Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Brodyaga 14.09.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3920722)
Тут вот какое дело. Я ж чОрный, у меня менталитет сопротивляется против этих палок)))), комплексы, короче....))) я ж каким должен быть: здоровым, красивым, волосатым, чтоб шея, как у быка и уши поломанные)))), а я...)))
Я, когда ходить начал, тоже сильно заморачивался. Типа, все бегут, а я иду. Мимо бабы бегут с ляжками, смотрят косо), а я иду, как толстяк старикашка). Но я себя убедил, что у меня НАУКА!))) а против науки даже чернота не катит)))
А вот на палки себя никак не могу уговорить, хотя, это реально лучше во всем. Но, блин, с этими палками ходят только старушки, какие то фриковатые 40-ка летние отморозки странного внешнего вида и один тренер, который потпарку водит стайку худеющих баб)))

Решил себе турник повесить в квартире.

Хм, .... ну ..... аргумент весомый))) Сам об этом думал лет 10 назад (хотя тут с этим проще))).
Но тут, как говорится, каждый сам себе доктор)
Если всё же удасться убить в себе дракона, то несомненно это занятие принесет Вам позитивные результаты.
Стоит попробовать и через несколько занятий чихать Вы будете на мнение окружающих.
Тем более, что Вы им безразличны, как и они Вам.
Здоровье то Ваше)))

Sergei1980 14.09.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3920722)
Решил себе турник повесить в квартире.

Турник в квартире - это ооочень хорошо!
Но от лишнего веса он не спасает, проверено

Гена Бобков 14.09.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3920994)
Турник в квартире - это ооочень хорошо!
Но от лишнего веса он не спасает, проверено

От лишнего веса - нет.
Но цель ведь не только похудеть, но и подкачаться чуток. А турник это - вещь. Олдскульная и понятная)

Doctor Vlad 14.09.2016 17:01

Я третий месяц хожу в зал три раза в неделю и пока не вижу смысла в турнике дома - может, один раз только подтянусь.
Если просто висеть на нём - наверное, хорошо. Но зачем? :rolleyes:
Сначала укрепиться надо, подкачаться.

Sergei1980 14.09.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3921315)
Если просто висеть на нём - наверное, хорошо. Но зачем?

Пресс можно делать - поднимать колени, поднимать ноги под прямым углом, вращения круговые коленями (вытянутыми ногами), махи в стороны и т д.
В сочетании с отжиманиями и прессом на полу и подтягиваниями дает хороший прогресс, главное делать поменьше перерывы между подходами.

Insulin 14.09.2016 18:07

а ещё он портит интерьер хаты! ))
у всех рядом школы, там есть спортплощадки. уж лучше там на турнике...

Doctor Vlad 14.09.2016 18:34

Сколько ни пробовал - дома заниматься неохота.

AkmmkA 14.09.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 3921408)
а ещё он портит интерьер хаты! ))
у всех рядом школы, там есть спортплощадки. уж лучше там на турнике...

Извините, что влезаю... Знакомая ситуация просто. Турник дома вешал, прыгалки покупал, гантели - не прет дома заниматься. Если дома один - ещё можно, а когда жена и ребёнок рядом трутся, интересуются что там папа делает - тьфу блин:) пойду лучше пенного на диван пить:)

кит карпыч 14.09.2016 18:53

всё просто - надо выделить под спортзал отдельную комнату

AkmmkA 14.09.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3921473)
всё просто - надо выделить под спортзал отдельную комнату

Не уверен что ради спортзала готов переехать из спальни в гостиную или переселить туда ребёнка из его комнаты. Хотя зал можно сделать в детской. У меня товарищ впихнул шведскую стенку и повесил боксерскую грушу.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru