Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

se4enov 11.09.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3916402)
Если бы все следовали этим рекомендациям, то каждый четвертый не страдал бы ожирением...

Согласен, коллега!

jinn 11.09.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3916050)
Бегать суставы не болят? Ведь и 100 для 176 это не мало.

Нет, не болят. Сейчас все хорошо, перешёл в категорию до 100кг. :D

Гена Бобков 12.09.2016 03:25

Цитата:

Сообщение от jinn (Сообщение 3917206)
Нет, не болят. Сейчас все хорошо, перешёл в категорию до 100кг. :D

Ну, я к тому, что и -100 это тяжеловато для колен.
Раньше, я бы не обратил внимания, ибо бегать круто, ходить - отстой, но сейчас не рискнул бы. Сейчас мой вес 82кг, я иногда бегаю, но ха колени страшно по прежнему. Когда вес был более 95, колени болели от бега, да.
Поздравляю! Со 146 до -100 это нереально круто!!!
Я себе вообще с трудом это могу представить!

medellru 12.09.2016 06:56

Цитата:

Сообщение от se4enov (Сообщение 3916389)
Парилкой вы выгоняете воду и минералы из организма. Не забывайте, что от этого падает объем циркулирующей крови и может случиться коллапс, если этот обьем не восполнить. Не зря ведь после бани чай ☕ пьют , воду и т.д.
Я бы рекомендовал дробное питание не менее 5 раз в день , чуть снизить длинные углеводы и убрать короткие.
Говоря простым языком: суточное колличество потребляемых калорий должно быть ниже колличества расходуемых. Только тогда жирок начнет гореть.

воду пьем щелочную только!!! Со всем остальным согласен на 100%.

Baroque 12.09.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3917362)
Ну, я к тому, что и -100 это тяжеловато для колен.
Раньше, я бы не обратил внимания, ибо бегать круто, ходить - отстой, но сейчас не рискнул бы. Сейчас мой вес 82кг, я иногда бегаю, но ха колени страшно по прежнему. Когда вес был более 95, колени болели от бега, да.
Поздравляю! Со 146 до -100 это нереально круто!!!
Я себе вообще с трудом это могу представить!

Чтоб разгрузить голени надо поменять технику бега. Ставить нону на носок а не на стопу целиком и уж тем более на пятку.

Гена Бобков 12.09.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3917443)
Чтоб разгрузить голени надо поменять технику бега. Ставить нону на носок а не на стопу целиком и уж тем более на пятку.

Я говорил не про голени, а колени. Хотя, в моих словах нет науки. То есть я не знаю, что и как ставить. Просто есть понимание, что тяжелому оучше не бегать, но ходить.

Baroque 12.09.2016 12:45

Я про колени и говорю) опечатка
Если бегать много то убить колени можно и человеку с норм весом. Особенно на дорожке.

jinn 12.09.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3917815)
Я про колени и говорю) опечатка
Если бегать много то убить колени можно и человеку с норм весом. Особенно на дорожке.

С дорожкой, это я сразу почувствовал! Поэтому ушёл, на улицу.

Brodyaga 12.09.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3917812)
Я говорил не про голени, а колени. Хотя, в моих словах нет науки. То есть я не знаю, что и как ставить. Просто есть понимание, что тяжелому оучше не бегать, но ходить.

А еще лучше северная ходьба (nord walking).
Снижается нагрузка от веса на колени и позвоночник, работает большая группа мышц и сжигается больше калл.

Гена Бобков 14.09.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3918553)
А еще лучше северная ходьба (nord walking).
Снижается нагрузка от веса на колени и позвоночник, работает большая группа мышц и сжигается больше калл.

Тут вот какое дело. Я ж чОрный, у меня менталитет сопротивляется против этих палок)))), комплексы, короче....))) я ж каким должен быть: здоровым, красивым, волосатым, чтоб шея, как у быка и уши поломанные)))), а я...)))
Я, когда ходить начал, тоже сильно заморачивался. Типа, все бегут, а я иду. Мимо бабы бегут с ляжками, смотрят косо), а я иду, как толстяк старикашка). Но я себя убедил, что у меня НАУКА!))) а против науки даже чернота не катит)))
А вот на палки себя никак не могу уговорить, хотя, это реально лучше во всем. Но, блин, с этими палками ходят только старушки, какие то фриковатые 40-ка летние отморозки странного внешнего вида и один тренер, который потпарку водит стайку худеющих баб)))

Решил себе турник повесить в квартире.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:16.

© 1998–2024 Watch.ru