|
... Бармен не заставил себя ждать, и в скором времени перед гостями появились 3 запотевшие внушительные стопки с водкой, и коктейль с кубиками льда и цитрусом, с приложенной к нему трубочкой для вышеупомянутой дамы.
Михаил как-будто сомневаясь, нерешительно взял солонку в руки, внимательно разглядывая её вблизи. Оторвав, наконец, свой взгляд от солонки, он с некой уверенностью бегло окинул взглядом героев и, держа солонку в одной руке, взял запотевшую рюмку с водкой в другую. "Сейчас скажу" - произнёс Михаил, опрокинув за один приём сто граммовую порцию и, не сдерживая удовольствия от поглощенного, крякнул от души, затряся головой. "Ух, хорошо же" - басанул он. Вдруг из плотно закрытых дверей театрального зала донеслись звуки органа. Возможно, это была режиссерская находка или инновация. В почти пустом зале театрального буфета, с приглушенным светом и лишь ярко освещенной барной стойкой, сверкавшей изобилием бутылок и натертых до блеска бокалов, вдруг воцарилась загадочная атмосфера. "Всегда в этом месте орган" - тяжело и задумчиво начал Михаил, держа солонку в руках. "Я помню 78ой год" - продолжил он - "Декабрь 78ого года"... |
Цитата:
Цитата:
Сын для учебной брал толи 11’, толи 12’, но чб достаточно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
родственника доктором назвать, осерчает еще:) |
Цитата:
Шуринам Хеннесси не зачем |
Цитата:
в сети чб все ж урезано, начиная с сайтов и т.д. |
Цитата:
- Чего-чего? У тебя-то откуда? - возмутился ростовский. - Книжек надо больше читать, а не по магазинам для ветеранов сексуальных утех ходить, - язвительно сказал Новичок, - вот в Китае, к примеру... - Заткнись!- грубо оборвал его служитель Мельпомены, - Не выпившие права голоса не имеют, с тебя тост или... Звук органа, как Гьяллархорн, позвал его на сцену. - Моя партия, вернусь, кто трезвый - сразу в Вальгаллу! - тяжело ступая он скрылся за портьерой в сторону сцены. - И как таких земля, то есть сцена держит! - хмуро протянул Новичок. - Тебе не понять, малахольный, - заметила Нина, провожая Михаила немного томным взглядом. |
Дима, у меня там было задумано продолжение монолога Михаила про случай в декабре 78ого года, под орган, но ладно, мы ещё вернём его в буфет с монологом и солонкой в руках)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |