Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Insulin 15.09.2016 19:26

ИМХО. я могу выглядеть как большой мешок с г..., а похудев уже выглядеть как обычный мешок с г...
как говаривала одна бикинистка (уже не вспомню кто) тощая корова ещё не газель.
вот когда я из обычного мешка с г... превращусь в мужика с журнала МенсХелс вот это действительно будет результат!
А влезть в джинсы купленные 5 лет назад, это не результат.

Zalcburg 15.09.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 3923099)
ИМХО. я могу выглядеть как большой мешок с г..., а похудев уже выглядеть как обычный мешок с г...
вот когда я из обычного мешка с г... превращусь в мужика с журнала МенсХелс вот это действительно будет результат!

Точно название темы читали? 'Как сбросить лишний жир', а не 'Как накачать мускулы'. Одно другому, конечно, не мешает, но для некоторых проблема влезть в штаны, купленные в прошлом сезоне.
Очень рад за Ув.Тагира, как понимаю, с момента короткой встречи около года назад эти 17 кг и убежали. Главное - закрепиться в нынешнем или ещё похудеть, в зависимости от желания, а то часто бывает, что прекратив усилия вес быстро возвращается, да ещё и с перевесом от прежнего.

Гена Бобков 15.09.2016 20:23

Цитата:

Значит все таки похудеем?))))

Цитата:

Похудеть и подкачаться не одно и тоже.
Подкачаться по идее надо другую тему открывать)))

Baroque 15.09.2016 20:32

Кстати проскочила инфа , что уже не Британские учёные , а американские ! Доказали что жир на пузе полезен для здоровья ибо предохраняет от диабета , сердечно-сосудистых и прочее.
пичалька

P.S. Про жир на других местах инфы не было.

Brodyaga 15.09.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3923208)
жир на пузе полезен для здоровья ибо предохраняет от диабета , сердечно-сосудистых и прочее.

Та ладно с тем жиром на пузе. У многих проблема в существовании самого пуза. Тьфу-тьфу.

Гена Бобков 15.09.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3923208)
Кстати проскочила инфа , что уже не Британские учёные , а американские ! Доказали что жир на пузе полезен для здоровья ибо предохраняет от диабета , сердечно-сосудистых и прочее.
пичалька

P.S. Про жир на других местах инфы не было.

Тогда мне по-прежнему не о чем волноваться, его еще хватает. И на пузе, и на жопе, и на сиськах.

Baroque 15.09.2016 20:58

Про нажопе и насиськах я уже говорил.
Скорее всего речь не о беременоидных мужиках со свиным брюхом а об обычной жировой прослойке которая закрывает кубики)

Alexgotvald 15.09.2016 21:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3922831)
Зачем так часто ?

Втянулся.
Дисциплинирует и на каждый вечер есть занятие всегда;)
Вот они, все лишние килограммы - на пузе
Под одеждой уже не видно. Но я-то знаю, что они есть..

Гена Бобков 15.09.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3923286)
Втянулся.
Дисциплинирует и на каждый вечер есть занятие всегда;)
Вот они, все лишние килограммы - на пузе
Под одеждой уже не видно. Но я-то знаю, что они есть..

Больше на кожу похоже, типа, как растянулась под пузо и сесть не успела. А, вообще, Александр, там худеть дальше некуда, ИМХО.

Цитата:

Кстати, как раз лет 5 назад, купил себе 4 пары брюк Корнелиани. Купил и повесил в шкаф, даже не подшил, ценники и бирки не снял. Потому что, когда покупал, весил 90-91 кг примерно, и 52 размер был на грани. Купил и чуть прибавил, поэтому так и не снял с вешалки. А сейчас достал и... Пипец...
Теперь у меня есть 4 пары девственно новых, но морально устаревших брюк, а также катострофически больших мне брюк)))
Может еще поправлюсь?)))

А вообще это пограничное состояние ужасное: когда размер уже не 50, но еще не 48. Одна одежда велика, а в остальной смотрюсь, как будто заболел)))

Bus 15.09.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3923342)
но морально устаревших брюк, а также катострофически больших мне брюк)))

Смело надевайте! Сейчас имхо в тренде вещи не поразмеру... Будете эдакий антихипстер :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru