|
Цитата:
|
Цитата:
С прозрачной задней крышкой Востоков полно. Камешков в ЗГ у них точно нет. Со светомассой в Востоках полное разнообразие: есть и суперлюминова, и что-то свое, и даже тритиевые модели имеются (в китайских корпусах). Но внимания к деталям, как у Ракеты, там конечно же нет. И за те деньги не будет никогда. |
Цитата:
Я подскажу - за бренд. Бренд определяет стоимость сильнее чем механизм. Потому что суперпупер усложнение от компании ноунейм будет стоить дешевле чем три стрелки от бренда. Восток хочет продавать железяку - его выбор, Ракета хочет продавать бренд - тоже норм. В России уже есть дешевые часы, пусть будут дорогие. Почему это так всех бесит? Пусть лучше Ракету покупают, чем Ролексы бесконечные. |
Цитата:
|
Цитата:
С учетом ограниченных возможностей выпуска, возможно их и не должно быть много. Весной купил Лунь и в тот момент в магазине было штук 5 моделей в наличии. |
Цитата:
|
В плане надежности, точности, неубиваемости и мануфактурности предлагаю все мерить в попугаях, тьфу ты запутался) все давайте сравнивать с Casio F-91, а что точность лучше чем у Ракеты и Востока, температурных перепадов боится меньше, ронять, швырять и тд можно, запас хода 7 дет и тд))) И Ракета хороша и Восток превосходен) Просто надо смириться, что у Ракеты не будет больше моделей стоимостью ниже 90 тыс руб, как сейчас стоит белый Ноль и то думаю его до сотни тоже потихоньку поднимут в цене. А Восток может глядя на Ракету вполне тоже может начать потихоньку цены поднимать. Молнию например посмотрите, тоже часы были в районе 25 тыс руб, сейчас уже совсем другие деньги просят. Пусть развиваются все бренды и Ракета, и Восток и Молния и др российские производители часов)
|
Только развитие и накручивание ценника за потому то сделано в России разные вещи
|
Цитата:
|
Не надо к касио f-91 сравнивать, пожалуйста. Я вот про них начитался- качество, неубиваемость, мощь кварца и прочее. Купил своему первоклашке- они их за месяц убил. Можете фото в профильной теме касио посмотреть, ладно хоть цена еще низкая- выкинул и все. Но больше брать не буду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |