Цитата:
Сообщение от Incognitox
(Сообщение 1940603)
когда часы начинают говорить, что синхронизации не было? Т.е. вот сейчас они показывают "Y", сколько должно пройти времени, что бы они показали "N"
|
До следующего сеанса автоматической синхронизации. Т.е. до 24-00. Далее часы будут пытаться синхронизироваться каждый час до момента успешной синхронизации. Всего 5 раз. Если синхра пройдет успешно, то часы будут показывать на Y. Если синхра не прошла - на N.
Многие пользователи с форума писали, что если синхра прошла автоматом допустим в 2 ночи, то часы все равно будут продолжать автоматически синхронизироваться дальше в 3,4,5 утра. И если в 5 утра синхра не прошла - то стрелка будет показывать на N. Я не поддерживаю это мнение. Я наблюдал за своими GW-A1000, и если они синхронизировалиь в 2 часа ночи, то больше в течении ночи не пытались синхронизироваться и стрелка на следующий день показывала Y.
С электронными Шоками немного по другому. Там можно увидеть во сколько была последняя успешная синхронизация. Согласно моим наблюдениям, если допустим мои Шоки последний раз успешно синхронизировались в 3 часа ночи, то в следующий раз они начнут автоматическую синхронизацию не в 0-00, а именно в 3-00. Если в течении этой ночи синхра не прошла автоматом, то в следующую ночь синхра уже начнется в 0-00 и будет продолжаться каждый час до момента успешной синхронизации. И если синхра прошла например в 1-00, то больше часы не синхронизируются до 1-00 следующей ночи.
|