|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды :) prw-2000-7, Молдова. Ночью часы не синхронизировались, утром на окне принудительно тоже не пошло. А вот в обед, на ярком солнце на воздухе, с приложенной связкой ключей к браслету (с ними сигнал л3, без них - л1) пара минут и готово.
|
Всем привет!Стал счастливым обладателем Касио PRW-2500!!!Но жаль,инструкция там на русском такая убогая,что ужас!
Прошу помощи,так как я оч плохо знаю англицкий,как впрочем и любой другой нерусский язык,то очень прошу помочь инструкцией к этим часам,с картинками но на русском языке,может кто переводил!? Заранее всех благодарю!С уважением к форумчанам Samol68/ |
Немного не в тему, но радиосинхронизации касается :) Кто может измерить расстояние от Майнфлингена до Екатеринбурга, очень интересует сколько будет по прямой? Заранее благодарен.
Интересное совпадение, это 2775 пост в теме, столько километров от меня до Майнфлингена :D |
Цитата:
|
По яндекс картам 3420 км!
|
Цитата:
http://i3.imageban.ru/out/2013/07/03...68f079415e.jpg |
судя по тому, что синхранизация проходит удачно чаще в пасмурную погоду, то радиосигнал к нам приходит не по прямой, а отраженный от ионосферы
|
Получил сейчас и я уточненные данные по расстоянию до вышки, спасибо Dikman 61Rus, 3225 км :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |