|
Беседа о сравнении Востока и Ракеты это беседа о сравнении тортиков с отбивными. Для вас ценовой диапазон ракеты черезмерен? Ну отлично/ Покупайте Восток и радуйтесь жизни. Я вот так же не покупаю Таг Хоер например. 7к евро много. Мне таких денег жалко. И Ракету я стиараюсь купить либо на изходе продаж как в 21 году Сухого или на гребне кризиса в 2014 первый автомат когда курс евро был очень выгодным. 1000 евро дорого. но за хорошее качество отделки и выносливость мне не жалко их отдать. И если честно сопоставимого у другихх производителей 200м водозащита, удобное считывание показаний времени, Хорошая сталь не царапучая... Ну и чтобы не у каждого второго такие часы в самолете... сложно такое найти/ Лонжин который по дизайну более менее подходит от 1000 Тиссо и Цертина - массовые. А тут вот редкая вещь на самом деле.
А Восток радует своим разнообразием дизайнов. Мехи сейчас вполне живые. у меня из 8 с одним вопросы только. Но и с Имеющимся Тиссо тоже есть вопросы по меху. и по качеству отделки... |
Вложений: 1
Вот, сегодня обнаружил в своих 0219.
|
Как вы их открыли? Заводскую крышку по простому ключем не повредив очень трудно открыть. Наводит на мысли...
Боюсь что вы были не первым после завода... уж с пылью и грязью на заводе борьба на сборочном производстве поставлена. я своими глазами видел. все столы с пылесосами. |
Кстати да, слышал что открываются тяжело. Но, на удивление, все прошло легко, руками без зажимов и приспособ. Да и не могут они быть сильно затянуты - щакусит нержавейку в нержавейке.
Часы эти получил напрямую из московского бутика, в качестве замены зависших на третьем гарантийном ремонте. Предполагаю, что это стужка от резьбы крышки или корпуса. |
Цитата:
Как по мне, часы стариковские какие-то (биг зиро) Или все ощутили себя дизайнерами)) |
Цитата:
|
Отказал автоподзавод.
В ремонт отсылал 3 раза по этой причине. Поспрашивайте про автоподзавод у ракеты, много интересного расскажут. |
А говорили Ракета это Ролекс... не ломается никогда...
|
Вложений: 2
Из 1 месяца владения Экранопланом, 3 недели часы пробыли на заводе-изготовителе.
В первую же неделю владения, механизм побежал вперед на 25-35 секунд/сутки. Сегодня часы вернулись. Почему нельзя было сразу отрегулировать механизм на заводе до продажи, вопрос. Ну и то что корпус в районе ушек поцарапали, не добавляет положительных эмоций. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |