|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мешает при получении часов зайти к граверу и убрать не устраивающие надписи ? Зачем устраивать холивары в теме ?
|
Цитата:
И далеко не все готовы на доработку, большинство покупателей обычно хотят готовый продукт. А мы же хотим набрать достаточное количество участников проекта? Значит должны рассчитывать не на "пару фриков". |
Цитата:
Через покрытие полезет сталь:eek: , но не бронза:(-т.к руководитель проекта говорил, что безель сталь. |
Цитата:
|
Спасибо за разъяснения, жаль. Очень понравился проект, но из за безеля не впишусь. Бронза по бронзе отлично, смотрится, а с черным - как пуговица от пальто. Тогда лучше бы его вообще не было. Но это на мой вкус, не обращайте внимания.
|
Кстати, запишите за мной ещё номер 20 бронзу бордо тоже (сейчас зеленый записан, пусть и он останется). Пусть пока будет два, не могу определиться. :)
Цитата:
|
не паникую, пока просто наблюдаю. и кстати за крышку - все крышки уже готовы, или запущены в производство, почему нельзя указать калибр, привести как то крышку к стандарту. Мне крышка не критична от слова совсем. Будет бронза по бронзе - впишусь с любым номером.
|
Вложений: 9
Размер запястья 18,5мм на фото был и оставалось еще 3 отверстия под язычок застежки (фото добавлю в первый пост)
То что будет улучшаться в производственных моделях : 1. зазор между вставкой безеля и его металлической частью . Сейчас он очень маленький(1-1.5мм) но мы его уберем полностью . 2. ремешок сделаю чуточку толще . Он очень удобный но из-за прорезей сверху и снизу в живую создается впечатление что не хватает где-то 0.5мм к текущей толщине Вложение 3193781 Вложение 3193782 Вложение 3193783 Вложение 3193784 Вложение 3193785 Вложение 3193786 Вложение 3193787 Вложение 3193788 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |