Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Sergei1980 30.11.2024 20:08

... Бармен не заставил себя ждать, и в скором времени перед гостями появились 3 запотевшие внушительные стопки с водкой, и коктейль с кубиками льда и цитрусом, с приложенной к нему трубочкой для вышеупомянутой дамы.
Михаил как-будто сомневаясь, нерешительно взял солонку в руки, внимательно разглядывая её вблизи. Оторвав, наконец, свой взгляд от солонки, он с некой уверенностью бегло окинул взглядом героев и, держа солонку в одной руке, взял запотевшую рюмку с водкой в другую.
"Сейчас скажу" - произнёс Михаил, опрокинув за один приём сто граммовую порцию и, не сдерживая удовольствия от поглощенного, крякнул от души, затряся головой.
"Ух, хорошо же" - басанул он.
Вдруг из плотно закрытых дверей театрального зала донеслись звуки органа. Возможно, это была режиссерская находка или инновация.
В почти пустом зале театрального буфета, с приглушенным светом и лишь ярко освещенной барной стойкой, сверкавшей изобилием бутылок и натертых до блеска бокалов, вдруг воцарилась загадочная атмосфера.
"Всегда в этом месте орган" - тяжело и задумчиво начал Михаил, держа солонку в руках.
"Я помню 78ой год" - продолжил он - "Декабрь 78ого года"...

rustic 30.11.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7112891)

Отлично! Единственное, желательно 3 по сто - в одну посуду.

не путайте с 0,0 клаусталером

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7112844)
из тех, кто книжки продолжает читать на эл.чернилах

комиксы читать?
Сын для учебной брал толи 11’, толи 12’, но чб достаточно

dmitrijshulc 30.11.2024 21:05

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7112922)
комиксы читать?
Сын для учебной брал толи 11’, толи 12’, но чб достаточно

который самый малыш, не цветной, если больше текста на экране не надо, понравился

rustic 30.11.2024 21:13

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7112935)
который самый малыш, не цветной, если больше текста на экране не надо, понравился

видео не всегда, и не всем, доступно, лишь по заставке решил, что про цветные главное. Малые с красками разве только дитям[глаза портить]

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7112852)
сегодня заходил, глянул на ценник хеннесси 3хлетки, вышел обратно с пустой рюкзак, за посредственное отдавать сколь просят сейчас нет желания. но может для невзыскательных и норм..

этож лишь докторам можно в виде благодарности, малой

dmitrijshulc 30.11.2024 21:23

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7112939)
видео не всегда, и не всем, доступно, лишь по заставке решил, что про цветные главное. Малые с красками разве только дитям[глаза портить]

этож лишь докторам можно в виде благодарности, малой

карманный вариант, когда-то поэзия и переводчики разные в бумаж.виде еще меньше.
родственника доктором назвать, осерчает еще:)

rustic 30.11.2024 21:33

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7112953)
карманный вариант, когда-то поэзия и переводчики разные в бумаж.виде еще меньше.
родственника доктором назвать, осерчает еще:)

Продолжаете про чб?
Шуринам Хеннесси не зачем

dmitrijshulc 30.11.2024 21:53

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7112959)
Продолжаете про чб?

на них когда то и читал. после на миник ипад подсел :)
в сети чб все ж урезано, начиная с сайтов и т.д.

Zalcburg 30.11.2024 22:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7112894)
"Всегда в этом месте орган" - тяжело и задумчиво начал Михаил, держа солонку в руках.
"Я помню 78ой год" - продолжил он - "Декабрь 78ого года"...

- У меня от звуков органа пилоэрекция! - поеживаясь сказала Нина.
- Чего-чего? У тебя-то откуда? - возмутился ростовский.
- Книжек надо больше читать, а не по магазинам для ветеранов сексуальных утех ходить, - язвительно сказал Новичок, - вот в Китае, к примеру...
- Заткнись!- грубо оборвал его служитель Мельпомены, - Не выпившие права голоса не имеют, с тебя тост или...
Звук органа, как Гьяллархорн, позвал его на сцену.
- Моя партия, вернусь, кто трезвый - сразу в Вальгаллу! - тяжело ступая он скрылся за портьерой в сторону сцены.
- И как таких земля, то есть сцена держит! - хмуро протянул Новичок.
- Тебе не понять, малахольный, - заметила Нина, провожая Михаила немного томным взглядом.

Sergei1980 30.11.2024 22:07

Дима, у меня там было задумано продолжение монолога Михаила про случай в декабре 78ого года, под орган, но ладно, мы ещё вернём его в буфет с монологом и солонкой в руках)

rustic 30.11.2024 22:46

Цитата:

- У меня от звуков органа пилоэрекция!
может быть полиэрекцыя?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru