинах для Смешариков!:D

148 при 176 - это мощь!
Бегать суставы не болят? Ведь и 100 для 176 это не мало.

medellru 11.09.2016 08:19

а мне нравится пояс с низкочастотными токами - очень хорошо не только с жиром борется но и подтягивает живот и способствует нормализации работы внутренних органов! За все лето ни разу не ходил в джим, а вес не набрал ни грамму! На счет сауны - купил два матрасса, один большой другой малкнький с керамикой, греюсь под 70 грудусов по 1 часу(ложусь на большой и маленьким накрываюсь) получается отличная парилка в дом условиях. Прогревает насквозь! Тут подхвотили всей семьей вирус какой-то и когда вот уже почти начиналась темепературка хорошая, прогрелись по часу каждый и кроме небольшого кашля и соплей ничего не вылезло..

se4enov 11.09.2016 13:04

Парилкой вы выгоняете воду и минералы из организма. Не забывайте, что от этого падает объем циркулирующей крови и может случиться коллапс, если этот обьем не восполнить. Не зря ведь после бани чай ☕ пьют , воду и т.д.
Я бы рекомендовал дробное питание не менее 5 раз в день , чуть снизить длинные углеводы и убрать короткие.
Говоря простым языком: суточное колличество потребляемых калорий должно быть ниже колличества расходуемых. Только тогда жирок начнет гореть.

Doctor Vlad 11.09.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от se4enov (Сообщение 3916389)
Я бы рекомендовал дробное питание не менее 5 раз в день , чуть снизить длинные углеводы и убрать короткие.

Если бы все следовали этим рекомендациям, то каждый четвертый не страдал бы ожирением...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru