|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=dlaCJdnp1OI[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
1. Либо впредь вы конструктивно ведёте дискуссию и конструктивно пишете что правильно понимаете вы, и что не правильно понимаю я. 2. Либо вы не будете писать однострочные пустые посты в стиле "сам дурак" в мой адрес. Я всегда за первый вариант, считаю его самым полезным и плодотворным. Если вы тоже за первый вариант, тогда давайте конструктивной дискуссией найдём кто где ошибается, и кто где прав. Предлагаю для простоты понимания образно разделить механизм spring drive на простые составные. Механическую часть и модуль. Отсюда первый вопрос выяснения правильности понимания: 1. Как вы считаете, что приводит в движение "скользящее" колесо? |
Цитата:
1. Либо впредь вы конструктивно ведёте дискуссию и конструктивно пишете что правильно понимаете вы, и что не правильно понимаю я. 2. Либо вы не будете писать однострочные пустые посты в стиле "сам дурак" в мой адрес. Я всегда за первый вариант, считаю его самым полезным и плодотворным. Если вы тоже за первый вариант, тогда давайте конструктивной дискуссией найдём кто где ошибается, и кто где прав. Предлагаю для простоты понимания образно разделить механизм spring drive на простые составные, и двигаться от простого к сложному. Первый вопрос выяснения правильного понимания принципа действия spring drive: 1. Как вы считаете, что приводит в движение "скользящее" колесо? |
О, я вспомнил, с происходящими тяжёлыми событиями я и забыл, что в прошлом году, в теме про гранд сейко, Vladimir Landau вытянул с gromm, пояснение его понимания работы spring drive. Там полная каша и смешной нескладный бред. (пост №2663 в теме "Обзоры и обсуждения Grand Seiko")
Короче, сей персонаж и близко не понимает принципа работы Spring Drive. Если бы я сразу это вспомнил, то не стал бы и начинать дискуссию, ибо настрочив 15К постов, форумчанин gromm не научился ни читать чужие посты, ни уважать собеседника с другой точкой зрения, ни анализировать на адекватность свои посты. |
Ладно, дабы не быть голословным, я таки процитирую строки понимания работы spring drive, gromm'ом.
Вступление пропускать не буду ибо оно на фоне всех соображений очень смешное и демонстрирует просто феерический уровень гордого мракобесия. Цитата:
- колесо которое управляется электромагнитами :D - электромотор, который обеспечивает прерывание вращения :D - генератор аля-кинетик. :D - и чтобы два раза не ходить движение секунды прерывистое :D:D:D - но с высокой частотой перемещения, чтобы глаз воспринимал движение как плавное :D В общем слёзы, кровь, говно и сахар с одном флаконе. Хорошо, что Владимиру Ландау, всё-таки удалось вытянуть это мракобесие на свет из очень скользкого персонажа, которое он прятал под кучами гордого гонора, а по сути необоснованного, позорно глупого негатива в сторону grand seiko и spring drive. |
Друзья, давайте без хейта и ругани. У нас заявлена тема "без насилия". Давайте воспринимать идею:"не быть голословным" как призыв выкладывать интересную и полезную информацию в доступной форме. Фанатичный розыск цитат с заведомо ошибочным мнением, и их пристрастным разбором для перевоспитания кого либо к подобной "полезной информации" не очень относится, на мой взгляд.
|
cromo просто нельзя ходить по темам, и постоянно плевать на одну из лучших разработок и продуктов на часовом рынке, используя лживую основу. И это не только прекрасная внутри часовая технология. У нас любителей часов есть прекрасный сплав двух технологий и миров, уникального сплава лучших сторон аналога и цифры. Такого пока нет к примеру ни у аудио ни и фото любителей. Так почему достоинство должно быть безконца оплёвываемым?, ведь где не заговоришь о spring drive, сразу прибежит хэйтер с 15к постов и обмажет коричневым. И не важно кто создал эту технологию японцы, швейцарцы и т.д. Важно, что spring drive есть и заслуженно является одной из визитных карточкек достижений часовой индустрии.
|
Ну, так моё предложение относится к носителям разных мнений.
"Любовь" Gromm к Seiko во всех проявлениях мне известна. Сам дискутировал. Но, часовой мир так устроен, что к любой фирме, модели и технологии можно относится диаметрально противоположно и находить аргументы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |