|
Вопрос, кто-то покупал часы на Joma дороже 5000 USD?
|
Ответ на вопросы о том, почему так дешево я решил поискать в англоговорящей части интернета. Это очень быстро находится.
Jomashop - это серый рынок часов в США. Они не являются официальными продавцами часов, представленных у них на сайте. Как вы можете заметить у них можно найти много часов снятых с производства. Они покупают часы большими партиями у белых представителей, которые не имеют права продавать часы ниже, чем за определенную стоимость в своих магазинах по договору с производителем. В таком случае часы, которые они не могут продать они скидывают на серый рынок, чтобы не нарушать договор и при этом вернуть свои деньги, так как у производителя они покупают за меньшие деньги. Серые продавцы при этом добавят свой процент и все-равно что-то заработают. Ещё один вариант - покупка большими партиями часов из других стран, если налажен канал. Производитель выпускает часы к примеру под азиатский регион и устанавливает на него цену ниже, чем в США, потому что американцы могут себе позволить заплатить больше, чем в азиатских странах. Серые продавцы покупают такие часы и продают у себя с "большой скидкой". Все часы у них оригинальные, но из-за того, что у них нет договоров с производителями, то гарантии официальной у часов купленных в серых магазинах не будет. Так что гарантия 2 года от Jomashop - уже лучше, чем ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот читаю и думаю, что взрослые люди все, образованные, грамотные, а такую простую вещь как анбоксинг не делает никто. Я все, что дороже 50 баксов приходит на видео снимаю. Коробку запечатанную, как распечатываю, весь товар кручу-верчу перед камерой... Для новичков думаю пригодится. Палка при наличии такого видео в минуту деньги возвращает, проверенно.
|
Вложений: 1
Давйте я вам объясню что такое Jomashop....
Jomashop это пачка ортодоксальных евреев которые скупают дорогой неликвид. У них есть свои мастера которые латают всё что можно. Видел я эту шушеру в лицо на часовых шоу так как живу в городе где они прописались. Вот так примерно оно выглядит.. |
Сейчас собираюсь там заказать, неужели там все так хреново?
|
Цитата:
Но ни одного ортодокса и стенда Джомы не видно. Наверное фоткал чувак в белом балахоне и они все испугались и разбежались. |
Я от части согласен с тем что там неликвид в основном. Фото не о чем не говорит. Но при таком курсе покупка не рентабельна. Конечно там есть модельки часов хорошие и ценник хороший, но это единицы. А нормальные котлы стоят по ритейлу как и тут
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |