|
del
|
Имхо: дизайн это не только не только внешность. Есть и тактильный дизайн. И то что как двигается на циферблате, тоже относится к дизайну. Есть движение секундной стрелки. Оно либо дёрганное либо абсолютно плавное. Типа плавная механика она типа плавная, а на самом деле всё равно дёрганная и это быстрое дёрганье меня раздражает даже больше чем солидное движение секунды качественных кварцевых часов. Абсолютно плавное движение секунды spring drive просто космос по сравнению с остальным дёргано прыгающим. Жаль, что сейка не спускает Spring drive по стоимости в масс сегмент. Тогда можно было бы и постный остальной дизайн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неее... Флэш! Да, точно Флэш :) |
Булова нормальная. Плавно выглядит.
|
Вот на этом видео отчётливо видно, что стрелка дёргается. А в spring drive абсолютная плавность. И плавность эту далеко не каждая камера которой снимают блоги может адекватно отобразить.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FWK6nBFj3_Q&t=242s[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз люблю часы, где поменьше этих циферблатов, но симметричные и с безелем. PMK65 (замены которым так и не нашел) как раз хороши не циферблатами, а практически идеальной симметрией и наличием всей необходимой информации. И мне чрезвычайно обидно, когда есть часы, очень удобные по функционалу (с вечником и GPS), но непривлекательные (лично для меня) по дизайну. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |