|
mikltret, посмотрите первый пост этой темы. Там есть список способов поймать радиосинхронизацию и без этих компьютерных программ. В Москве у людей и так синхру поймать получается, пусть и с использованием различных приблуд.
Я, как и Виктор75, тоже сторонник настоящей синхронизации, не через эмулятор, но с использованием усилителей сигнала ;) |
mikltret, звук системный мимо колонок - драйверы на звуковую плату работают? комп вообще звуки в колонки играет?
по синхронизации в инструкции сказано: 1. переключайте режимы, пока не попадете в режим receive mode (RC) 2. нажмите и удерживайте кнопку А (с правой стороны самая нижняя) пока секундная стрелка не переместится в положение ready (или r на некоторых моделях) 3. часы готовы к приему сигнала 4. через короткий промежуток времени секундная стрелка передвинется к work (w на некоторых моделях) - это, если сигнал есть. не нажимайте кнопки пока секундная стрелка не начнет двигаться нормально. 5. если сигнал нестабильный, стрелка может переключаться между w и r 6. в случае успешной синхронизации на экране напишется ок, иначе - err 7. если стрелка не сдвигается с r, это означает слабый сигнал, синхронизации не случится. Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у вас в Москве нормально ловит сигнал? у меня что-то 26-го ночью принял и все( Погода наверное шалит, до этого каждую ночь, по два раза принимал, было правда пару дней когда не ловило, но чтобы 4 дня подряд уже, такого еще не было. Ловлю через усилитель (обмотка с кондеем)
|
Sine
Колонки работают абсолютно нормально, а вот с воспроизведением звука эмулятора заковыка! Вы пишите: переключайте режимы, пока не попадете в режим receive mode (RC). Я захожу в этот режим, после чего у меня начинает переключать показания дисплея как я уже писал выше: 3.02/5.15 (как я понимаю, наверное это последнее время и дата удачной синхронизации). И в этом режиме долговременное нажатие кнопки "А" (самая нижняя справа) ни к чему не приводит. Хотя когда я их только получил, в данный режим я заходил и они (часы) не нашедши сигнал написали Error. Может я отключил режим калибровки? Включение/выключения сигнала автокалибровки (это я тоже пробую, но на нажатие кнопки "Е" они не реагируют): 1. В Режиме приема сигнала нажмите и удерживайте кнопку “Е”, пока на дисплее не появятся индикаторы “ON” и “OFF”, что означает начало установок. |
у меня таких часов нет. то, что я на писал, взял из инструкции к часам.
вероятнее всего, вы выставили своим часовым поясом пояс, в котором синхронизация отключена. попробуйте выбрать домашним городом другой. для Москвы, кажется, подходит Афины. хотя по времени от Гринвича на Москву более похож Дубай (DXB). |
Ребят, вопрос по проге этой для винды. У меня мак, запускаю в виртуалке, там все на японском, так должно быть или надо что-то где-то нажать? :)
|
Цитата:
|
Неточная синхронизация, Edifice.
Добрый вечер всем! Имею Edifice EQW-A1000. С некоторого времени они стали неточно синхронизироваться с радиосигналом из Германии. Время - ок, а вот число - сбоит. Судя по тому, что вчера (30.06) у меня было 31 число, проблема в неточной синхронизации месяца. Пол-года назад они сбились вообще, я поправил руками все данные. Возможно после этого и началось, но я не обратил внимание. Специалисты, подскажите, как решить проблему? Спасибо!
|
nexo, возможно я ошибаюсь и пусть меня поправят, но вроде Касио по радиосинхронизации выставляет только время, без даты. Если честно, сам не проверял, перед синхронизацией дату не менял. Вот на Ситизенах да, и время и дата, все встанет правильно после синхры.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |